Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_2393505

1) Вышло, что в этот раз не смог заказать  новое издание РЕА с их сайта и пришлось брать в оффлайновом маге. