M@triX Posted January 23, 2010 Report Posted January 23, 2010 (edited) Наверное некоторые из вас знают(а кто еще не знает - узнают), что ежегодно проводится мега сходка старичков-анимешников Москвы и Московской области.Итак начну с того, что это уже 666ой Онипоинт, проведенный мной и моими помощниками, и я(как организатор сего мероприятия) хочу провести его на всю катушку... Цель сходки: познакомиться , напиться , оторваться (это вам не какие-либо аниме-пати)Дата проведения : начало/середина/конец Июля 2010 года (пока не определено)Место проведения: Московская облась, ст.Водники (за САО на электричке по Савеловскому направлению)Приглашаемые : все мои знакомые и проверенные мной люди(Принимаются все адекватные, не яойщики и не НЯкающие личности 18+ )Время проведения: с 11:00 утра одного дня, до утра и вечера следующего дня. Сборы: 1000 руб./чел (почему так много? а вы меньше отдаете на пати?)------------------------------------------------------------------------------------------------------- Специально приглашенные гости , они же организаторы и выпускники этого года : CJ MAX ASOKA (по совместительству DJ) VJ M@3X (собственно я).... иииии..... они покачто готовят сеты к поинту ... так что не будем мешать им )------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прогнозируемое проведение мероприятия:- Литры пива и киллограммы шашлыка- Килловаты музыки- Smoke show- Lazer show- Fire show- Остальное по мере возможности и необходимости------------------------------------------------------------------------------------------------------- Т.к. не очень скоро все это произойдет, я (в компании своих помощников) смогу пересечься с вами, познакомиться и обсудить что-либо по поводу поинтаP.S. Если у кого есть возможность в какой-либо технической помощи (сейчас мы ищем колонки 0.5КВт+) - это только +P.P.S. Если есть из вас начинающие DJи и до сих пор не можете предоставить большой публике свои работы - обращайтесь , мы вас с радостью примемппппп.эс: в ближайший месяц мы с моим хорошим другом DJем собираемся написать музыку для трейлера и сделать трейлер для мероприятия, а так же сделать флаеры и рекламу. Так же хочу отметить, что хочу увидеть моих старых знакомых(надеюсь они увидят этот топик) : Tolgochka(Владелец Animeworld) и Sen(m)pai(с Animeforum) :) Готовьтесь к мини Ибице , мой контакт : ВКонтакте и ICQ: 363067149 Edited January 23, 2010 by M@triX (see edit history) Quote
M@triX Posted January 29, 2010 Author Report Posted January 29, 2010 если так и будет гробовая тишина - тема пойдет в офф Quote
ManN Posted January 29, 2010 Report Posted January 29, 2010 У меня планов на июль пока нету, так что если никуда не уеду, то я с радостью присоединюсь. Quote
Recommended Posts