dima2005 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Шоко еще та собственица =) Акихиса немножко свел счеты с Юджи.В следующей серии Юджи крепко влипнет =) Аминь. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 В следующей серии Юджи крепко влипнет =) Аминь.Тили-тили тесто ??? :lol: Ну а в 6 серии -Хидеошии во главе стола,)) Особенно понравилось --"Ты не пройдёшь !!!!" Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Бедный Хидеёши. Может и в паспорте пол будет назван в его честь :lol:А так, очень интересная серия. В послесловии вопрос "С какого возраста в Японии можно вступать в брак?" прикольнул, по моему ответ с 14 лет, это типа намёк на опасения Юджи? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._of_Consent.pnghttp://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_согласия p.s. Возраст сексуального согласия с 13 лет, значит брачный должен быть чуть выше. Цитата
dima2005 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 В Японии брачный возраст для мужчин — 18, для женщин — 16 лет.Полагаю в исключительных случаях возраст снижается =)Возраст согласия может варироваться от префектуры к префектуре.Но 13 таки да. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А интересно, Минами когда сердится переходит на немецкий--это как бы намёк...на... или просто так,) Цитата
dima2005 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А интересно, Минами когда сердится переходит на немецкий--это как бы намёк...на... или просто так,)Не тот жанр ! =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 я думаю в следующей или последующей серии Акехиса использует билет (который так хотела получить Шоко, но не судьба) в парк для того что бы пригласить девушку на свидание (а вот одну ли, это вопрос..) и встретит там Шоко и Юджи ^^собственно получилось что в последующей серии (т.е. 7-ой) состоялся поход в парк ! Шоко и Юджи кажись центральная пара этой серии. p.s. Эдинг поменялся! Теперь там одни девочки, и стиль кавайный p.s.s. так обычно ждём сабов =____________________________= Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Мистик +-+, 7 в сети? О_окачаем дес. 6ю так и не глянул. а там сиськи есть. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Гадость и глупость, конечно, редкостная. Но за отсылку к MGS в 7 серии даже готов это простить. Ненадолго. =) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Седьмая серия порадовала под конец - вбросили сюжетца, отношений... Проникся уважением к парню - я уж думал, он быдло прямо в зале метелить начнёт, ан нет - сдержался. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 7 серия, по-моему, очень симпатично ))Юджи - неплохой в сущности парень, а Сёко не такая уж садистка, наоборот, мечтательница )) Юмор как всегда не подкачал, глупости были )) а гадости не увидела. Отношения Сёко и Юджи ,действительно, добавили смысла в сюжет.Эндинг Новый - лучше прежнего,) Цитата
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Определенно, мне нравится этот сериал. Особенно моменты когда эта четверка обалдуев пытаелась отмазаться от стряпни Химеджи. :) Ненапряжный, легко смотрится. Самое то. Цитата
lightness Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 А интересно, Минами когда сердится переходит на немецкий--это как бы намёк...на... или просто так,)Это во многих аниме присутствует (в смысле немецкая речь) :lol:Отношения Сёко и Юджи ,действительно, добавили смысла в сюжет.То есть дальнейший сюжет будет об отношениях ГГ и его двух вероятных невест? :rolleyes:Эндинг Новый - лучше прежнего,)Он стал кавайней, наверно так. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Он стал кавайней, наверно так.По крайней мере, яойные мотивы сошли на нет, и то хорошо ))))То есть дальнейший сюжет будет об отношениях ГГ и его двух вероятных невест?Ты забываешь о Хидеошииии :) Цитата
lightness Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 По крайней мере, яойные мотивы сошли на нет, и то хорошо ))))Вот за это честь и хвала авторам.Ты забываешь о ХидеошииииМы любим Хидееши! Нет он конечно будет, но его как соперницу Химедзи и Минами я не воспринимаю :D Цитата
Nick Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) По крайней мере, яойные мотивы сошли на нет, и то хорошо ))))Ну вообще-то в том эндинге из яойных мотивов был только все тот же Хидеоши в обнимку с анонимусом, а в остальном вполне нормальный видеоряд. Не надо видеть яой там, где его нет.И вообще, вы запарили даже легкие намеки на сённен-ай называть яоем. Неужели настолько неграмотный народ пошел, что не знает различий между этими понятиями? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Не надо видеть яой там, где его нет.И вообще, вы запарили даже легкие намеки на сённен-ай называть яоем. Неужели настолько неграмотный народ пошел, что не знает различий между этими понятиями?Не кипятитесь по пустякам,) Или вы диссертацию написали о различии между яоем и сённен-аем, а я не учла ваших критериев ?Что имелось в виду, все поняли, и голосить из-за таких вот вещей---- просто смешно. Цитата
Nick Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Или вы диссертацию написали о различии между яоем и сённен-аем, а я не учла ваших критериев ?Причем тут мои критерии? Данные определения были конкретизированы давно и не мною. Называть сённен-ай яоем - это тоже самое, что называть романтику порнухой. Разницу чувствуете?Что имелось в виду, все поняли, и голосить из-за таких вот вещей---- просто смешно.Глупо употреблять определения в значениях, не соответствующие смыслу, который в них вкладывали. А высказался я именно здесь лишь потому, что смотрю сериал и тема для меня актуальна, только и всего. Подмена понятий надоедает. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Что имелось в виду, все поняли, и голосить из-за таких вот вещей---- просто смешно.Wut? А что имелось в виду? Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Wut? А что имелось в виду?О!!Страшная вещь, жуткая ,прям наиужаснейшая, и если до вас сразу не дошло, то пусть это останется тайной, незачем Вам так пугаться.)А высказался я именно здесь лишь потому, что смотрю сериал и тема для меня актуальна, только и всего. Подмена понятий надоедает.Сочувствую.Глупо употреблять определения в значениях, не соответствующие смыслу, который в них вкладывалиРечь шла об эндинге, что там Яой или Сенен-ай -сказать трудно, так как весь видеоряд сплошные намёки., а сенен-ай поджанр яоя. Я употребила более широкий термин,) Цитата
Nick Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) сенен-ай поджанр яоя.Вообще-то наоборот.так как весь видеоряд сплошные намёкиЯ насчитал одну штуку. Плюс еще один под большим вопросом. Наверное, мы разные эндинги смотрим. P.S. Так скоро яоем будут называть аниме, где один парень положил руку на плечо другому... Ужос. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) P.S. Так скоро яоем будут называть аниме, где один парень положил руку на плечо другому... Ужос.Вы как-то слишком близко к сердцу принимаете. Крепитесь. Всё же может быть. :o Думала отвечать или нет, пожалуй, все же воздержусь,)))) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы как-то слишком близко к сердцу принимаете. Крепитесь. Всё же может быть. happy.gifДумал отвечать что-нибудь или нет, потом решил написать.Собственно, все это было написано мною как совет вам на будущее употреблять правильный термин, только и всего. Если был излишне резок, прошу прощения. Все. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) 8 серию посмотрел. Спойлер:вначале конечно момент с Минами удивил, Ёши-кун мог использовать момент и получить доступ к телу и любви Минами, но в итоге вместо исполнения желаний Минами (Минами явно была рада сблизится) получил как обычно избиение за разочарование девушки (мужчины, даже если вас не так поняли, не разбивайте девушкам сердца!). далее вообще набор пародий на Евангелион и одна пародия на Код Гиас, глюки с отображением и поведением аватаров + поход героя в пещеру с сокровищами серверную и последующая битва с финал боссом аватаром Химедзи. в общем стильно, много юмора (глюки с аватарами) и экшена оставлю здесь две картинки из начала серии http://s004.radikal.ru/i208/1002/93/507b3fab265et.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1002/79/0b39e41358d0t.jpg Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 И вообще, вы запарили даже легкие намеки на сённен-ай называть яоем. Неужели настолько неграмотный народ пошел, что не знает различий между этими понятиями?Сложилось так, что понятия "сёнен-ай" и "сёдзё-ай" придумали гайдзины, а японцы переняли. Для нативных японцев они скорее означают "любовь к парню/парням" и с девушками аналогично. Соответственно, и разделение на яой и сёнен-ай появилось не сразу. Поэтому и сёнен-айные намёки называть яойными не есть неправильно, т.к. яой - более общее и старое понятие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.