Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394772

Ladies vs Butlers! // れでぃЧばと! // 2010

http://s09.radikal.ru/i182/1001/82/f48c6c594816.jpg

жанр: комедия, этти, сейнен

выходит с 5 января.

~12 серий

Очередной кавай и фансервис ^_^

Первая серия оказалась вполне смотрибельной. Не знаю что будет потом.

девочка с волосами в форме дрели, которые почти с нее... это конечно... >_<

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2394848
По 1 серии вполне смотрибельно. Хотя штампов тут дофига, чуть ли не на каждой секунде, но я лично ржал над ними. Ну и девочка-дрель) Точнее бур) Хотя в этом сезоне что-то много этти и вообще панцу-вещей. Но это пока выглядит получше других сериалов.
Опубликовано
comment_2396212
Я вот блин не пойму, насколько пришибленными должны быть авторы аниме, чтобы начать сливать его уже на середине 1-й серии?? Поначалу ГГ произвел очень неплохое впечатление. Бандитское поведение, полное игнорирование воплей дрели. "Вот, наконец в гаремнике появился толковый ГГ" - подумал я.... ЩАЗ! Спустя минуту он улепетывает от придурошной цундере (которая кстати на него сама свалилась), как какой-то Кейтаро.. Ну что за ******!? НУ ПОЧЕМУ, объясните мне опять тоже самое, что мы видели уже в сотне аниме!? Ну КАКОГО он прсото не слез с нее и пошел дальше, полностью ее игнорируя? Какой же это вин был тогда... А на деле опять х..... какая-то. Куда блин делось его крутое поведение, стоило ему свалица на грудь дрели? Ну прям реально слов нет. Я не удивлюсь если во 2-й серии он превратица в тряпка-куна уже окончательно. Мать-перемать.... Прям так и хочется аниматорам оторвать что-нить ненужное. ЧТоб прекратили уже из ГГ делать какое-то желе из соплей...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2396249
девочка с волосами в форме дрели, которые почти с нее... это конечно... >_<

Это конечно Lucky Star ;). А точнее Счастливый канал.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2396303
С перерывом в час досмотрел 1-ю серию. Ну нормуль, у ГГ также имеется подруга детства, по совместительству мучительница-садистка. База для отправки сериала в дроп готова. Осталось дождаца 2-й серии для окончательного вердикта.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2396411
Ну, я не стал бы так уж торопиться. Да, эта беготня - приятного мало. Но вот все неприятности, доставленные парнем, были ему прощены. Он не был избит, короче) А это уже вне канона. Да и если гг будет выдавать хотя бы по одной тираде, подобной его обращению к блондинке, в каждой серии, то уже ради этого можно смотреть. Короче, главное, чтобы его норов не пропал или не был задавлен его доминирующей подругой детства. А то с его бандитской рожей будет как в Торадоре. Очень быстро все про неё забудут.
Опубликовано
comment_2396423
Но вот все неприятности, доставленные парнем, были ему прощены.

А с какого перепугу его вообще должны были в чем-то обвинять? Изначально к нему привязалась эта гопно-дрель со словами "а ты брателло-кун с какого района?" а парень просто шел мимо... когда же он ее справедливо отшил, начала бычить на него, размахивая рученками, а в результате ноги заплелись и свалилась, утянув его за собой. Т.е. я понимаю, еслиб ГГ на нее свалился как это обычно бывает, но тут близко такого не было. Его вина только в том, что он от нее побежал зачем-то. А ну и лоли ту схватил за известно место))) Потом правда еще пару девушек сбил, исправно падая руками на грудь.... Мдааа вот ща вспомнил все это и еще бОльшим бредом все кажется)) Вобщем первопричина - именно дрель)

Да и если гг будет выдавать хотя бы по одной тираде, подобной его обращению к блондинке

Так как появилась еще и это садистка, то все надежды на адекватного ГГ судя по всему рухнули... Максимум его хватило на 10 секунд. Он ведь блин в детстве невестой стать хотел, трололо))

Очень быстро все про неё забудут.

Вот и меня терзают сомнения, что серии со 2-й эта фишка с бандитской рожей исчезнет.

Опубликовано
comment_2396445
Ну, я не стал бы так уж торопиться. Да, эта беготня - приятного мало. Но вот все неприятности, доставленные парнем, были ему прощены. Он не был избит, короче) А это уже вне канона. Да и если гг будет выдавать хотя бы по одной тираде, подобной его обращению к блондинке, в каждой серии, то уже ради этого можно смотреть. Короче, главное, чтобы его норов не пропал или не был задавлен его доминирующей подругой детства. А то с его бандитской рожей будет как в Торадоре. Очень быстро все про неё забудут.

Неожиданная индульгенция - штамп почище чечетки на теле ГГ =). Ради норова лучше Марияголика пересмотреть, а если из-за одной тирады наш бандит будет так же круги по академии нарезать - никакие панцу "Ladies vs Butlers" от пролетарского гнева не спасут.

Вот и меня терзают сомнения, что серии со 2-й эта фишка с бандитской рожей исчезнет.

Да какая там "бандитская рожа"? Вот у Такасу наследственность видна была, а тут - подумаешь, драная бровь.

Опубликовано
comment_2396453
А с какого перепугу его вообще должны были в чем-то обвинять? Изначально к нему привязалась эта гопно-дрель со словами "а ты брателло-кун с какого района?" а парень просто шел мимо... когда же он ее справедливо отшил, начала бычить на него, размахивая рученками, а в результате ноги заплелись и свалилась, утянув его за собой. Т.е. я понимаю, еслиб ГГ на нее свалился как это обычно бывает, но тут близко такого не было. Его вина только в том, что он от нее побежал зачем-то. А ну и лоли ту схватил за известно место))) Потом правда еще пару девушек сбил, исправно падая руками на грудь.... Мдааа вот ща вспомнил все это и еще бОльшим бредом все кажется)) Вобщем первопричина - именно дрель)

Так как появилась еще и это садистка, то все надежды на адекватного ГГ судя по всему рухнули... Максимум его хватило на 10 секунд. Он ведь блин в детстве невестой стать хотел, трололо))

Будем надеяться на лучшее) Ну, Школьные Дни ведь преподнесли некоторый сюрприз. Так вдруг и тут парень сбросит оковы тирании и скромности, всех переимеет, а под конец героически помрёт от рук сребровласой лоли-шахидки. Будет забавно.

Опубликовано
comment_2396672

Дроп, окончательный и бесповоротный. Такого УГ выпускают вагон и тележка, а в этом сезоне - целый товарный состав, походу...

Может я чего не понимаю, но неужели гаремник, состоящий из штампов чуть более, чем полностью, имеет смысл смотреть? Единственным нормальным моментом был посыл дрели ГГ, но дальше трех слов дело не ушло и из адекватного ГГ превратился в ОЯШа. Лапанье сиськи на 1й минуте как бы намекает. Море трусов, лоли, одевание панцу с лапаньем задницы, лизание промежности, прорисованные соски... Что из этого вы не видели в гаремниках?

ИМХО достаточно посмотреть 1-2 типичных гаремника, которых в каждом сезоне, потом употребить шедевриальный Скул дейс и усе, больше в этом гадюшнике делать нечего. Очень редко выходят неплохие и не заштампованные вещи типа Кланнада, но таких очень мало.

Опубликовано
comment_2396714
Да какая там "бандитская рожа"?

По сеттингу именно так. Не просто так от него девушки в обморок падают)))

прорисованные соски...

Кстати большая редкость даже в ДВД-издании, а тут в ТВ))))

Очень редко выходят неплохие и не заштампованные вещи типа Кланнада

Ну не надо сытное с мягким путать... Кланнад - совершенно другой тип гаремника. Се есть драма. Эччи-гаремники тоже имеют свое право на существование. К примеру недавний нян-кой меня очень даже удивил. ВОбщем согласен с ICEkiller-м надо глянуть еще 1-2 серии а потом уже дропать)

Опубликовано
comment_2396724
Кстати большая редкость даже в ДВД-издании, а тут в ТВ))))

Вспоминая недавний квинс блейд... :) Мне, в принципе, все равно, но если тем, кто будет смотреть в ЛвсБ преподнесут нечто подобного уровня... Сочувствую.

Ну не надо сытное с мягким путать... Кланнад - совершенно другой тип гаремника. Се есть драма. Эччи-гаремники тоже имеют свое право на существование.

Имеют конечно. Просто их выпускают в таком количестве, что смотреть очередной... Увольте. А вот драмм немного меньше. А хороших и того...

ВОбщем согласен с ICEkiller-м надо глянуть еще 1-2 серии а потом уже дропать)

Каждому свое ^_^

Опубликовано
comment_2396745
Кстати, собирался начать смотреть, но статья Карару-chan отпугнула. Так ли всё ужасно?

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

Опубликовано
comment_2396752
По 1 серии писать рецензии - это сильно)))

Опубликовано
comment_2396864
Kaizer, как минимум про рисовку не ошибешься же)

Опубликовано
comment_2396867
А что не так с рисовкой сериала? Она вполне обычная, весьма симпатичная.

Опубликовано
comment_2396873
Kaizer, носов нет, только когда сбоку показывают, пальцы кривые, без ногтей, местами картинка вообще непропорциональна. Я же ссылку дал, там всё написано)

Опубликовано
comment_2396877
Я же ссылку дал, там всё написано)

А оно мне надо, читать бредни, да еще и на инглише?

Kaizer, носов нет, только когда сбоку показывают, пальцы кривые, без ногтей, местами картинка вообще непропорциональна

Ну а чего вы вообще тогда забыли в гаремном аниме? Или лучше сказать в аниме в целом? Давайте может азумангу отругаем за рисовку?)) Или Кайбу? Отсутствие носов - вообще каноническая условность анимешная. Смотрите тогда одного Синкая и не мучайтесь.

Опубликовано
comment_2396880
kolm, судить о сериале по отзывам других... как бы сказать... немного глупо. Тем более только по 1(!) отзыву и какого-то левого чувака.Вот такие мнения о сериалах по отзыву указывают на отсутствие собственного вкуса и мозгов.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2397096
Onegai-kun, извините конечно, но там представлены скринщоты, на которых четко видно отсутствие носов, кривые пальцы и пр. Я же не сужу о сюжете! Не ожидал подобного баттхерта. Предлагаю забить, всё равно сериал не собирался смотреть.

Изменено пользователем kolm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2398008
Кстати, собирался начать смотреть
всё равно сериал не собирался смотреть.

Омг))) Все с вами ясно)

Опубликовано
comment_2398072
Kaizer, считайте, раздвоение личности)

Опубликовано
comment_2399973
Вся злобность протагониста, впрочем, как и коварность его подруги детства бодро позабылась ко второй серии. Зато есть трусы. Много трусов. Трусы, трапы, неловкие мейды и цундрель. Скука какая.
Опубликовано
comment_2400054
Вся злобность протагониста, впрочем, как и коварность его подруги детства бодро позабылась ко второй серии

ч.т.д.

Зато есть трусы. Много трусов.

Мало блин нам было Chuu Bra в этом сезоне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.