lightness Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Зы-зы, да бред. Но такое ощущение, что это тоже откуда-то стянуто,)) ""Ку-клусс клан!! ,)В принципе в Докуро-тян ГГ одноклассники запинывали за то что он живет с Докуро и Ко. Аналогичная ситуация была в Морской Невесте. Можно сказать сюжет "народный". ИМХО но в Бака тесте он был совсем ни к чему.не был бы самым тупым, был бы самым опасным. баланс типаНе баланс, а инстинкт самосохранения ;) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 В 4й опять нет боев ;) Но существо сильное, да. Что немного разочаровывает - думал, там только балами будут мерится - этакая матрица, без применения в реальности. А тут он и банки открывает, и ворота разбирает :)Куклус-клан забавен, но кто он и что тут делает?Руки, тащащие во врата - Алхимик однако :) Человечья прорисовка лица напомнила, почему-то, Хромати хай скул о_оНо Ешика таки покормили нормальной едой. Так и будет выживать за счет подружки :) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Куклус клан мстил за маленьких девочек, которых заставляют непосильно работать ,точнее готовить и пр. всякие баки,)) Человечья прорисовка лица напомнила, почему-то, Хромати хай скул о_осимпатичная, кстати прорисовка,) Но Ешика таки покормили нормальной едой. Так и будет выживать за счет подружкиВ манге у них еще более чУУдесные отношения,))*эпизод Минами в заложницах, ня=) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 В манге у них еще более чУУдесные отношения,))*эпизод Минами в заложницах, ня=) :D Не надо спойлеров ^_^ А то побегу качать мангу, а знать сюжет наперед не хоцца :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Куклус клан мстил за маленьких девочек, которых заставляют непосильно работать ,точнее готовить и пр. всякие бакидевочки могли бы и защитить парня.. а не в самый ответственный момент сдаться и скорчить милую рожицу. Шафл кстати этим выгодно отличается, там хоть и горем, но с подобными завистниками девушки сами разобрались.. Цитата
KabAl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 девочки могли бы и защитить парня.. а не в самый ответственный момент сдаться и скорчить милую рожицу. Шафл кстати этим выгодно отличается, там хоть и горем, но с подобными завистниками девушки сами разобрались..Нуу, это фактически значило бы публично отказаться от "инструктора". Так практически везде и происходит, "я не такая, я жду трамвая", а второй бенто исключительно из любви к кулинарии готовлю. Хоть этого штампа в "Бакатесте" нет =), обе кавайно признались: "Кья!" :) (я люблю его). Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 5 серию без рус сабов лучше не смотреть. сумасбродство по моему. промотал и смысла мало нашёл в ней Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 http://www.fansubs.ru/base.php?id=2735http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...sc&start=45субы кстати появились - странно что не прикладывают сабы к шапке темы на каге Цитата
Аnnewizard Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Шоко выморозила Юджи,эх, клааассс)))Пирожки Химедзи-просто убийственно=) Веселушнаая серия и такая светлая,) *Я люблю тебя,Хидеошшиииии :( Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Шоко выморозила Юджи,эх, клааассс)))я думаю в следующей или последующей серии Акехиса использует билет (который так хотела получить Шоко, но не судьба) в парк для того что бы пригласить девушку на свидание (а вот одну ли, это вопрос..) и встретит там Шоко и Юджи ^^ Цитата
Ahgot Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Момент с поиском наугад убил, особенно в раздевалке. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 я думаю в следующей или последующей серии Акехиса использует билет (который так хотела получить Шоко, но не судьба) в парк для того что бы пригласить девушку на свидание (а вот одну ли, это вопрос..) и встретит там Шоко и Юджи ^^Да,да,очень хотеть !!!А то Как же без похода в аквапарк, ну или просто парк,) Нет, вообще замечательная серия, как вспомню, так смеюсь,) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Хихихиии..смотрю как бы, доставляет.1 серия для меня как бы была эпик вином, дальше смотрел запоем.Акихиса прям труъ лох, понравился момент когда он пытался подобрать кусок хлеба ^_^деньги садит по полной, но девушки его окружают. причем девушки сами без недостатков. (Готовка Химедзи.. Oh sh... , как они умирают. xD)И вообще местами шутки такие эпичные, прям до восторга. в общем нравится, и даже местами получше Сейтокая будет) P.S. А рисовка то, для компании с 2 анимами отличная. Цитата
lightness Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Да,да,очень хотеть !!!А то Как же без похода в аквапарк, ну или просто парк,)Особенно в студеную зимнюю пору. ^_^ В 5 серии я одного не понял. Когда Хидееши успел переодеться в красное платье? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Когда Хидееши успел переодеться в красное платье?пока бегал, искал, тогда и переоделся. нашел где то)P.S. Женская половина которой нет берет начало) Цитата
lightness Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 пока бегал, искал, тогда и переоделся. нашел где то)Значит в женской раздевалке спер.P.S. Женская половина которой нет берет начало)Женская половина это его сестра -_- ГГ отжег: Хидееши хоть симпатичный, а зачем нам Юджи? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Женская половина это его сестра smile.gifне, просто Хидееши смахивает на девушку, из за чего подвергается атаке лулзами. и видимо крышу рвет. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Мы любим Хидеошиииии -_- Посмотрела, кстати, Рождественский спешл - 3 минуты) Забавненько,но намёки на яой -фуууу,) Зато Хидеошии там самый яркий персонаж оказался,) У остальных всё слишком просто ;) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Посмотрела, кстати, Рождественский спешл - 3 минуты)ссылку в лс или сюда. даже представления не имею где и откуда это а тотошка не показывает - прячет видимо. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ссылку в лс или сюда.даже представления не имею где и откуда это а тотошка не показывает - прячет видимо.http://isohunt.com/torrent_details/1481845...%5D?tab=summary ещё не умерла раздача. я вот этот качал Цитата
Аnnewizard Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 я думаю в следующей или последующей серии Акехиса использует билет (который так хотела получить Шоко, но не судьба) в парк для того что бы пригласить девушку на свидание (а вот одну ли, это вопрос..) и встретит там Шоко и Юджи ^^ Спойлер:http://img2.ak.crunchyroll.com/i/spire4/2056e0702b9f8f82fc24764629ae43f81265942545_full.pngПравда, какая прелесть :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Правда, какая прелестьа мне больше прикольнуло как она из воды выныривала :http://s001.radikal.ru/i196/1002/9b/78a35820177ft.jpg я правда не до конца понял зачем она как субмарину изображает, но то что очень быстро схватывает чужие идеи про возможные садо мазо комбинации с Юджи настораживает. Возможно она потом будет инструментом направленным против Юджи другими персонажами так и в этой серии случайно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 http://s57.radikal.ru/i157/1002/d9/8bd07dd41021t.jpg в детстве ведь и не скажешь что из девушки садистка вырастет. что же Юджи в себе изменил, что всё пошло не так http://www.onemanga.com/Baka_to_Test_to_Shoukanjuu/ Цитата
antifreeze Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 4 серии посмотрел, ржака) Жду по 2 серии потом смотрю ) поэтому медленно ( жаль Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 http://www.fansubs.ru/base.php?id=2735Субтитры от 6 уже появились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.