Okami Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Ещё вспомнила - с утюгами я не дружила...всегда их обходила стороной, только вот все равно на них натыкалась - даже был у меня шрам на голени в форме утюга..не представляю, как это я умудрилась к нему так прислониться... Изменено 29 июля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 ближе к телу.. ''// к теме всмысле.. про тимы есть отдельная тема Цитата
Nega Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Кидалась яйцами в машины, когда мне было лет 8... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Помню у детского садика я и ещё пара мальчиков(мож идевочки были) ловили крыс.....а потом их жестоко мучали..... Ещё была веселая история, когда мне было лет11-12.Сидела за партой с одним пацаном...ну вошел учитель по математике, мы встали, а когда я садилась, пацан стул из-под меня отодвинул....ну я совсей дури - бошкой об парту. В итоге, мы оба ходили с конкретными шишками.....я потомучто упала и ударилась, а он потому что от меня поучил конкретно))) Вообще-то я всегда удивлялась, как пацаны ещё живые ходят))) Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Это мне самой рассказывали родители. Человек, который нас лучше всего понимает- это мама (папа конечно тоже, но не так всё таки). Так вот, мать ушла за продутами в магазин. Вернулась, а папа весь взъерошенный с безумными глазами спрашивает у неё: Что такое АГАЧИКИ??!! ...мама посмеялась и сказала, что это были ЯГОДКИ. А папаня мне целый час совал под нос ОГУРЧИКИ и удивлялся, чего это я нос ворочу)) вот так вот бывает :P Цитата
HELENE Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 я когда маленькая была еще в германии жила, я с родичами в бар пошла и пока родители сидели и праздновали что то я бегала по бару, и мне короче немцы стали шоколадку предлагать, а так как я ее не брала мне еее в кофту запихнули, когда я пришла к маме, она забрала шоколадку и сказала: Иди еще побегай" так я еще насобирала 2 конфетки Цитата
Scramjet Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 В детстве,когда мне было лет 6 я постоянно ходил со спичками и все поджигал.Однажды я разжог костер прямо у дверей кухни,огонь потушили,а меня наказали. Очень я тогда любил гулять и меня постоянно искали,а когда находили опять наказывали. Зы: Это всё было у бабушки! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Мой старший брат куда-то умудрился деть ключи от квартиры так, что их никто найти не может уже неделю. На это мама рассказала историю про него же и уже (или еще) другие ключи.В то время у нас была двухъярусная кровать, ибо были мы тогда совсем маленькими, и любил мой Ежик все крутящееся на пальчике крутить. А поскольку ключи вполне в эту категорию попадали, то их он и раскручивал. Вдруг они с пальчика сорвались и улетели на "верхнюю" кровать. А он сам забыл (а ведь говорит, что это я склерозница!).В конечном итоге после нескольких месяцев поисков ключи нашлись совершенно случайно при перебирании матрасов... Цитата
Keshi Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 вечная пиромания - все детство костры, свечки, спички - постоянно че-то химичил - но как не странно так ничего и не спалил, хотя дома пару раз костер разжигал...на железном совке Цитата
Рюха Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Мне было лет 7, на мою днюху папа вместо воды в стакан налил мне водку....%) Цитата
Rakka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Помню в детстве любила кромсать ножницами занавески и испоганила очень дорогой тюль......Еще очень часто мы с моим закадычным другом убегали из дома (хотя длилось это до тех пор, пока в животе не начинало урчать, так что родители нашего побега не замечали).Помню, как с тем же другом мы убежали от своих мам, чтобы поехать в лифте одним и застрали там. Сколько было слез!.... Стояли в обнимку и плакали, пока нас не вытащили. Цитата
Katsumaru Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Я помню когда малой был в общаге жил,дак вот,как-то раз спёр со стола здоровенный пакет соли,ну знаете там пару кг,а комнатушка было мизерная,я начал по комнате с паекетом гарцать,а дно и прорвалось,я как-то не особо заметил...вот таким макаром через минуту мама подметала соль разбросаную по комнате,а я стоял в углу битый ремнём) Цитата
