Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне было три года... Бабушка разговаривала по телефону, а мне какраз купили наборчик шарфик, шапочку и перчатки. На всех были наклеены глазки ротики и носики. Мне было очень нудно, вот я и решила перекусить=)) Когда пришла моя бабушка, *лиц* на шарфах уже не было=))
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда мне было шесть лет мы с двоюрдным братом убежали из дома. Так уж получилось, что после этого я вернусля домой и стал добрым и домашним, а он до сих пор убегает из дома каждый месяц... Фиговое у меня детство было. Но веселое. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
однажды, насмотревшись, как взрослые глотают таблетки (резко закидывают голову назад и запивают потом водой), я нашла где-то круглую конфету (размером с 50 евро центов) и попробовала в ванной повторить эти манипуляции... в итоге конфета застряла в горле и я не могла дышать. родители как раз сидели на балконе и играли в нарды. воздуха мне хватило только чтоб выйти из ванной и жестами показать, что не могу дышать. дальше был обморок. помню только, эпизодически, как отец перевернул меня вверх ногами и пытался вытрясти конфету, но не получилось и ему пришлось лезть мне в горло рукой. =) Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lord

Даааа, представляю себе такую картину - внезапно появляющееся окно! :lol:

Окна я не разбивал, но как я уже писал, любил повзрывать чего нибудь, а вот на втором месте рыбалка была, без спросу понятно, иногда не на один день :P , но я сейчас не обэтом, помню как один раз в воду упал, переходя через ручей по трубе. Представьте себе такую картину : вдруг все что я вижу как бы само собой переворачивается вверхногами (именно так, не я падаю, а вокруг все переворачивается), того что я кудато падаю, совершенно не ощущаю, звука никакого вообще неслышу, абсолютная тишина, вижу вконце концов небо, причем все это как в очень замедленном просмотре (я так это воспринимал и показалось что падаю я оччень долго), и вот вижу что надомной вода медленно так смыкается, как шторы так с двух сторон, очухался только когда из воды выскочил (правда как я оттуда вылез непомню), хорошо хоть там глубины всего метра полтора было, ну может немного больше.

Я так и не понял что это было, даже не испугался тогда, но как вспоминаю, так аж нехорошо делается. Давно это было, но запомню это я надолго!

Опубликовано

RedGodHelp

все равно выживет...

Я кстати, тоже из окна летала, но у меня просто другого выхода не было... но и шрамов не осталось. Дело было так: мы все с той же подружкой полезли в заброшенный, по нашему мнению, дом играть в привидений, я спряталась в одной комнате, она в другой, а потом вернулся хозяин дома, то ли бомж, то ли цыган, я так и не узнала потом, и ему сильно не понравилось наше присутствие. Ну мы и свалили через ближайшие выходы, подружка - через заднюю дверь, а мне пришлось прыгать через окно.

С тех пор я вообще не боюсь бить стекло. Странно...

Опубликовано

А еще когда мне было лет восемь мы играли с друзьями в недостроенном здании. Там были дыры в полу, через которые можно было спуститься в подвал, и вот я перепрыгивая через одну такую дыру неудачно приземлился - попал пяткой на торчавший из края дыры кусок арматуры. Она оказалась достаточно острой, чтобы пробить подошву кросовка. Итог - когда я шел домой за мной тянулся кровавый след. :lol:

ЗЫ: большое спасибо тому, кто добавил мне "мозгов". ^_^

Опубликовано

А, в яхтклубе весело было!

Решил прикольнуться над пацанами: нашел белые бруски пластилина (ну что, не догадались исчо?), часы (ну, никаких идей?), провода (что, вообще никаких?). Сделал типа бомбы (да, глупо, даже противозаконно....) и подложил в их раздевалку. Ну они нашли и стали ее... разбирать!!!! Зато прибежал тренер, бледный весь! А они "бомбу" разбирают!

-_- :P Да, пошла молодежь! Страшно представить, что будет с ядренной бомбой, если эти .... найдут ее.

"-Дебилы

- Точно!" (какая-то группа)

Опубликовано
Вспомнил: в детстве я увлекался петардами, взрывал все! Мне это занятие перестало нравиться, когда одна из них взорвалась у меня в руках, когда я хотел кинуть ее с балкона. :) На минуту я ослеп, и оглох. А лицо окрасилось в черный цвет. :)
Опубликовано

Помню в первом классе играли в сифака(салочки на древнерусском),

меня догнали толкнули я упал на гвоздь пропорол се джинсы коленку, да так шо кусок мяса висел, была куча крови я пришёл в класс обложил того м****ка матом при учительнице, пошёл в травмпунтк......вобщем было весело а шрам терь на всю коленку (левую)

Опубликовано

А у нас на даче раньше забава была...

