Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бедный Хидеёши. Может и в паспорте пол будет назван в его честь :lol:

А так, очень интересная серия. В послесловии вопрос "С какого возраста в Японии можно вступать в брак?" прикольнул, по моему ответ с 14 лет, это типа намёк на опасения Юджи?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._of_Consent.png

http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_согласия

p.s. Возраст сексуального согласия с 13 лет, значит брачный должен быть чуть выше.

Опубликовано

В Японии брачный возраст для мужчин — 18, для женщин — 16 лет.Полагаю в исключительных случаях возраст снижается =)

Возраст согласия может варироваться от префектуры к префектуре.Но 13 таки да.

Опубликовано
я думаю в следующей или последующей серии Акехиса использует билет (который так хотела получить Шоко, но не судьба) в парк для того что бы пригласить девушку на свидание (а вот одну ли, это вопрос..) и встретит там Шоко и Юджи ^^

собственно получилось что в последующей серии (т.е. 7-ой) состоялся поход в парк ! Шоко и Юджи кажись центральная пара этой серии.

p.s. Эдинг поменялся! Теперь там одни девочки, и стиль кавайный

p.s.s. так обычно ждём сабов =____________________________=

Опубликовано

7 серия, по-моему, очень симпатично ))

Юджи - неплохой в сущности парень, а Сёко не такая уж садистка, наоборот, мечтательница )) Юмор как всегда не подкачал, глупости были )) а гадости не увидела. Отношения Сёко и Юджи ,действительно, добавили смысла в сюжет.

Эндинг Новый - лучше прежнего,)

Опубликовано
А интересно, Минами когда сердится переходит на немецкий--это как бы намёк...на... или просто так,)

Это во многих аниме присутствует (в смысле немецкая речь) :lol:

Отношения Сёко и Юджи ,действительно, добавили смысла в сюжет.

То есть дальнейший сюжет будет об отношениях ГГ и его двух вероятных невест? :rolleyes:

Эндинг Новый - лучше прежнего,)

Он стал кавайней, наверно так.

Опубликовано
Он стал кавайней, наверно так.

По крайней мере, яойные мотивы сошли на нет, и то хорошо ))))

То есть дальнейший сюжет будет об отношениях ГГ и его двух вероятных невест?

Ты забываешь о Хидеошииии :)

Опубликовано

Вот за это честь и хвала авторам.

Ты забываешь о Хидеошииии

Мы любим Хидееши! Нет он конечно будет, но его как соперницу Химедзи и Минами я не воспринимаю :D

Опубликовано (изменено)

Ну вообще-то в том эндинге из яойных мотивов был только все тот же Хидеоши в обнимку с анонимусом, а в остальном вполне нормальный видеоряд. Не надо видеть яой там, где его нет.

И вообще, вы запарили даже легкие намеки на сённен-ай называть яоем. Неужели настолько неграмотный народ пошел, что не знает различий между этими понятиями?

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не надо видеть яой там, где его нет.

И вообще, вы запарили даже легкие намеки на сённен-ай называть яоем. Неужели настолько неграмотный народ пошел, что не знает различий между этими понятиями?

Не кипятитесь по пустякам,) Или вы диссертацию написали о различии между яоем и сённен-аем, а я не учла ваших критериев ?

Что имелось в виду, все поняли, и голосить из-за таких вот вещей---- просто смешно.

Опубликовано (изменено)
Или вы диссертацию написали о различии между яоем и сённен-аем, а я не учла ваших критериев ?

Причем тут мои критерии? Данные определения были конкретизированы давно и не мною. Называть сённен-ай яоем - это тоже самое, что называть романтику порнухой. Разницу чувствуете?

Что имелось в виду, все поняли, и голосить из-за таких вот вещей---- просто смешно.

Глупо употреблять определения в значениях, не соответствующие смыслу, который в них вкладывали. А высказался я именно здесь лишь потому, что смотрю сериал и тема для меня актуальна, только и всего. Подмена понятий надоедает.

Опубликовано
Wut? А что имелось в виду?

О!!Страшная вещь, жуткая ,прям наиужаснейшая, и если до вас сразу не дошло, то пусть это останется тайной, незачем Вам так пугаться.)

А высказался я именно здесь лишь потому, что смотрю сериал и тема для меня актуальна, только и всего. Подмена понятий надоедает.

Сочувствую.

Глупо употреблять определения в значениях, не соответствующие смыслу, который в них вкладывали

Речь шла об эндинге, что там Яой или Сенен-ай -сказать трудно, так как весь видеоряд сплошные намёки., а сенен-ай поджанр яоя. Я употребила более широкий термин,)

Опубликовано (изменено)
сенен-ай поджанр яоя.

Вообще-то наоборот.

так как весь видеоряд сплошные намёки

Я насчитал одну штуку. Плюс еще один под большим вопросом. Наверное, мы разные эндинги смотрим.

P.S. Так скоро яоем будут называть аниме, где один парень положил руку на плечо другому... Ужос.

Опубликовано (изменено)
P.S. Так скоро яоем будут называть аниме, где один парень положил руку на плечо другому... Ужос.

Вы как-то слишком близко к сердцу принимаете. Крепитесь. Всё же может быть. :o

Думала отвечать или нет, пожалуй, все же воздержусь,))))

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы как-то слишком близко к сердцу принимаете. Крепитесь. Всё же может быть. happy.gif

Думал отвечать что-нибудь или нет, потом решил написать.

Собственно, все это было написано мною как совет вам на будущее употреблять правильный термин, только и всего. Если был излишне резок, прошу прощения. Все.

Опубликовано (изменено)

8 серию посмотрел.

Спойлер:

вначале конечно момент с Минами удивил, Ёши-кун мог использовать момент и получить доступ к телу и любви Минами, но в итоге вместо исполнения желаний Минами (Минами явно была рада сблизится) получил как обычно избиение за разочарование девушки (мужчины, даже если вас не так поняли, не разбивайте девушкам сердца!). далее вообще набор пародий на Евангелион и одна пародия на Код Гиас, глюки с отображением и поведением аватаров + поход героя в пещеру с сокровищами серверную и последующая битва с финал боссом аватаром Химедзи. в общем стильно, много юмора (глюки с аватарами) и экшена

оставлю здесь две картинки из начала серии

http://s004.radikal.ru/i208/1002/93/507b3fab265et.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1002/79/0b39e41358d0t.jpg

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сложилось так, что понятия "сёнен-ай" и "сёдзё-ай" придумали гайдзины, а японцы переняли. Для нативных японцев они скорее означают "любовь к парню/парням" и с девушками аналогично. Соответственно, и разделение на яой и сёнен-ай появилось не сразу. Поэтому и сёнен-айные намёки называть яойными не есть неправильно, т.к. яой - более общее и старое понятие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация