April 14, 200520 yr comment_294925 Сабж собственно.p/s:Просто хочется в компании, хотя там всякие Миаки и Доллсы поедут, но хочется с кем-то из своих... От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©[Elfen lied Team]Почетный негр форума Report
April 23, 200520 yr comment_303945 ну например я еду..уже купил билет..^__^ Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Report
April 24, 200520 yr comment_305421 А сколько это все стоит? ака Ryoga_Hibiki — Почему в советские времена не было гламурных людей?— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство. [Цепные псы революции team][NEKO Hunters TeAm][Eternal Lost Stalkers TeAm] Report
April 24, 200520 yr Администрация comment_305471 Билеты из Москвы - плацкарт 350р (700 туда-обратно), купе около тысячи в один конец.Проживание - в нормальной гостинице 1000р в сутки, можно найти дешевле. Report
April 24, 200520 yr Author comment_305475 Да, и если кучкой снимать дешевле получается!Проджект ты едешь? От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©[Elfen lied Team]Почетный негр форума Report
April 25, 200520 yr Author comment_306237 Да.Туда все едут.Все !?! :D Ты бы лучше сказал кто с Московского форума, а то я по ходу так и не нашел компанию. От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©[Elfen lied Team]Почетный негр форума Report
April 27, 200520 yr Администрация comment_308604 Кто с форума - не знаю.А так, едет большинство известных деятелей аниме-индустрии. Report
April 27, 200520 yr comment_308837 Пришлешь мне открытку :)Деятель.... [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
April 27, 200520 yr comment_308858 А кто кроме меня с Питера едет то? ЗЫ: Чувствую скоро на этом форуме будет ЖЖшный сленг...^__^ Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Report
April 28, 200520 yr comment_310235 Bibo О! Уже хорошая компания...^__^ Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Report
May 4, 200520 yr Author comment_315602 Ну, мы с Улиткой ещё едем...Может увидимся там! :rolleyes:Был очень рад знакомству с Тобой и Улиткой, если выберусь в Питер, то непеменно к вам! :wub: И вообще всё было просто сугойно а те кто не видели пусть завидуют :angry: :angry: :blink: ! От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©[Elfen lied Team]Почетный негр форума Report
May 4, 200520 yr comment_315695 Я тоже рада была с тобой познакомиться! :( Приезжай-приезжай! а впечатлений от феста много - но их ещё надо оформить! ;) Report
Сабж собственно.
p/s:
Просто хочется в компании, хотя там всякие Миаки и Доллсы поедут, но хочется с кем-то из своих...
От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©
[Elfen lied Team]
Почетный негр форума