Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зы-зы, да бред. Но такое ощущение, что это тоже откуда-то стянуто,)) ""Ку-клусс клан!! ,)

В принципе в Докуро-тян ГГ одноклассники запинывали за то что он живет с Докуро и Ко. Аналогичная ситуация была в Морской Невесте. Можно сказать сюжет "народный". ИМХО но в Бака тесте он был совсем ни к чему.

не был бы самым тупым, был бы самым опасным. баланс типа

Не баланс, а инстинкт самосохранения ;)

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В 4й опять нет боев ;) Но существо сильное, да. Что немного разочаровывает - думал, там только балами будут мерится - этакая матрица, без применения в реальности. А тут он и банки открывает, и ворота разбирает :)

Куклус-клан забавен, но кто он и что тут делает?

Руки, тащащие во врата - Алхимик однако :) Человечья прорисовка лица напомнила, почему-то, Хромати хай скул о_о

Но Ешика таки покормили нормальной едой. Так и будет выживать за счет подружки :)

Опубликовано

Куклус клан мстил за маленьких девочек, которых заставляют непосильно работать ,точнее готовить и пр. всякие баки,))

Человечья прорисовка лица напомнила, почему-то, Хромати хай скул о_о

симпатичная, кстати прорисовка,)

Но Ешика таки покормили нормальной едой. Так и будет выживать за счет подружки

В манге у них еще более чУУдесные отношения,))*эпизод Минами в заложницах, ня=)

Опубликовано
Куклус клан мстил за маленьких девочек, которых заставляют непосильно работать ,точнее готовить и пр. всякие баки

девочки могли бы и защитить парня.. а не в самый ответственный момент сдаться и скорчить милую рожицу. Шафл кстати этим выгодно отличается, там хоть и горем, но с подобными завистниками девушки сами разобрались..

Опубликовано
девочки могли бы и защитить парня.. а не в самый ответственный момент сдаться и скорчить милую рожицу. Шафл кстати этим выгодно отличается, там хоть и горем, но с подобными завистниками девушки сами разобрались..

Нуу, это фактически значило бы публично отказаться от "инструктора". Так практически везде и происходит, "я не такая, я жду трамвая", а второй бенто исключительно из любви к кулинарии готовлю. Хоть этого штампа в "Бакатесте" нет =), обе кавайно признались: "Кья!" :) (я люблю его).

Опубликовано
Шоко выморозила Юджи,эх, клааассс)))

я думаю в следующей или последующей серии Акехиса использует билет (который так хотела получить Шоко, но не судьба) в парк для того что бы пригласить девушку на свидание (а вот одну ли, это вопрос..) и встретит там Шоко и Юджи ^^

Опубликовано
я думаю в следующей или последующей серии Акехиса использует билет (который так хотела получить Шоко, но не судьба) в парк для того что бы пригласить девушку на свидание (а вот одну ли, это вопрос..) и встретит там Шоко и Юджи ^^

Да,да,очень хотеть !!!А то Как же без похода в аквапарк, ну или просто парк,)

Нет, вообще замечательная серия, как вспомню, так смеюсь,)

Опубликовано

Хихихиии..

смотрю как бы, доставляет.

1 серия для меня как бы была эпик вином, дальше смотрел запоем.

Акихиса прям труъ лох, понравился момент когда он пытался подобрать кусок хлеба ^_^

деньги садит по полной, но девушки его окружают.

причем девушки сами без недостатков. (Готовка Химедзи.. Oh sh... , как они умирают. xD)

И вообще местами шутки такие эпичные, прям до восторга.

в общем нравится, и даже местами получше Сейтокая будет)

P.S. А рисовка то, для компании с 2 анимами отличная.

Опубликовано
Да,да,очень хотеть !!!А то Как же без похода в аквапарк, ну или просто парк,)

Особенно в студеную зимнюю пору. ^_^

В 5 серии я одного не понял. Когда Хидееши успел переодеться в красное платье?

Опубликовано
пока бегал, искал, тогда и переоделся. нашел где то)

Значит в женской раздевалке спер.

P.S. Женская половина которой нет берет начало)

Женская половина это его сестра -_-

ГГ отжег: Хидееши хоть симпатичный, а зачем нам Юджи?

Опубликовано

Мы любим Хидеошиииии -_-

Посмотрела, кстати, Рождественский спешл - 3 минуты) Забавненько,но намёки на яой -фуууу,) Зато Хидеошии там самый яркий персонаж оказался,) У остальных всё слишком просто ;)

Опубликовано
ссылку в лс или сюда.

даже представления не имею где и откуда это а тотошка не показывает - прячет видимо.

http://isohunt.com/torrent_details/1481845...%5D?tab=summary

ещё не умерла раздача. я вот этот качал

Опубликовано

Спойлер:
http://img2.ak.crunchyroll.com/i/spire4/2056e0702b9f8f82fc24764629ae43f81265942545_full.png

Правда, какая прелесть :lol:

Опубликовано
Правда, какая прелесть

а мне больше прикольнуло как она из воды выныривала :

http://s001.radikal.ru/i196/1002/9b/78a35820177ft.jpg

я правда не до конца понял зачем она как субмарину изображает, но то что очень быстро схватывает чужие идеи про возможные садо мазо комбинации с Юджи настораживает. Возможно она потом будет инструментом направленным против Юджи другими персонажами так и в этой серии случайно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация