Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм.. Думаю ,каждый любит вспомнить дестские легкие года, когда с вами происходили смешные истории и вы делали маленькие удивительные открытия) :(

Давайте расскажем про них и вместе посмеемся))) :)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Было как то на рынке в детстве.Я роста маленького, была в шляпке... Стою с папой в палатке... он что то покупает и отходит. ну я за ним. беру его за руку. Поднимаю голову и оказывается, что я держу за руку какого-то старого дедульку...
Опубликовано
наверное трудно будет в это поверить, но в детстве я не шалил.... почему??.... не знаю... наверное просто любил тишину и покой.... а возможно тогда боялся, что меня накажут..... просто обалдеть можно как со временем изменяются люди.......
Опубликовано (изменено)
Шалил сильно весело было а вспоминать страшно, помню с другом пошли по крыше гулять, такой которая скат имеет а не плоская, и я чуть не грохнулся держался лишь за поручни которые ее по периметру окружали. Причем до этого мы эти поручни выбивали рукой в легкую ибо проржавели они сильно за долгое время. Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ещё, когда маленький был, наш магнитофон кассетный разобрал. Думал посмотрю, что внутри и назал соберу. Но почему-то, когда собрал, то осталось несколько лишних деталей ^_^
Опубликовано

Гекон

Почему?! Сильно доставалось?!

Lia

У меня тож самое было несколько раз)

Сейка

Я тебя понимаю))) Но расскажи хотя бы что-нить смяшное и легкое...

vick Да) Люди меняются...

Но я до сих пор чуть шалю) Весело же) ... пока не поймают ^_^

Placher кавайно)))

Хотя бывают шалости и очень опасные и грусные!

Я например в детстве чуть котят не утопила... я хотела всего-навсего их покупать... но из-за этого баловства эти маленькие кавайки чуть жизни не лишились! :(

Опубликовано
Как-то раз в 5 лет ушла с дачи в соседнюю деревню, просто так, интересно было, что там за лесом? Когда вернулась все на ушах стояли, мой дед с толпой мужиков уже колодец осушать собрались, боясь что я туда упала... Впоследствие по моим следам дорогу асфальтовую проложили... вот такая вот история...
Опубликовано

Много всякого было!

1 Например, все детство рядом с моим домом стройка была. На земле валялись небольшого диаметра, но большой длинны трубы. Мы очень любили в них ползать.)) Страшно было: мы-то маленькие туда влезали, зато там ужасно пылно было (приходилось бейсболками лицо закрывать и через нее дышать) и темно, если концы трубы заслонить. И такой визг и плач раздавался изнутри, когда находящиеся рядом с трубой приколисты закрывали проходы...

Tika , у меня немного похожее было: играем во дворе в прятки. )))) Я спрятала всего лишь в одном из подъездов дома. Затаилась... Жду... Смотрю в щель: Бегают мои друзья, кто-то на велосипеде туда-обратно разъезжает... Достаточно простояла так. Решила выходить. Так на меня все накидываются сразу: "Ты чего пропала?! Весь двор тебя ищет найти не может! Мы все уже разволновались!! ..."

2 А еще очень любили солдатиков (красноклопы) закидывать в муравейники: такие баталии происходят!

Опубликовано

Детство было.. хм... B)

Много всего было... бывало смешно, бывале и не смешно,а иногда даже стврашно было... ну не буду кривить душой - стыдно тоже было... (до сих пор как вспомню стыдно становится...).

Я епомню - весело было с 6го этажа яйцами сырыми росаться... как раз мимо проводила воспитательница кучу детворы... (из детского садика),а прическа у неё была... хм.. :)... такая кудрявая, пышная, объёмная... Вот эту то причёску мы яйцами и размазали по голове... :D Смешно было не только нам, а ещё и всей той детворе...

Опубликовано
Короче, когда была карапузом, то поехала на какую-то экскурсию вместе с остальными детьми. ехали в автобусе. а там была тетька с микрофоном и развлекала нас. мне очень хотелось что-нить сказать по микрофону... Тут она предложила вспомнить песни на какую-то тему и выйти спеть всему автобусу. Ну дети вспоминали там че-то, подходили и пели. Я вообще не знала никакой песни на ту тему, но к микрофону все равно жуть как хотелось... И когда очередной ребенок закончил петь я неуверенно подняла руку и тетя дала мне микрофон. Я вздохнула и начала петь какую-то уйню от балды ^^' Пела все первое попавшееся в голову, без рифмы, короче полный бред вышел ^^''" Выглядела, естественно, как полная дура, но зато микрофон заполучила - это былё главное (((((=
Опубликовано

Сейка

Да как и у всей детворы. Сырые яйца, подкладывание булыганов на рельса. Помню в детстве химией увлекался, особенно тем, что взрываеться. Пару раз подкалывал народ прикольными штуками. Обажал всякие ловушки делать. Однажды на даче мы всей компанией решили отомстить парню который нас достал. Хитрой уловкой заманили его на некоторое подобие плота, которое по пруду соседнему плаволо и в плаванье отпустили... Ещё разыграть народ любил. Иногда смешно получалось. Но самые интерестные истории стыдно вспоминать...

Опубликовано

помню в детстве случай был... вобщем наверное у всех раньше на кухне были табуретки,ну знаете,такие,я гладкими поверхностями ну вот я взял 2 такие табуретки поставил их друг на друга(сидениями друг к другу) и сел между ножками, и тут они начинают крутится.. батя мне такой:"Ну что?добаловался?"

а я ему отвечаю:"Сначала спаси, потом ругай!"

вот такая история :D

если вспомню что еще напишу...

Опубликовано

Исповеть прям получилась =)

Шалостей было много... даже очень, щас перечислять буду...

Вот:

1)Бил бутылки за домом на так назваемом полигоне =)

подкинеш бутылки и ЩУХ от туда за другой угол дома =)

2)кидался пластелином в людей с балкона =)

3) плевался с балкона

4) мочился с болкона =)

токо вечером или в дождь =)

5) ПИрамания ЖУТКАЯ была!

жёг все! игрушки, бумагу, пух, спички и прочие хоть как-то горючие вещи =)

6)Кидался с моста на проезжую часть бутылками с водой =)

7) сново справлял нужду от туда же

8)Гонял голубей =)

9)Везде что-нибудь ломал =)

один раз раздолбам "РУБИН" был счастлив =)

10) Рыгал очень громко

один раз нечайно рыгнул в булошной... да так что все вздрогнули... однако в мою сторону и не посмотрели... демонически улыбался =)

11) рыл ямы для машин =)

в деревне это особо хорошо получалось =)

12) Резал и крамсал всякую растительность(цветы, траву, провода...)

Вроде все... или нет... а ещё вспомню напишу =)

Ну как круто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация