Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ladies vs Butlers! // れでぃЧばと! // 2010

http://s09.radikal.ru/i182/1001/82/f48c6c594816.jpg

жанр: комедия, этти, сейнен

выходит с 5 января.

~12 серий

Очередной кавай и фансервис ^_^

Первая серия оказалась вполне смотрибельной. Не знаю что будет потом.

девочка с волосами в форме дрели, которые почти с нее... это конечно... >_<

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По 1 серии вполне смотрибельно. Хотя штампов тут дофига, чуть ли не на каждой секунде, но я лично ржал над ними. Ну и девочка-дрель) Точнее бур) Хотя в этом сезоне что-то много этти и вообще панцу-вещей. Но это пока выглядит получше других сериалов.
Опубликовано
Я вот блин не пойму, насколько пришибленными должны быть авторы аниме, чтобы начать сливать его уже на середине 1-й серии?? Поначалу ГГ произвел очень неплохое впечатление. Бандитское поведение, полное игнорирование воплей дрели. "Вот, наконец в гаремнике появился толковый ГГ" - подумал я.... ЩАЗ! Спустя минуту он улепетывает от придурошной цундере (которая кстати на него сама свалилась), как какой-то Кейтаро.. Ну что за ******!? НУ ПОЧЕМУ, объясните мне опять тоже самое, что мы видели уже в сотне аниме!? Ну КАКОГО он прсото не слез с нее и пошел дальше, полностью ее игнорируя? Какой же это вин был тогда... А на деле опять х..... какая-то. Куда блин делось его крутое поведение, стоило ему свалица на грудь дрели? Ну прям реально слов нет. Я не удивлюсь если во 2-й серии он превратица в тряпка-куна уже окончательно. Мать-перемать.... Прям так и хочется аниматорам оторвать что-нить ненужное. ЧТоб прекратили уже из ГГ делать какое-то желе из соплей...
Опубликовано
С перерывом в час досмотрел 1-ю серию. Ну нормуль, у ГГ также имеется подруга детства, по совместительству мучительница-садистка. База для отправки сериала в дроп готова. Осталось дождаца 2-й серии для окончательного вердикта.
Опубликовано
Ну, я не стал бы так уж торопиться. Да, эта беготня - приятного мало. Но вот все неприятности, доставленные парнем, были ему прощены. Он не был избит, короче) А это уже вне канона. Да и если гг будет выдавать хотя бы по одной тираде, подобной его обращению к блондинке, в каждой серии, то уже ради этого можно смотреть. Короче, главное, чтобы его норов не пропал или не был задавлен его доминирующей подругой детства. А то с его бандитской рожей будет как в Торадоре. Очень быстро все про неё забудут.
Опубликовано
Но вот все неприятности, доставленные парнем, были ему прощены.

А с какого перепугу его вообще должны были в чем-то обвинять? Изначально к нему привязалась эта гопно-дрель со словами "а ты брателло-кун с какого района?" а парень просто шел мимо... когда же он ее справедливо отшил, начала бычить на него, размахивая рученками, а в результате ноги заплелись и свалилась, утянув его за собой. Т.е. я понимаю, еслиб ГГ на нее свалился как это обычно бывает, но тут близко такого не было. Его вина только в том, что он от нее побежал зачем-то. А ну и лоли ту схватил за известно место))) Потом правда еще пару девушек сбил, исправно падая руками на грудь.... Мдааа вот ща вспомнил все это и еще бОльшим бредом все кажется)) Вобщем первопричина - именно дрель)

Да и если гг будет выдавать хотя бы по одной тираде, подобной его обращению к блондинке

Так как появилась еще и это садистка, то все надежды на адекватного ГГ судя по всему рухнули... Максимум его хватило на 10 секунд. Он ведь блин в детстве невестой стать хотел, трололо))

Очень быстро все про неё забудут.

Вот и меня терзают сомнения, что серии со 2-й эта фишка с бандитской рожей исчезнет.

Опубликовано
Ну, я не стал бы так уж торопиться. Да, эта беготня - приятного мало. Но вот все неприятности, доставленные парнем, были ему прощены. Он не был избит, короче) А это уже вне канона. Да и если гг будет выдавать хотя бы по одной тираде, подобной его обращению к блондинке, в каждой серии, то уже ради этого можно смотреть. Короче, главное, чтобы его норов не пропал или не был задавлен его доминирующей подругой детства. А то с его бандитской рожей будет как в Торадоре. Очень быстро все про неё забудут.

Неожиданная индульгенция - штамп почище чечетки на теле ГГ =). Ради норова лучше Марияголика пересмотреть, а если из-за одной тирады наш бандит будет так же круги по академии нарезать - никакие панцу "Ladies vs Butlers" от пролетарского гнева не спасут.

Вот и меня терзают сомнения, что серии со 2-й эта фишка с бандитской рожей исчезнет.

Да какая там "бандитская рожа"? Вот у Такасу наследственность видна была, а тут - подумаешь, драная бровь.

Опубликовано
А с какого перепугу его вообще должны были в чем-то обвинять? Изначально к нему привязалась эта гопно-дрель со словами "а ты брателло-кун с какого района?" а парень просто шел мимо... когда же он ее справедливо отшил, начала бычить на него, размахивая рученками, а в результате ноги заплелись и свалилась, утянув его за собой. Т.е. я понимаю, еслиб ГГ на нее свалился как это обычно бывает, но тут близко такого не было. Его вина только в том, что он от нее побежал зачем-то. А ну и лоли ту схватил за известно место))) Потом правда еще пару девушек сбил, исправно падая руками на грудь.... Мдааа вот ща вспомнил все это и еще бОльшим бредом все кажется)) Вобщем первопричина - именно дрель)

Так как появилась еще и это садистка, то все надежды на адекватного ГГ судя по всему рухнули... Максимум его хватило на 10 секунд. Он ведь блин в детстве невестой стать хотел, трололо))

Будем надеяться на лучшее) Ну, Школьные Дни ведь преподнесли некоторый сюрприз. Так вдруг и тут парень сбросит оковы тирании и скромности, всех переимеет, а под конец героически помрёт от рук сребровласой лоли-шахидки. Будет забавно.

Опубликовано

Дроп, окончательный и бесповоротный. Такого УГ выпускают вагон и тележка, а в этом сезоне - целый товарный состав, походу...

Может я чего не понимаю, но неужели гаремник, состоящий из штампов чуть более, чем полностью, имеет смысл смотреть? Единственным нормальным моментом был посыл дрели ГГ, но дальше трех слов дело не ушло и из адекватного ГГ превратился в ОЯШа. Лапанье сиськи на 1й минуте как бы намекает. Море трусов, лоли, одевание панцу с лапаньем задницы, лизание промежности, прорисованные соски... Что из этого вы не видели в гаремниках?

ИМХО достаточно посмотреть 1-2 типичных гаремника, которых в каждом сезоне, потом употребить шедевриальный Скул дейс и усе, больше в этом гадюшнике делать нечего. Очень редко выходят неплохие и не заштампованные вещи типа Кланнада, но таких очень мало.

Опубликовано
Да какая там "бандитская рожа"?

По сеттингу именно так. Не просто так от него девушки в обморок падают)))

прорисованные соски...

Кстати большая редкость даже в ДВД-издании, а тут в ТВ))))

Очень редко выходят неплохие и не заштампованные вещи типа Кланнада

Ну не надо сытное с мягким путать... Кланнад - совершенно другой тип гаремника. Се есть драма. Эччи-гаремники тоже имеют свое право на существование. К примеру недавний нян-кой меня очень даже удивил. ВОбщем согласен с ICEkiller-м надо глянуть еще 1-2 серии а потом уже дропать)

Опубликовано
Кстати большая редкость даже в ДВД-издании, а тут в ТВ))))

Вспоминая недавний квинс блейд... :) Мне, в принципе, все равно, но если тем, кто будет смотреть в ЛвсБ преподнесут нечто подобного уровня... Сочувствую.

Ну не надо сытное с мягким путать... Кланнад - совершенно другой тип гаремника. Се есть драма. Эччи-гаремники тоже имеют свое право на существование.

Имеют конечно. Просто их выпускают в таком количестве, что смотреть очередной... Увольте. А вот драмм немного меньше. А хороших и того...

ВОбщем согласен с ICEkiller-м надо глянуть еще 1-2 серии а потом уже дропать)

Каждому свое ^_^

Опубликовано
Kaizer, носов нет, только когда сбоку показывают, пальцы кривые, без ногтей, местами картинка вообще непропорциональна. Я же ссылку дал, там всё написано)
Опубликовано
Я же ссылку дал, там всё написано)

А оно мне надо, читать бредни, да еще и на инглише?

Kaizer, носов нет, только когда сбоку показывают, пальцы кривые, без ногтей, местами картинка вообще непропорциональна

Ну а чего вы вообще тогда забыли в гаремном аниме? Или лучше сказать в аниме в целом? Давайте может азумангу отругаем за рисовку?)) Или Кайбу? Отсутствие носов - вообще каноническая условность анимешная. Смотрите тогда одного Синкая и не мучайтесь.

Опубликовано (изменено)
kolm, судить о сериале по отзывам других... как бы сказать... немного глупо. Тем более только по 1(!) отзыву и какого-то левого чувака.Вот такие мнения о сериалах по отзыву указывают на отсутствие собственного вкуса и мозгов. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Onegai-kun, извините конечно, но там представлены скринщоты, на которых четко видно отсутствие носов, кривые пальцы и пр. Я же не сужу о сюжете! Не ожидал подобного баттхерта. Предлагаю забить, всё равно сериал не собирался смотреть. Изменено пользователем kolm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вся злобность протагониста, впрочем, как и коварность его подруги детства бодро позабылась ко второй серии. Зато есть трусы. Много трусов. Трусы, трапы, неловкие мейды и цундрель. Скука какая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация