Kaizer Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7388/1.jpg 17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии. Самое интересное, что в Фумидзуки «школьные войны» допускаются и даже поощряются, ведь их ведут не сами ученики, а призванные ими миниатюрные аватары, сила которых измеряется опять же итогами тестов хозяина. Драться могут все, победитель уходит наверх, побежденный скатывается вниз по иерархической лестнице. И неважно, что аватары Акихисы и его друзей пока откровенно слабоваты – благородная цель, дружба и командная работа помогут им пробиться через ряды отличников-единоличников. Да и не в тестах сила – в правде! © Hollow, World Art Ну собственно посмотрел 1-ю серию... Блинаааа какая же это классная трешатина)))) Школьная комедия + виртуальные файтинги. Гениальная красавица-героиня (которая меня взбесила с 5-й секунды, еще одна хината...) позитивнейший идиот-ГГ и хитроплановый староста (привет Лулу). 20 минут пролетели как секунда))) ИМХО отличное совершенно несерьезное аниме) Изменено 8 января, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Учитывая то, что сабж активно рекламировался в Seitokai no Ichizon, смотреть нужно обязательно. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Пока не смотрел, но Baka попал в мой waiting-лист еще со времен Ichizon`а, там они хорошо его подкололи) По содержанию конечно бред, но лично мне все равно будет интересно посмотреть. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Очень жду, когда за него возьмется хотя бы одна нормальная саб группа =) Да, тоже со времен Сейтокая =) Ждем и верим, та =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Очень жду, когда за него возьмется хотя бы одна нормальная саб группа =) Да, тоже со времен Сейтокая =) Ждем и верим, та =)Stan WarHammer & Nesitach Или вы не про рус саб? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Я очень уважаю всех тех, кто переводит сабы с английского на русский. Но, к сожалению, почти все такие сабы по сравнению с оригинальными английскими оставляют желать лучшего. Единственные русские сабы за все время, которые мне понравились больше английских, - это знаменитые сабы к Кеншину =) За Баку обещались взяться Mochi - посмотрим, когда они-таки выдадут на гора 1 серию =) gg я на дух не переношу за их отношение и их понты. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Понравлось! Смешно и интересно))) И намного лучше онгоингов про белье или девушку-дрель. Немного скринов по первой серии для ознокомления :(Спойлер:http://s05.radikal.ru/i178/1001/b9/200ce7de03a0.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1001/cb/1d728b461894.jpg В F классе есть и такие ребята... http://s60.radikal.ru/i169/1001/aa/fee9ed544b4d.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1001/65/9702c2c42e75.jpg Ешии до похода в класс E и после а это ОН)) Жду следующую серию)) Изменено 9 января, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 а это ОН))Ну это еще по трейлеру было понятно, на девушку он не тянул. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ну это еще по трейлеру было понятно, на девушку он не тянул. Я не смотрела трейлер. Только спэшл. Тебе "не тянул", а я правда сомневалась в начале серии, что он на самом деле парень)) и сейчас считаю, что похож на девушку. (а вообще так странно... частенько в обсуждениях того же Гиаса встретишь сообщения, что у Лелуша девчачье лицо, а тут, где парня действиятельно делали под девочку, читаешь "на девушку он не тянул" :() Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Я не смотрела трейлер. Только спэшл. Тебе "не тянул", а я правда сомневалась в начале серии, что он на самом деле парень)) и сейчас считаю, что похож на девушку. (а вообще так странно... частенько в обсуждениях того же Гиаса встретишь сообщения, что у Лелуша девчачье лицо, а тут, где парня действиятельно делали под девочку, читаешь "на девушку он не тянул" :( )Просто у каждого "разный" глаз, у Лулу лицо вообще далеко от девчачьего имхо) Просто в трейлер, когда он говорит, лицо у него суровое и мужское ^^ Изменено 9 января, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 а это ОН))тяжело парню. заяоятна девушку он не тянул.а по моему тянет всем кроме голоса. p.s. У одной девушки голос сейю до боли знаком по Кемпферу (в новогоднем спешле она в самом начале отвечает на вопрос) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 а по моему тянет всем кроме голоса.p.s. У одной девушки голос сейю до боли знаком по Кемпферу (в новогоднем спешле она в самом начале отвечает на вопрос)Я ж говорю, у каждого свой глаз) Да и по трейлеру мне сразу стало ясно все) Но вот в опе он тоже краснеет, как и все девушки, что немного удивляет) Насчет сейю. Вообще как-то не похож, да и в списках ее тоже вродь как не значится. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 О, Baka to Test to Shokanju - один из немногих, кто доживет на моем винте до 2й-3ей серии. Как минимум. Пока все очень бодро и весело. Есть штампы, но в меру. ОЯШа, походу, пинать будут очень и очень. А староста будет ловить с этого лулзы. Своим пофигизмом он доставил больше, чем ГГ с кирпичиками. Парень, который девушка, т.е. наоборот - неплохой подкол лунной клизмы. Просматривающийся, в будущем, гарем, пока не ясен. То ли будет, то ли нет. Оценкам и зубрежке тут больше внимания уделят, походу. Забавно будет посмотреть на рейд героев за хорошими балами в кабинет физики или химии. Короче, пока порадовало. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Оценкам и зубрежке тут больше внимания уделят, походу.повышают престиж образования. как же ещё заставить людей учиться? Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А че я не удивлюсь, если в скором времени такую систему введут в реальных школах)))) Типа хочешь рулить - ЗУБРИ!))) Вспоминается фраза... как сказал великий Эдисон: "не иди на босса, предварительно не прокачавшись" =))) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 повышают престиж образования. как же ещё заставить людей учиться?Волшебными пендюлями ^_^ У них так вообще все просто - без образования не по иппонски получается, но напряжуха в школе такая, что суицидные самоубийцы появляются :unsure: А че я не удивлюсь, если в скором времени такую систему введут в реальных школах))))Если только у них. У нас, походу, скоро школы вовсе сделают обязательными, но платными... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 хочешь рулить - ЗУБРИ!)))В ГТО это тоже было, но явно повышало мотивацию. Учёба->отношения. Что учительница ради секса заставляла зубрить учеников, или то как она разрулила проблему с ученицами - пригласила старых учеников преуспевших. Мотивация ведь сводится к простым вещам -> потребностям, среди которых для школьников важнее всего иметь секс или пару по своему вкусу (актуально для тех людей кому семью хочется создать, а не просто секс). А вот тут пошли не самым правильным путём. Привязали учёбу к популярности. По чему популярность и учёба взаимоисключаемы можно прочитать тут. Заодно понятно будет почему люди в школе такие агрессивные (так же как и в тюрьме, или замкнутые в 4 стенах по другим причинам) - нету практичной самореализации. Учёба без чётко осязаемой цели для большинства бесполезна. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Мне вот интересно... достигнет ли здешний ГГ чего-нить или так и останется клоуном для общей тусовки?))) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А вот тут пошли не самым правильным путём.НУ, это, все же, юмористическое аниме. ГТО тоже юмористическое, но там были очень серьезные моменты. А тут - сплошной стеб. Наверно не надо так серьезно подходить к реалистичности такой школы :blush: Цитата
Soulis Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Посмотрел первую серию, поржал, надеюсь они в течении сериала не сойдутс пути, намеченного первой серией)Особенно порадовал возглас в классе. когда староста класса Ф сказал, что надо начать войну:"Zetsuboushita!" =) Цитата
kolm Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Посмотрел первую серию, давно так не смеялся Х))) Сама идея ЭБПС чего стоит! Так держать, жду не дождусь следующей серии ^^, Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 2 серия. надеюсь данный уровень файтинга останется до конца. вставки боёв стали ещё более стебовые, чего стоит только ниндзя класса F с его неожиданной атакой количеством Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 посмотрел 2 серию с рус сабами. уже две пары:Аки Ёшии + ХимедзиЮджи + Кирисима Сёко В принципе ещё засветилось пара потенциальных пар. Девочка с топором конечно жжёт и фотограф. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 2я серия повеселила.Школьный гаремник, где таки учатся, а не занимаются всякой ерундой ^_^Момент на крыше, когда прибежала девочка из Д класса одному мне напомнил Рейлган и Мисаку с Куроко? И 4й раунд - 2й ученик школы - его существо оружием напоминает Нойтору из Блича. Хотя, может это мои домыслы, да и аниме это не портит. :) А так - забавно. Самоуверенность вышла им боком, наметилось несколько пар. Ну и битва Папарация забавна - столько кетчупа, а ведь аниме про школу и ботаников ^_^ Цитата
Soulis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Да, вполне забавная серия. И хотя таки даже мини гарем вызывает у меня некоторое отторжение, пока что всё еще путём) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.