Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2394940

Хотелось бы поговорить о таком аниме, где одна и та же история рассматривается от лица различных персонажей. Примером может служить Tokyo Marble Chocolate, или даже одна из арок Aoi Bungaku Series. 

Как я замечаю, такие произведения строятся таким образом, что могут существовать как отдельные истории, но полноценный сюжет складывается только в рассмотрении от лица разных действующих лиц. Причем некая обособленность рассказов только добавляет интриги и смешать их в одно было бы не лучшим решением. Лично меня очень привлекают такие произведения. 

Высказывайте ваше мнение о них, желательно с примерами ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2403032
Mouryou no Hako - самый показательный образец ОДНОЙ детективно-мистической истории, поданной с нескольких точек зрения разных персонажей, а потом собранной воедино и мудро разложенной по полочкам ( по ящичкам?). К нему ещё и дополнительная полнометражка есть, та же история, но в виде газетного расследования, сделанного одной из героинь.
Опубликовано
comment_2403231

Baccano было в этом духе.

Durarara идет в том направлении, благо те же люди делают.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2403764
Хигураши подходят?
я думаю, что нет, там истории - разные, хоть и очень похожи, но с каждой аркой все больше отличий. Так что тут не точки зрения разных персонажей на одну историю, а просто альтернативные версии.
Опубликовано
comment_2405468
Хочется добавить мангу по Code Geass. Есть две серии. В первой о событиях рассказывается с точки зрения Лелуша, а во второй - с точки зрения Сузаку. Хоть формально это две разные манги, но рассказывают об одних и тех же происшествиях. Так что я думаю, что упоминание о них здесь уместно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.