Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7388/1.jpg

17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.

Самое интересное, что в Фумидзуки «школьные войны» допускаются и даже поощряются, ведь их ведут не сами ученики, а призванные ими миниатюрные аватары, сила которых измеряется опять же итогами тестов хозяина. Драться могут все, победитель уходит наверх, побежденный скатывается вниз по иерархической лестнице. И неважно, что аватары Акихисы и его друзей пока откровенно слабоваты – благородная цель, дружба и командная работа помогут им пробиться через ряды отличников-единоличников. Да и не в тестах сила – в правде!

© Hollow, World Art

Ну собственно посмотрел 1-ю серию... Блинаааа какая же это классная трешатина)))) Школьная комедия + виртуальные файтинги. Гениальная красавица-героиня (которая меня взбесила с 5-й секунды, еще одна хината...) позитивнейший идиот-ГГ и хитроплановый староста (привет Лулу). 20 минут пролетели как секунда))) ИМХО отличное совершенно несерьезное аниме)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я очень уважаю всех тех, кто переводит сабы с английского на русский. Но, к сожалению, почти все такие сабы по сравнению с оригинальными английскими оставляют желать лучшего. Единственные русские сабы за все время, которые мне понравились больше английских, - это знаменитые сабы к Кеншину =)

За Баку обещались взяться Mochi - посмотрим, когда они-таки выдадут на гора 1 серию =) gg я на дух не переношу за их отношение и их понты.

Опубликовано (изменено)

Понравлось! Смешно и интересно))) И намного лучше онгоингов про белье или девушку-дрель.

Немного скринов по первой серии для ознокомления :(

Спойлер:

http://s05.radikal.ru/i178/1001/b9/200ce7de03a0.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1001/cb/1d728b461894.jpg

В F классе есть и такие ребята...

http://s60.radikal.ru/i169/1001/aa/fee9ed544b4d.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1001/65/9702c2c42e75.jpg

Ешии до похода в класс E и после

а это ОН))

Жду следующую серию))

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это еще по трейлеру было понятно, на девушку он не тянул.

Я не смотрела трейлер. Только спэшл. Тебе "не тянул", а я правда сомневалась в начале серии, что он на самом деле парень)) и сейчас считаю, что похож на девушку.

(а вообще так странно... частенько в обсуждениях того же Гиаса встретишь сообщения, что у Лелуша девчачье лицо, а тут, где парня действиятельно делали под девочку, читаешь "на девушку он не тянул" :()

Опубликовано (изменено)
Я не смотрела трейлер. Только спэшл. Тебе "не тянул", а я правда сомневалась в начале серии, что он на самом деле парень)) и сейчас считаю, что похож на девушку.

(а вообще так странно... частенько в обсуждениях того же Гиаса встретишь сообщения, что у Лелуша девчачье лицо, а тут, где парня действиятельно делали под девочку, читаешь "на девушку он не тянул" :( )

Просто у каждого "разный" глаз, у Лулу лицо вообще далеко от девчачьего имхо) Просто в трейлер, когда он говорит, лицо у него суровое и мужское ^^

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а это ОН))

тяжело парню. заяоят

на девушку он не тянул.

а по моему тянет всем кроме голоса.

p.s. У одной девушки голос сейю до боли знаком по Кемпферу (в новогоднем спешле она в самом начале отвечает на вопрос)

Опубликовано
а по моему тянет всем кроме голоса.

p.s. У одной девушки голос сейю до боли знаком по Кемпферу (в новогоднем спешле она в самом начале отвечает на вопрос)

Я ж говорю, у каждого свой глаз) Да и по трейлеру мне сразу стало ясно все) Но вот в опе он тоже краснеет, как и все девушки, что немного удивляет) Насчет сейю. Вообще как-то не похож, да и в списках ее тоже вродь как не значится.

Опубликовано
О, Baka to Test to Shokanju - один из немногих, кто доживет на моем винте до 2й-3ей серии. Как минимум. Пока все очень бодро и весело. Есть штампы, но в меру. ОЯШа, походу, пинать будут очень и очень. А староста будет ловить с этого лулзы. Своим пофигизмом он доставил больше, чем ГГ с кирпичиками. Парень, который девушка, т.е. наоборот - неплохой подкол лунной клизмы. Просматривающийся, в будущем, гарем, пока не ясен. То ли будет, то ли нет. Оценкам и зубрежке тут больше внимания уделят, походу. Забавно будет посмотреть на рейд героев за хорошими балами в кабинет физики или химии. Короче, пока порадовало.
Опубликовано
А че я не удивлюсь, если в скором времени такую систему введут в реальных школах)))) Типа хочешь рулить - ЗУБРИ!))) Вспоминается фраза... как сказал великий Эдисон: "не иди на босса, предварительно не прокачавшись" =)))
Опубликовано
повышают престиж образования. как же ещё заставить людей учиться?

Волшебными пендюлями ^_^ У них так вообще все просто - без образования не по иппонски получается, но напряжуха в школе такая, что суицидные самоубийцы появляются :unsure:

А че я не удивлюсь, если в скором времени такую систему введут в реальных школах))))

Если только у них. У нас, походу, скоро школы вовсе сделают обязательными, но платными...

Опубликовано
хочешь рулить - ЗУБРИ!)))

В ГТО это тоже было, но явно повышало мотивацию. Учёба->отношения. Что учительница ради секса заставляла зубрить учеников, или то как она разрулила проблему с ученицами - пригласила старых учеников преуспевших. Мотивация ведь сводится к простым вещам -> потребностям, среди которых для школьников важнее всего иметь секс или пару по своему вкусу (актуально для тех людей кому семью хочется создать, а не просто секс).

А вот тут пошли не самым правильным путём. Привязали учёбу к популярности. По чему популярность и учёба взаимоисключаемы можно прочитать тут. Заодно понятно будет почему люди в школе такие агрессивные (так же как и в тюрьме, или замкнутые в 4 стенах по другим причинам) - нету практичной самореализации. Учёба без чётко осязаемой цели для большинства бесполезна.

Опубликовано
А вот тут пошли не самым правильным путём.

НУ, это, все же, юмористическое аниме. ГТО тоже юмористическое, но там были очень серьезные моменты. А тут - сплошной стеб. Наверно не надо так серьезно подходить к реалистичности такой школы :blush:

Опубликовано

Посмотрел первую серию, поржал, надеюсь они в течении сериала не сойдутс пути, намеченного первой серией)

Особенно порадовал возглас в классе. когда староста класса Ф сказал, что надо начать войну:"Zetsuboushita!" =)

Опубликовано

посмотрел 2 серию с рус сабами. уже две пары:

Аки Ёшии + Химедзи

Юджи + Кирисима Сёко

В принципе ещё засветилось пара потенциальных пар. Девочка с топором конечно жжёт и фотограф.

Опубликовано

2я серия повеселила.

Школьный гаремник, где таки учатся, а не занимаются всякой ерундой ^_^

Момент на крыше, когда прибежала девочка из Д класса одному мне напомнил Рейлган и Мисаку с Куроко? И 4й раунд - 2й ученик школы - его существо оружием напоминает Нойтору из Блича. Хотя, может это мои домыслы, да и аниме это не портит. :)

А так - забавно. Самоуверенность вышла им боком, наметилось несколько пар. Ну и битва Папарация забавна - столько кетчупа, а ведь аниме про школу и ботаников ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация