Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барон Пятница, Вся манга - пиратская. Ну на 95% это точно.:D Человек много лет собирал коллекцию для себя, имея возможность на халяву распечатывать и переплетать. Уехал за бугор на ПМЖ и оставил ее мне. А мне она без надобности ибо по английски я не в зуб ногой;))) С разрешения хозяина коллекции, я ее распродаю. По сравнению с лицензией: минусы - любительские переводы, не оригинальные обложки (в смысле что все тома без суперобложки), печать не типографская (хотя порою это и не минус вовсе:) ), почти везде в томах цветные страницы распечатаны в ч\б. плюсы: бумага лучше, обложки ламинированы, переплет совсем другой, в разы прочнее и долговечнее, ну и цена в 2-3 раза ниже лицензионных:) (состояние всех томов отличное, кстати). В общем, решать вам.

По названиям:

Dorohedoro - первые 4 тома

Yokohama Kaidashi Kikou - есть вся (14 томов)

What a Wonderful World - нет

Nijigahara Holograph - есть (1 том)

Hikari no Machi - нет

Sekai no Owari to Yoake Mae - нет

Nihei Tsutomu - блин, я запарюсь искать по автору:( Blame точно есть весь (10 томов).

Monster - есть весь (18 томов)

Mushishi - первые 5 томов

Golden Boy - первые 4 тома

Samurai Champloo - весь (2 тома)

Voices of a Distant Star - нет

Ghost in the shell 1.5 - есть. 2.0 - нет

Chobits - есть весь (8 томов)

Опубликовано
Ludwig Kakumei - есть весь (4 тома).

Doubt - есть весь (4 тома). кстати, кто-то в личку уже спрашивал его, но пока не застолбил. Так что он пока в продаже. :rolleyes:

О,отлично *_* Обязательно возьму.Правда,что-нибудь...одно Т_Т Язык английский,я так понимаю?

Опубликовано

eduard93, shakugan no shana - есть только первый том.

О,отлично *_* Обязательно возьму.Правда,что-нибудь...одно Т_Т Язык английский,я так понимаю?

Да, язык английский. Ну раз только одно, то определяйтесь поскорее, а то у меня тут уже Doubt спрашивают и спрашивают.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация