kolm Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 2-я серия держит планку ^_^ Радуют нестандартные ракурсы, новые идеи (я про сцену написания письма), в шафте такоё люблю :D Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Наконец посмотрел 1 серию. ИМХО - очень крепкий, но все же среднячок. Если только дальше авторы не удивят нас необычными сюжетными ходами в плане отношений и боев - ляжет в коллекцию и больше пересматриваться точно не будет. Но конечно же - очень весело и радостно для глаза. Если бы еще все это не было так предсказуемо =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Момент на крыше, когда прибежала девочка из Д класса одному мне напомнил Рейлган и Мисаку с Куроко?А глав герой Аки Ёшии - Тома? Влюблённая в него девочка патсанка - Мисака.. и Химедзи - Индекс О_ОХотя да, что то в этом есть :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Хотя да, что то в этом есть rolleyes.gifНу, мне просто напомнило Рейлган и Индекс. Можно посмотреть, когда вышло ранобэ/манга Индекса/Рейлгана и когда манга Бака то Тест. Может автору понравилась сама идея и он ее позаимствовал. Только у пацанки нет молний - руками отбиваться будет :wacko: Цитата
Kaizer Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 2-я серия тоже доставила офигенно))) Единственное, немного начинает раздражать постоянные закидоны этой "шинигами-сама". Может конечно это такая пародия на лавхину сотоварищи, но че-то злоупотребляют этим явно. Зато дико улыбнула пародия на силу ГГ:- Ты хочешь, чтобы я наконец стал серьезным?- Конечно!- Не может быть... неужели ты...?- Да, на самом деле я... левша! (это что-то из серии принца тенниса) ^_^ Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (это что-то из серии принца тенниса) biggrin.gifУчитывая, что углядели отсылку к рейлгану и чуть-чуть к бличу - может все аниме понемногу будет наполнено ссылками на другие аниме, в духе Хаяте? Цитата
Kaizer Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Хз... в Хаятэ частенько скатывались к слишком банальным и явным отсылкам. Я бы предпочел, чтоб оставался такой же уровень "намеков". Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Я бы предпочел, чтоб оставался такой же уровень "намеков".Ну, так и интересней будет. Аниме то не цитатник (как Хаяте), а школьный гаремник. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 http://www.tokyotosho.info/search.php?term...njuu&type=7что то до сих пор равок нету =_=. странно. в прошлый четверг уже в 6 утра по моему было (если судить по релизу первой равки 2 серии, то это было в 2010-01-14 00:04 + разница часовых поясов) хочется 3 серию глянуть. что там ещё придумают Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) http://www.tokyotosho.info/search.php?term...njuu&type=7что то до сих пор равок нету =_=. странно. в прошлый четверг уже в 6 утра по моему было (если судить по релизу первой равки 2 серии, то это было в 2010-01-14 00:04 + разница часовых поясов) хочется 3 серию глянуть. что там ещё придумаюттаки появилась. по их времени в 2010-01-21 04:20, по Московскому времени в 7-20 Изменено 21 января, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) скачал - пролистал - удалил.щас почитал каменты и так как смотреть нечего - попробую осилить серию -( мало ли - вдруг понравится. Больно уж все писаются восторгом О_о PS - ненавижу тех кто отписывается что "аниме на один раз" фраза абсолютно бессмысленная и ничего не отражающая - я вот лично никогда ничего не пересматриваю, неинтересно, даже если шедевр, так что у меня все аниме и фильмы "на один раз". Поэтому те кто так пишут мне представляются склерозниками, или глупыми, до которых с 1 раза не доходит :wub:. Изменено 21 января, 2010 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 3 серия:http://s003.radikal.ru/i202/1001/97/9fd44d97b05dt.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1001/04/1f4669957428t.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1001/62/78e0914fc57ct.jpg по чему то это первый раз когда мне понравилась садо маза пара. КАВАЙ Цитата
klavis Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Мне вот интересно... достигнет ли здешний ГГ чего-нить или так и останется клоуном для общей тусовки?)))окажется что этот лузер, за счет своего контакта с покемоном самый сильный из всех. но сначала ему несколько раз накатают люлей прежде чем он осознает скрытую в нем силу Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 окажется что этот лузер, за счет своего контакта с покемоном самый сильный из всех. но сначала ему несколько раз накатают люлей прежде чем он осознает скрытую в нем силуЭто точно знаете что будет (спойлеры читали или ещё от куда то) или ._. ? p.s. скульптура "писающий мальчик" в этой серии просто жесть 0_0 Цитата
klavis Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Это точно знаете что будет (спойлеры читали или ещё от куда то) или ._. ?я просто уверен что будет примерно так. мангу не видел, спойлеры не читал. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 окажется что этот лузер, за счет своего контакта с покемоном самый сильный из всех. но сначала ему несколько раз накатают люлей прежде чем он осознает скрытую в нем силу Делаю ставку на мега-единение с Химеджи и супер-пауэр-ап в этом режиме =) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 3я серия жжот ^_^ Весело и про битвы не забыли. Садо-мазо тут конечно... И писающий мальчик забавный - можно неплохую флешку сделать. Но без перевода ничего не ясно :( Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 При внимательном просмотре 3й серии обнаружил еще несколько ссылок на другие аниме. Как минимум - девочка, кричащая оне-сама - 100% списана с Куроко из Рейлгана. На паке с костюмами - пингвин из Гинтамы, остальные зверьки - вроде видел, но не пойму где. Там же Папараци - Какаши? В общем-то столько ссылок - это не плохо, просто забавно ;) НУ и ахтунг детектед :) Цитата
Felin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 3 серия 9 минут 18 секунд. Над героями пролетает птеродактиль(или дракон?). Это отсылка к другому анимэ или стеб? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) На паке с костюмами - пингвин из ГинтамыЕсли ты про Элизабет, то они не похожи вообще. Там же Папараци - Какаши?обычный костюм ниндзя. Ничего более... Изменено 24 января, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Над героями пролетает птеродактиль(или дракон?).Да, момент забавный :DЭто отсылка к другому анимэ или стеб?Если ты про Элизабет, то они не похожи вообще.обычный костюм ниндзя. Ничего более...Просто, я вспомнил те моменты, которые могут быть отсылками. Бака то Тест все же не Хаяте. Но некоторые пародии/указания на другие аниме углядеть можно.Впрочем, с тем же успехом их можно увидеть в каждом 2м аниме. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 http://s004.radikal.ru/i206/1001/8e/56fa8ca05314.jpgНет ни у кого подобных изображений в хорошем качестве или ссылок на галереи картинок по этому аниме? Слишком уж я начал фанатеть от этого аниме Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 На минитокио есть немного, но, пока еще, слишком мало. И там, в основном, мальчик, который девочка, т.е. наоборот :rolleyes: На девиантарте тоже есть, но там больше кривые художник-куны. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 На минитокио есть немного, но, пока еще, слишком мало. И там, в основном, мальчик, который девочка, т.е. наоборот wacko.gifНа девиантарте тоже есть, но там больше кривые художник-куны.жалко. кстати. после третей серии считать аниме гаремником или не считать? пока на одного парня вешались две девушки аниме можно было назвать не гаремником, но теперь в него влюблён ещё один человек :lol: Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 пока на одного парня вешались две девушки аниме можно было назвать не гаремником, но теперь в него влюблён ещё один человекДа какой он человек... Так, кусок гомика ^^Я бы гаремником, все же, не называл. Хоть там и 2 на 1, но все не так запущено, как в соседней Омамору Химари, к примеру. Вот если бы там пол школы за ГГ бегало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.