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ой... я когда маленькая была, мне в руку случайно ножницы попали (это я сейчас знаю, что это не игрушка, а тогда...) так вот..Я при помощи ножниц, подстригла себе челку под корешок, обкромсала покрывало на кровати и подстригла (как смогла) свою куклу. Вот так вот бывает)) Цитата
JInRoh Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Помню как учился пользоваться оружием, а потом ходил на охоту с отцом. Цитата
Рюха Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Помню как учился пользоваться оружием, а потом ходил на охоту с отцом.453459[/snapback]У мну тоже такое было) Папа (опять же он^^) взял меня с собой в лес, там вышли на поляну...и он дал мне этот тяжеленный метололом(ружьё), говорит : "Вон вороны летают...стреляй!" Я в ужасе... конефна отказалась от этого, ворону жалко было, вдруг бы я попала ; ) Тогда папа сам начал стрелять. Господи...это был такой грохот...УЖС! Мну не любит, когда стреляют стрелять...>_< Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 помню как удивленно бегала за таксой и спрашивала кто так растянул бедную собачку ^^ Цитата
JInRoh Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Мну не любит, когда стреляют стрелять...>_< А кто же любить чтоб в него стреляли. Я ж в основном по не живым целям. И как всегда отстреливал больше патронов, чем было позволено. Так, из шалости Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 да уж..а я со спичками играла (это я сейчас знаю:спички детям не игрушки...покупайте ЗАЖИГАЛКИ :) ) но тогда я этого не знала Цитата
Свя†оша Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) давным-давно...когда я был в лагере...полез розетку чинить(чтоб магник подключить)...несколько часов весь корпус был без света + током чуть не жахнуло...меня потом друзья в шутку называли "Юным электриком"... =) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а мне как-то сказали, что пластмасса не пропускает ток...ну я взяла ручку и стала в розетку совать, кое как меня отодрали от розетки :P Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Было в детстве... Значит, в квартире был ремонт. От потолка очень своеобразно отклеили обои, получились импровизированные качельки, на высоте примерно1м 30см. Я ж мелкая, года 4. У мя была любимая игрушка- крыса мягкая така.. Я ее посадила на качельки ( при этом стояла на стульчике). Мне показалось, что ей одной неудобно, и решила сесть с ней... Качельки оторвались, стульчик упал прям на меня. Орала ужасно!Причем, больно не было. Было неожиданно. Цитата
Elkler Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) подруги мои были соседские девчёнки Маша и Даша-помню (примерно 4-5 лет на было)а в три года у меня была закадычная подруга Элла-но мы с ней просто играли, до дочек не доходили=)....а вот мальчиков имён не помню с которыми дружил...Помню с одним мы стояли и мимо проходил м ужик с мороженым и мы это мороженое у него выпросили -он нам дал и мы съели=)Хэх, я тоже в детстве с девченками как то больше общался) ..Наверное их просто больше было в моем окружении) Или потому что девченки как-то ко мне тянулись, я их никогда не обижал :huh: ..Естественно втягивали меня в свои игры)) Было весело..)Тоже была одна лучшая подруга) Что мы с ней только не делали.. В хорошем смысле конечно) Нас все вокруг женили уже..)) Но жизнь сложилась совсем иначе, знал ее с самого раннего детства, а сейчас она и не живет больше здесь и не видимся совсем) Ну что-то я отошел от темы..)А вообще я был спокойным ребенком)) Правда постоянно что-то себе разбивал, ломал, падал, ударялся..) МОжет потому сейчас такой ненормальный %) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А мне в детстве легче было с пацанами общаться. Хотя девченок-подруг тож были такие...Да сейчас- с пацанами легче схожусь, чем с девченками. Еще в детсве был прикол, когда я сидела на дереве, большая ива такая, а внизу стояла подружка и друг мои. И вот пацан начинает залезать. Дерево качаться. Я шуганулась, спрыгнула, на пацана упала, подружку свалили, лежим втроем. Поворачиваюсь- а дерево упало. Пополам просто. Жуть. Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 у меня сесра в 3 года ходила по дому и всех на 3 весёлых буквы посыла, поняв, что на неё никто не обращает внимания решила сама туда отправиться Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 в детстве когда моя сестра была маленькая, она решила сходить в туалет и провалилась туда..... представте пребегает мама, а из тубзика торчат только руки и ноги...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.