Yao Li Ren Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ladies vs Butlers! // れでぃЧばと! // 2010 http://s09.radikal.ru/i182/1001/82/f48c6c594816.jpg жанр: комедия, этти, сейненвыходит с 5 января.~12 серий Очередной кавай и фансервис ^_^ Первая серия оказалась вполне смотрибельной. Не знаю что будет потом. девочка с волосами в форме дрели, которые почти с нее... это конечно... >_< Изменено 6 января, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 GIGAAAAAAAAAAAAAADORIRUUUUUUUUUUUUUUBUUUUUURRRRRRRREIKAAAAAAAAAAAAAAAA Кхм. У меня всё. Цитата
Felin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Девочка-дрель начала бесить уже на 9й минуте. Новый рекорд, ня. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 По 1 серии вполне смотрибельно. Хотя штампов тут дофига, чуть ли не на каждой секунде, но я лично ржал над ними. Ну и девочка-дрель) Точнее бур) Хотя в этом сезоне что-то много этти и вообще панцу-вещей. Но это пока выглядит получше других сериалов. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я вот блин не пойму, насколько пришибленными должны быть авторы аниме, чтобы начать сливать его уже на середине 1-й серии?? Поначалу ГГ произвел очень неплохое впечатление. Бандитское поведение, полное игнорирование воплей дрели. "Вот, наконец в гаремнике появился толковый ГГ" - подумал я.... ЩАЗ! Спустя минуту он улепетывает от придурошной цундере (которая кстати на него сама свалилась), как какой-то Кейтаро.. Ну что за ******!? НУ ПОЧЕМУ, объясните мне опять тоже самое, что мы видели уже в сотне аниме!? Ну КАКОГО он прсото не слез с нее и пошел дальше, полностью ее игнорируя? Какой же это вин был тогда... А на деле опять х..... какая-то. Куда блин делось его крутое поведение, стоило ему свалица на грудь дрели? Ну прям реально слов нет. Я не удивлюсь если во 2-й серии он превратица в тряпка-куна уже окончательно. Мать-перемать.... Прям так и хочется аниматорам оторвать что-нить ненужное. ЧТоб прекратили уже из ГГ делать какое-то желе из соплей... Цитата
lightness Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 девочка с волосами в форме дрели, которые почти с нее... это конечно... >_<Это конечно Lucky Star ;). А точнее Счастливый канал. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 С перерывом в час досмотрел 1-ю серию. Ну нормуль, у ГГ также имеется подруга детства, по совместительству мучительница-садистка. База для отправки сериала в дроп готова. Осталось дождаца 2-й серии для окончательного вердикта. Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ну, я не стал бы так уж торопиться. Да, эта беготня - приятного мало. Но вот все неприятности, доставленные парнем, были ему прощены. Он не был избит, короче) А это уже вне канона. Да и если гг будет выдавать хотя бы по одной тираде, подобной его обращению к блондинке, в каждой серии, то уже ради этого можно смотреть. Короче, главное, чтобы его норов не пропал или не был задавлен его доминирующей подругой детства. А то с его бандитской рожей будет как в Торадоре. Очень быстро все про неё забудут. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Но вот все неприятности, доставленные парнем, были ему прощены.А с какого перепугу его вообще должны были в чем-то обвинять? Изначально к нему привязалась эта гопно-дрель со словами "а ты брателло-кун с какого района?" а парень просто шел мимо... когда же он ее справедливо отшил, начала бычить на него, размахивая рученками, а в результате ноги заплелись и свалилась, утянув его за собой. Т.е. я понимаю, еслиб ГГ на нее свалился как это обычно бывает, но тут близко такого не было. Его вина только в том, что он от нее побежал зачем-то. А ну и лоли ту схватил за известно место))) Потом правда еще пару девушек сбил, исправно падая руками на грудь.... Мдааа вот ща вспомнил все это и еще бОльшим бредом все кажется)) Вобщем первопричина - именно дрель) Да и если гг будет выдавать хотя бы по одной тираде, подобной его обращению к блондинкеТак как появилась еще и это садистка, то все надежды на адекватного ГГ судя по всему рухнули... Максимум его хватило на 10 секунд. Он ведь блин в детстве невестой стать хотел, трололо)) Очень быстро все про неё забудут.Вот и меня терзают сомнения, что серии со 2-й эта фишка с бандитской рожей исчезнет. Цитата
KabAl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ну, я не стал бы так уж торопиться. Да, эта беготня - приятного мало. Но вот все неприятности, доставленные парнем, были ему прощены. Он не был избит, короче) А это уже вне канона. Да и если гг будет выдавать хотя бы по одной тираде, подобной его обращению к блондинке, в каждой серии, то уже ради этого можно смотреть. Короче, главное, чтобы его норов не пропал или не был задавлен его доминирующей подругой детства. А то с его бандитской рожей будет как в Торадоре. Очень быстро все про неё забудут.Неожиданная индульгенция - штамп почище чечетки на теле ГГ =). Ради норова лучше Марияголика пересмотреть, а если из-за одной тирады наш бандит будет так же круги по академии нарезать - никакие панцу "Ladies vs Butlers" от пролетарского гнева не спасут.Вот и меня терзают сомнения, что серии со 2-й эта фишка с бандитской рожей исчезнет.Да какая там "бандитская рожа"? Вот у Такасу наследственность видна была, а тут - подумаешь, драная бровь. Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А с какого перепугу его вообще должны были в чем-то обвинять? Изначально к нему привязалась эта гопно-дрель со словами "а ты брателло-кун с какого района?" а парень просто шел мимо... когда же он ее справедливо отшил, начала бычить на него, размахивая рученками, а в результате ноги заплелись и свалилась, утянув его за собой. Т.е. я понимаю, еслиб ГГ на нее свалился как это обычно бывает, но тут близко такого не было. Его вина только в том, что он от нее побежал зачем-то. А ну и лоли ту схватил за известно место))) Потом правда еще пару девушек сбил, исправно падая руками на грудь.... Мдааа вот ща вспомнил все это и еще бОльшим бредом все кажется)) Вобщем первопричина - именно дрель) Так как появилась еще и это садистка, то все надежды на адекватного ГГ судя по всему рухнули... Максимум его хватило на 10 секунд. Он ведь блин в детстве невестой стать хотел, трололо)) Вот и меня терзают сомнения, что серии со 2-й эта фишка с бандитской рожей исчезнет.Будем надеяться на лучшее) Ну, Школьные Дни ведь преподнесли некоторый сюрприз. Так вдруг и тут парень сбросит оковы тирании и скромности, всех переимеет, а под конец героически помрёт от рук сребровласой лоли-шахидки. Будет забавно. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Дроп, окончательный и бесповоротный. Такого УГ выпускают вагон и тележка, а в этом сезоне - целый товарный состав, походу...Может я чего не понимаю, но неужели гаремник, состоящий из штампов чуть более, чем полностью, имеет смысл смотреть? Единственным нормальным моментом был посыл дрели ГГ, но дальше трех слов дело не ушло и из адекватного ГГ превратился в ОЯШа. Лапанье сиськи на 1й минуте как бы намекает. Море трусов, лоли, одевание панцу с лапаньем задницы, лизание промежности, прорисованные соски... Что из этого вы не видели в гаремниках?ИМХО достаточно посмотреть 1-2 типичных гаремника, которых в каждом сезоне, потом употребить шедевриальный Скул дейс и усе, больше в этом гадюшнике делать нечего. Очень редко выходят неплохие и не заштампованные вещи типа Кланнада, но таких очень мало. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Да какая там "бандитская рожа"?По сеттингу именно так. Не просто так от него девушки в обморок падают))) прорисованные соски...Кстати большая редкость даже в ДВД-издании, а тут в ТВ)))) Очень редко выходят неплохие и не заштампованные вещи типа КланнадаНу не надо сытное с мягким путать... Кланнад - совершенно другой тип гаремника. Се есть драма. Эччи-гаремники тоже имеют свое право на существование. К примеру недавний нян-кой меня очень даже удивил. ВОбщем согласен с ICEkiller-м надо глянуть еще 1-2 серии а потом уже дропать) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Кстати большая редкость даже в ДВД-издании, а тут в ТВ))))Вспоминая недавний квинс блейд... :) Мне, в принципе, все равно, но если тем, кто будет смотреть в ЛвсБ преподнесут нечто подобного уровня... Сочувствую. Ну не надо сытное с мягким путать... Кланнад - совершенно другой тип гаремника. Се есть драма. Эччи-гаремники тоже имеют свое право на существование.Имеют конечно. Просто их выпускают в таком количестве, что смотреть очередной... Увольте. А вот драмм немного меньше. А хороших и того... ВОбщем согласен с ICEkiller-м надо глянуть еще 1-2 серии а потом уже дропать)Каждому свое ^_^ Цитата
kolm Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Кстати, собирался начать смотреть, но статья Карару-chan отпугнула. Так ли всё ужасно? Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 По 1 серии писать рецензии - это сильно))) Цитата
kolm Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Kaizer, как минимум про рисовку не ошибешься же) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А что не так с рисовкой сериала? Она вполне обычная, весьма симпатичная. Цитата
kolm Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Kaizer, носов нет, только когда сбоку показывают, пальцы кривые, без ногтей, местами картинка вообще непропорциональна. Я же ссылку дал, там всё написано) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Я же ссылку дал, там всё написано)А оно мне надо, читать бредни, да еще и на инглише? Kaizer, носов нет, только когда сбоку показывают, пальцы кривые, без ногтей, местами картинка вообще непропорциональнаНу а чего вы вообще тогда забыли в гаремном аниме? Или лучше сказать в аниме в целом? Давайте может азумангу отругаем за рисовку?)) Или Кайбу? Отсутствие носов - вообще каноническая условность анимешная. Смотрите тогда одного Синкая и не мучайтесь. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) kolm, судить о сериале по отзывам других... как бы сказать... немного глупо. Тем более только по 1(!) отзыву и какого-то левого чувака.Вот такие мнения о сериалах по отзыву указывают на отсутствие собственного вкуса и мозгов. Изменено 9 января, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
kolm Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Onegai-kun, извините конечно, но там представлены скринщоты, на которых четко видно отсутствие носов, кривые пальцы и пр. Я же не сужу о сюжете! Не ожидал подобного баттхерта. Предлагаю забить, всё равно сериал не собирался смотреть. Изменено 10 января, 2010 пользователем kolm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Кстати, собирался начать смотретьвсё равно сериал не собирался смотреть. Омг))) Все с вами ясно) Цитата
kolm Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Kaizer, считайте, раздвоение личности) Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Вся злобность протагониста, впрочем, как и коварность его подруги детства бодро позабылась ко второй серии. Зато есть трусы. Много трусов. Трусы, трапы, неловкие мейды и цундрель. Скука какая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.