Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2402952

Aoi Hana

[Manga Erotics F]

http://s002.radikal.ru/i200/1001/a6/a78324071168.jpg

Lililicious

Если нечто существует, этому феномену должно быть удовлетворительное объяснение. Следуя этой логике, если в обществе сложилось толерантное отношение к романтическим отношениям между девушками, причина здесь не в смягчающем воздействии цивилизации на нравы, но твёрдое убеждение что легче и вернее всего такие проблемы лечатся временем. Поиграют в любовь, "перебесятся", повзрослеют, остепенятся, обзаведутся семьёй и детьми. Эта уверенность не основана на сколь-нибудь прочном фундаменте рациональных аргументов кроме убеждения, что "так устроен наш мир". Просто так принято. Практика доказывает правоту этого мнения и отдельные исключения, являются ли они результатом осознанного выбора или стечения обстоятельств, только подчёркивают правило. Нарушители общественных устоев получают причитающуюся им порцию остракизма, и жизнь течёт своим чередом. Подобные рассуждения могут не попадать в фокус внимания автора, но это реальность, в которой существуют наши героини, в которой существуем мы с вами. В сочетании с литературностью, насколько этот термин применим к манге, подразумевая совокупность стиля, языка, построения отдельных сцен и сюжета в целом, эта жизненность является, может быть, одной из наиболее привлекательных сторон Aoi Hana. А романтика классического сёдзё органично сочетается с сочными акварелями Симуры Такако.

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2423356
Глава 31. Реакции А-тян не перестают меня изумлять, хотя в данном случае её беспокойство не лишено оснований. Откровенность требует ответной реакции. Сознательно или нет, до сих пор Акира избегала этой темы, но нельзя же вечно уходить от разговора.

список

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2501613
В другой манге, если бы объект страсти нежной предложил героине встречаться, можно было бы праздновать. В случае с Aoi Hana я… не знаю. Просто не знаю. Мне всегда была симпатична эта пара, нет причин сомневаться в искренности намерений А-тян, но это не меняет главного – девушка не имеет ни малейшего представление, во что она ввязывается.

список

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.