Seygi Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Есть огромная куча манги на английском языке. Есть кое-что и на русском. Продаю по 200р за том. Если кому что нужно - пишите, спрашивайте. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Список того, что есть — в студию, пожалуйста. Неплохо бы и с фото. Официальные издания, я так понимаю? Изменено 16 января, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Seygi Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) хм... список под тыщу зашкаливает :) ))) проблемно как-то писать. :) )) спрашивайте название, а я в шкаф гляну и скажу есть или нет. Как-то так:D)))Нет, не лицензии там, а пиратки, в основном. Фото для примера вот:http://s002.radikal.ru/i198/1001/68/32186c57d5d8.jpg Изменено 16 января, 2010 пользователем Seygi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadma Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Город? И все таки интересует хотя бы частичный список. Цитата
Enja Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Есть ли JoJo's Bizarre Adventure/JoJo no Kimyou na Bouken и Vinland Saga? Цитата
Seygi Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Город? И все таки интересует хотя бы частичный список.Город - Калининград. На счет доставки: могу до Питера и Москвы без проблем передавать с проводником. Это если вам соответственно до Варшавского и Белорусского вокзалов не в падлу прокатится. Остальные города даже не знаю. Почтой наверное.Частичный список? Да там больше тысячи наименований. И коллекция не мной собиралась, перешла, так сказать, по наследству. Да мне пару дней надо только чтобы этот список чертов составить!^_^(( Одно точно, там есть практически все самое лучшее за последние лет семь наверное. Есть ли JoJo's Bizarre Adventure/JoJo no Kimyou na Bouken и Vinland Saga?Все есть. Винланд сага до 5-го тома включительно, а остальное до 10-го включительно. Цитата
Тейко-чан Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 а есть ли Lost Boys, Love Neko, Junjou Romantica и Hetalia? *____* Цитата
Seygi Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Из всего перечисленого есть только Lost boys и он на русском. Зы. Хех:))), вообще-то автор коллекции парень. Интересно как туда попала эта манга?:)))) Цитата
Тейко-чан Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) на русском? *_____*можете заброниривать до первых чисел февраля? *_____* и вы же отправляете почтой по России? ** мне конкретно - до Челябинска :3 и то есть больше ничего маломальски яойного нет? Изменено 17 января, 2010 пользователем Тейко-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
Seygi Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Хорошо, отложил до начала февраля Lost boys (1 том). Значит яой говорите? Loveless есть - 5 томов. Fujimi Orchestra - 1 том. Shiki - 4 тома. Вроде все, больше ничего яойного нет. Цитата
Kadma Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Эххх. ,Больше 1000? Завидую... ^__^"" Тогда будем наугад интересует манга 1) S A еще ее называют Special A Автор: Minami Maki2) Kateikyoushi Hitman Reborn!Автор: AMANO Akira3) Furi-Kuri Изменено 17 января, 2010 пользователем Kadma (смотреть историю редактирования) Цитата
Seygi Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Special A - есть 12 томов, Kateikyoushi Hitman Reborn! - 17 томов, Furi-Kuri - полностью вся: 2 томаЗавидовать особо нечему - я по-английски не в зуб ногой :rolleyes:)) Изменено 17 января, 2010 пользователем Seygi (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Все есть. Винланд сага до 5-го тома включительно, а остальное до 10-го включительно.Язык я так понимаю англ? И какое издание? Цитата
Seygi Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Eyeshield 21 есть?да, естьЯзык я так понимаю англ?Совершенно верноИ какое издание?Понятия не имею. По-моему, пиратское. :))) Цитата
Riss Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Vampire Knight, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru? Если да, то отложи, плз, договоримся о переправке в Москву. Цитата
Seygi Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Vampire Knight - есть 9 томов. Откладывать? А вот это вот второе, его нету. Но так уж получилась, что я знаю о чем речь. По нему еще аниме скоро выйдет. Я могу достать один том путем обмена. Тоже на инглише. Если точно будешь брать, то я что-нить на него поменяю и его для тебя отложу. Цитата
Riss Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Да, буду, откладывай. Это лицензия, или пиратка? Если не сложно, кинь фоту какого-нить тома на мыло kirayil@rambler.ru По поводу второго - если за ту же цену, то да, буду) Цитата
Seygi Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) это пиратка, но хорошего качества. А вот про "Урагири чего-то там" не знаю. Тоже наверное пиратка, вряд ли ее уже лицензировали. Фотку вечером сделаю и вышлю Изменено 22 января, 2010 пользователем Seygi (смотреть историю редактирования) Цитата
Seygi Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Rec - такого нет.Beck - на английском есть весь (34 тома). На русском - 5 томов. Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Интересуют Ludwig Kakumei и Doubt.Имеется такое?^^ Изменено 23 января, 2010 пользователем Lettle_Prince (смотреть историю редактирования) Цитата
Seygi Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ludwig Kakumei - есть весь (4 тома).Doubt - есть весь (4 тома). кстати, кто-то в личку уже спрашивал его, но пока не застолбил. Так что он пока в продаже. :unsure: Цитата
Tuti Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ой а розен мейден сколько томов у вас? Так бы с удовольствием их купила для подруги в подарок *_____* Цитата
Барон Пятница Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) «Beck» в лицензии (англ.)? Или это сканлейт распечатанный? Застолбите, если качество понравится, то хочу.«Doubt», если лицензия, то мб возьму.Может, вы IM дадите какой-нибудь? Хотелось бы фотографии поклянчить. Еще: «Dorohedoro»?«Yokohama Kaidashi Kikou»?От Inio Asano что-нибудь: «What a Wonderful World!», «Nijigahara Holograph», «Hikari no Machi», «Sekai no Owari to Yoake Mae»?От Nihei Tsutomu есть что-нибудь целиком?«Monster»?«Mushishi»?«Golden Boy»?«Samurai Champloo»?«Voices of a Distant Star»?«Ghost in the shell 2.0, 1.5»?«Chobits»? Какие синглы/ваншоты есть? (1-2 тома)Тяжело, блин, гадать. Интересуют полные серии (из названных). Интересно, откуда взялись тома на русском…) Изменено 23 января, 2010 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.