Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_294843

Хм.. Думаю ,каждый любит вспомнить дестские легкие года, когда с вами происходили смешные истории и вы делали маленькие удивительные открытия) :(

Давайте расскажем про них и вместе посмеемся))) :)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

• Ответов 207
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2088863
К нам с моим другом однажды пристал парениша старше нас... Вот так мы с ним и "познакомились" Один раз он поймал голубя, мы побежали посмореть. А потом он взял и его убил садюга. Теперь ясно?

мне было ясно кто его убил и с самого начала , но я не об этом... Не важно КТО это сделал,сама по себе история мерзкая и неприятная, и неясно зачем это надо было писать в такой вроде бы веселой темке? Или у меня с чувством юмора совсем плохо?

Опубликовано
comment_2088867
Тема называется детские шалости. Я тоже в этой истории не вижу ничего смешного. Ну кроме нас самих.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2088879

Вот именно,что не смешно... просто изобилие веселых смайлов наводит на мысль будто да, смешно.

Короче неважно,тему загрязнять больше не буду...

Опубликовано
comment_2089050
Вот именно,что не смешно... просто изобилие веселых смайлов наводит на мысль будто да, смешно.

Короче неважно,тему загрязнять больше не буду...

Извеняюсь но тему продолжу ))) А почему должно быть смешно? Эта тема помойму не называется "Юмор молодых евнухов". В детстве случается у некоторых плохое, у некоторых хорошее. B)

И дабы не зачли за флуд, расскажу про "шалость" годика 3! Я тут как то коссету видел с собой мелким, итам на каком то празднике меня снимал отец, и мама со мной нянчилась. Я лазал по полу, и вдруг говорюслово из 3ёх букв xD Мне вообще не свойтсвенно ругаться... А тогда я даже и не знал что бывают вообще плохие слова. Я и не понимал ещё что такое плохо, а что хорошо ))) Так вот... Там народу много было за столом, а я значит ползу и это слово говорю xD Так там все чуть со смеху не померли!

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2089074

Самой яркой шалостью было - прыгать по гаражам. Родители ужасно протестовали, но разве можно запретить такому "счастью", поэтому - мы просто не слушались.

Все это было ужасно весело - мы играли в всевозможные войны, но - вот я и умудрился разбить машине лобовое стекло, кинув через гараж какую - то толи палку, толи что - то более тяжелое... Главное, что я точно знал, что там нет никого из моих товарищей, да и машины - то там тодже не стояло (ее вообще туда привозили часам к 9, а это был еще только день...) Раздался звук битого стекла - мы забежали за гараж - и узнали, что в этот раз шофер приехал домой раньше. конечно стекло не разлетелость, но - треснуло "паутинкой". Мне стало стыдно, больше чем страшно, но - я так и не сознался, да и никто не проговарился - даже в голову не пришло. Хозяин когда узнал, правда, не пытался устраивать разборок, но мне все - равно как - то не по - себе было. С тех пор - в гаражах в войну мы стали играть реже... А потом нашли более безопасные места (и точно больше ни чем таким не бровались) /вот думаю - хоршо, что там только машина была, а не живой человек.../ До сих пор стыдно...

Опубликовано
comment_2089094
Самая любимая детская шалость для меня это поджигать лужи xD Стаскивали у сварщиков ящик карбида,кидали в лужу и поджигали выделяющийся газ,и так можно делать часами))А из раздела экстрима,это ходить по газовой трубе на высоте двух метров,зная что если коснешься трубы то получишь незабываемые ощущения от соприкосновения со стекловатой)

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2089221
Стаскивали у сварщиков ящик карбида,кидали в лужу и поджигали выделяющийся газ,

О, карбид, милое деццтво. Мы его в пластиковые бутылки с водой заталкивали, закручивали крышку и кидали эту бомбочку в подъезд. Взрыв был, как от гранаты

в начальных классах как-то в школу дверь пытались замуровать - в замочную скважину напихали жвачки(и это зимой, в мороз - она как раз застыла к утру )

А еще помню, с улицы подглядывали в окно в учительскую, где наши учителя готовились отмечать то ли восьмое марта, то ли новый год, не помню - и наши учителя-мужчины как раз переодевались в костюмы для "типа-лебединого озера" Увидеть своих физрука и и еще кого-то-не помню точно кого в балетных пачках, и с беленькими манжетиками - редкое зрелище, мы ради этого даже рванули в школу и там нас чуть не заловили)))

А в самом детстве, мне лет шесть было, пока наша семья еще жила в общаге, мы с такими же одногодками брали металлическую длинную вешалку и подпирали изнутри дверь в туалете на первом этаже. А сами выпрыгивали через окно.

Невинные детские шалости)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.