NauT Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Вай госпади... Про себя думаю, что ведь не могу я его убить. Потом этот парниша резко у меня палку выхватывает и поголубю... Последний кадр до сих пор помню. К счастью очень размыто. xD К нам с моим другом однажды пристал парениша старше нас... Вот так мы с ним и "познакомились" Один раз он поймал голубя, мы побежали посмореть. А потом он взял и его убил садюга. Теперь ясно? Цитата
trnorep Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 К нам с моим другом однажды пристал парениша старше нас... Вот так мы с ним и "познакомились" Один раз он поймал голубя, мы побежали посмореть. А потом он взял и его убил садюга. Теперь ясно?мне было ясно кто его убил и с самого начала , но я не об этом... Не важно КТО это сделал,сама по себе история мерзкая и неприятная, и неясно зачем это надо было писать в такой вроде бы веселой темке? Или у меня с чувством юмора совсем плохо? Цитата
NauT Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Тема называется детские шалости. Я тоже в этой истории не вижу ничего смешного. Ну кроме нас самих. Цитата
trnorep Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Вот именно,что не смешно... просто изобилие веселых смайлов наводит на мысль будто да, смешно.Короче неважно,тему загрязнять больше не буду... Цитата
NauT Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Вот именно,что не смешно... просто изобилие веселых смайлов наводит на мысль будто да, смешно.Короче неважно,тему загрязнять больше не буду... Извеняюсь но тему продолжу ))) А почему должно быть смешно? Эта тема помойму не называется "Юмор молодых евнухов". В детстве случается у некоторых плохое, у некоторых хорошее. B) И дабы не зачли за флуд, расскажу про "шалость" годика 3! Я тут как то коссету видел с собой мелким, итам на каком то празднике меня снимал отец, и мама со мной нянчилась. Я лазал по полу, и вдруг говорюслово из 3ёх букв xD Мне вообще не свойтсвенно ругаться... А тогда я даже и не знал что бывают вообще плохие слова. Я и не понимал ещё что такое плохо, а что хорошо ))) Так вот... Там народу много было за столом, а я значит ползу и это слово говорю xD Так там все чуть со смеху не померли! Цитата
Tousen Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Самой яркой шалостью было - прыгать по гаражам. Родители ужасно протестовали, но разве можно запретить такому "счастью", поэтому - мы просто не слушались. Все это было ужасно весело - мы играли в всевозможные войны, но - вот я и умудрился разбить машине лобовое стекло, кинув через гараж какую - то толи палку, толи что - то более тяжелое... Главное, что я точно знал, что там нет никого из моих товарищей, да и машины - то там тодже не стояло (ее вообще туда привозили часам к 9, а это был еще только день...) Раздался звук битого стекла - мы забежали за гараж - и узнали, что в этот раз шофер приехал домой раньше. конечно стекло не разлетелость, но - треснуло "паутинкой". Мне стало стыдно, больше чем страшно, но - я так и не сознался, да и никто не проговарился - даже в голову не пришло. Хозяин когда узнал, правда, не пытался устраивать разборок, но мне все - равно как - то не по - себе было. С тех пор - в гаражах в войну мы стали играть реже... А потом нашли более безопасные места (и точно больше ни чем таким не бровались) /вот думаю - хоршо, что там только машина была, а не живой человек.../ До сих пор стыдно... Цитата
dis_name Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Самая любимая детская шалость для меня это поджигать лужи xD Стаскивали у сварщиков ящик карбида,кидали в лужу и поджигали выделяющийся газ,и так можно делать часами))А из раздела экстрима,это ходить по газовой трубе на высоте двух метров,зная что если коснешься трубы то получишь незабываемые ощущения от соприкосновения со стекловатой) Цитата
Trickster Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Стаскивали у сварщиков ящик карбида,кидали в лужу и поджигали выделяющийся газ,О, карбид, милое деццтво. Мы его в пластиковые бутылки с водой заталкивали, закручивали крышку и кидали эту бомбочку в подъезд. Взрыв был, как от гранаты в начальных классах как-то в школу дверь пытались замуровать - в замочную скважину напихали жвачки(и это зимой, в мороз - она как раз застыла к утру ) А еще помню, с улицы подглядывали в окно в учительскую, где наши учителя готовились отмечать то ли восьмое марта, то ли новый год, не помню - и наши учителя-мужчины как раз переодевались в костюмы для "типа-лебединого озера" Увидеть своих физрука и и еще кого-то-не помню точно кого в балетных пачках, и с беленькими манжетиками - редкое зрелище, мы ради этого даже рванули в школу и там нас чуть не заловили))) А в самом детстве, мне лет шесть было, пока наша семья еще жила в общаге, мы с такими же одногодками брали металлическую длинную вешалку и подпирали изнутри дверь в туалете на первом этаже. А сами выпрыгивали через окно. Невинные детские шалости))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.