Однажды мальчишки из канавы вытащили трупик воробья. Ну, мы похоронили, все как пологается. А через месяц вдруг вспомнили, решили посмотреть, осталось что-нибудь или нет. Стали дорогу перекапывать - никто ведь не помнил, где "могилка" конкретно! Ничего так и не нашли. А через неделю пошел дождь, и благодаря нашим раскопкам дорогу размыло так, что без сапог не пройдешь - завязнешь :)

Опубликовано

А мы камни собирали... тоже на даче...

Хотели крепость построить, на полном серьезе... Ходили по дороге и искали камни побольше и покруглее, а в тот год как раз все дороги специально "укрепили" замечательными камнями. Самое веселое было - убегать от разъяренных дачников с рюкзаком, полным тяжелых камней. 7 лет мне тогда было...

Опубликовано (изменено)

А я в детстве не любила одеваться >_< особенно летом... :P

Когда была на даче снимала все с себя и голышом перебегала дорогу, садилась на какие-то бревна и пела песенку ... //_- (мне было где-то 4-5)

Мама , увидев это , снова меня одевала... Где-то в среднем ей приходилось раз 15 меня одевать.... :(

Изменено пользователем Еджи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Много приколов было, но наверное это самые запоминающиеся!

Была осень, даже снег кое-где лежал... Я и моя подруга решили развести костёр, но какие-то нехолёсие девотьки наш мешали, и мы решились на ужасный ШАГ! Короче, развели костёрчик в подъезде, ну, там палок накидали, картонки какой-то! :D Ух, какое зрелище было! Хааа!!!! Весь подъезд был в дыму! А потом нас отлугали....

Ещё бывало, что я расписала все двери в квартире матом!!!! Ну глупый ребёнок! Увидела слово, и даже незная что оно значит изрисовала всё!

Ещё помнится типа фронтовое письмо: Решила я со своей сестрой приколоться над одной бабкой(а мы у неё в гостях были), и надумали письмо ей написать, типа фронтовое, обгорелое всё...^_^ Ну нашли где-то клочок бумаги, и пишем: Здласьтвуйте баба Натася,пишет вам Романов(странно, почему?), ну и ещё чего-то нагородили, я это уже не помню...Хех...Потом, вот он, самый интересный этап! Короче, поднесли эту бумажку к печке, поджарили её(Ух, как реально!), а потом, как уходили, бросили в почтовый ящик этой бабе! Гыыы! После чего она даже посмотрев письмо, ни фига не врубилась! эх....

Добавлено:

^_^

Опубликовано
Помнится в детском саду у нас стоял здоровенный такой замок из всяких кубиков, неустойчивый такой. И просто не могло такого не случится чтоб я его не рзвалил пару раз. Зато поднаторел в строительстве замков из кубиков.
Опубликовано

А еще мы с девчонками играли в репортеров. Из пенопласта вырезали камеры, совсякими кнопочками, как полагается, и вели репортажи о наших заброшенных и недостроенных домах в округе... а таких у нас много (штук 5, не меньше, хотя базировались в основном на двух смежных).

Как-то на "новом" участке заглянула одна девчонка в колодец. Мы спрашиваем:

- Что там?

- Труп.

- Кого?!

- Комара! :)

С тех пор это уже присказка....

Опубликовано

Так! Рассказываю о топлении слепня! (мушка такая) Короче, поймали мы с сестрой слепня, т.к. он нас бесил! Заточили его в коробку из-под спичек и привязали к ней камень. После этой процедуры пошло испытание дайвера-слепня! Эта коробочка быстро опускалась в глубокий бак, наполненый водой. Мы с наслаждением наблюдали за подводником-жертвой! Спустя две минуты, мы вытащили со дня этот коробок и приоткрыли его, чтобы убедиться в долгожданной смерти слепня....но эта сводлочь не хотела подыхать! Тогда мы привязали камень побольше и приоткрыли коробку, чтобы вода туда точно прошла! хахахаха!!! Пошло погружение, но он оказался проффесиональным дайвером, и, всплыл собака! -_- После чего мы сбесились, т.к. все изощрённые эксперементы шли на смарку, но нужно было хоть как-то его прикончить, и мы с радостью отдали его на обед к пауку! :unsure:

Покончив с этим, мы спокойные пошли по своим делам! :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация