Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец посмотрел 1 серию. ИМХО - очень крепкий, но все же среднячок. Если только дальше авторы не удивят нас необычными сюжетными ходами в плане отношений и боев - ляжет в коллекцию и больше пересматриваться точно не будет.

Но конечно же - очень весело и радостно для глаза. Если бы еще все это не было так предсказуемо =)

Опубликовано
Момент на крыше, когда прибежала девочка из Д класса одному мне напомнил Рейлган и Мисаку с Куроко?

А глав герой Аки Ёшии - Тома? Влюблённая в него девочка патсанка - Мисака.. и Химедзи - Индекс О_О

Хотя да, что то в этом есть :)

Опубликовано
Хотя да, что то в этом есть rolleyes.gif

Ну, мне просто напомнило Рейлган и Индекс. Можно посмотреть, когда вышло ранобэ/манга Индекса/Рейлгана и когда манга Бака то Тест. Может автору понравилась сама идея и он ее позаимствовал. Только у пацанки нет молний - руками отбиваться будет :wacko:

Опубликовано

2-я серия тоже доставила офигенно))) Единственное, немного начинает раздражать постоянные закидоны этой "шинигами-сама". Может конечно это такая пародия на лавхину сотоварищи, но че-то злоупотребляют этим явно. Зато дико улыбнула пародия на силу ГГ:

- Ты хочешь, чтобы я наконец стал серьезным?

- Конечно!

- Не может быть... неужели ты...?

- Да, на самом деле я... левша! (это что-то из серии принца тенниса) ^_^

Опубликовано
(это что-то из серии принца тенниса) biggrin.gif

Учитывая, что углядели отсылку к рейлгану и чуть-чуть к бличу - может все аниме понемногу будет наполнено ссылками на другие аниме, в духе Хаяте?

Опубликовано

http://www.tokyotosho.info/search.php?term...njuu&type=7

что то до сих пор равок нету =_=. странно. в прошлый четверг уже в 6 утра по моему было (если судить по релизу первой равки 2 серии, то это было в 2010-01-14 00:04 + разница часовых поясов)

хочется 3 серию глянуть. что там ещё придумают

Опубликовано (изменено)
http://www.tokyotosho.info/search.php?term...njuu&type=7

что то до сих пор равок нету =_=. странно. в прошлый четверг уже в 6 утра по моему было (если судить по релизу первой равки 2 серии, то это было в 2010-01-14 00:04 + разница часовых поясов)

хочется 3 серию глянуть. что там ещё придумают

таки появилась. по их времени в 2010-01-21 04:20, по Московскому времени в 7-20

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

скачал - пролистал - удалил.

щас почитал каменты и так как смотреть нечего - попробую осилить серию -( мало ли - вдруг понравится. Больно уж все писаются восторгом О_о

PS - ненавижу тех кто отписывается что "аниме на один раз" фраза абсолютно бессмысленная и ничего не отражающая - я вот лично никогда ничего не пересматриваю, неинтересно, даже если шедевр, так что у меня все аниме и фильмы "на один раз". Поэтому те кто так пишут мне представляются склерозниками, или глупыми, до которых с 1 раза не доходит :wub:.

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вот интересно... достигнет ли здешний ГГ чего-нить или так и останется клоуном для общей тусовки?)))

окажется что этот лузер, за счет своего контакта с покемоном самый сильный из всех. но сначала ему несколько раз накатают люлей прежде чем он осознает скрытую в нем силу

Опубликовано
окажется что этот лузер, за счет своего контакта с покемоном самый сильный из всех. но сначала ему несколько раз накатают люлей прежде чем он осознает скрытую в нем силу

Это точно знаете что будет (спойлеры читали или ещё от куда то) или ._. ?

p.s. скульптура "писающий мальчик" в этой серии просто жесть 0_0

Опубликовано

Делаю ставку на мега-единение с Химеджи и супер-пауэр-ап в этом режиме =)

Опубликовано
При внимательном просмотре 3й серии обнаружил еще несколько ссылок на другие аниме. Как минимум - девочка, кричащая оне-сама - 100% списана с Куроко из Рейлгана. На паке с костюмами - пингвин из Гинтамы, остальные зверьки - вроде видел, но не пойму где. Там же Папараци - Какаши? В общем-то столько ссылок - это не плохо, просто забавно ;) НУ и ахтунг детектед :)
Опубликовано (изменено)
На паке с костюмами - пингвин из Гинтамы

Если ты про Элизабет, то они не похожи вообще.

Там же Папараци - Какаши?

обычный костюм ниндзя. Ничего более...

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Над героями пролетает птеродактиль(или дракон?).

Да, момент забавный :D

Это отсылка к другому анимэ или стеб?
Если ты про Элизабет, то они не похожи вообще.
обычный костюм ниндзя. Ничего более...

Просто, я вспомнил те моменты, которые могут быть отсылками. Бака то Тест все же не Хаяте. Но некоторые пародии/указания на другие аниме углядеть можно.

Впрочем, с тем же успехом их можно увидеть в каждом 2м аниме.

Опубликовано
На минитокио есть немного, но, пока еще, слишком мало. И там, в основном, мальчик, который девочка, т.е. наоборот wacko.gif

На девиантарте тоже есть, но там больше кривые художник-куны.

жалко.

кстати. после третей серии считать аниме гаремником или не считать? пока на одного парня вешались две девушки аниме можно было назвать не гаремником, но теперь в него влюблён ещё один человек :lol:

Опубликовано
пока на одного парня вешались две девушки аниме можно было назвать не гаремником, но теперь в него влюблён ещё один человек

Да какой он человек... Так, кусок гомика ^^

Я бы гаремником, все же, не называл. Хоть там и 2 на 1, но все не так запущено, как в соседней Омамору Химари, к примеру. Вот если бы там пол школы за ГГ бегало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация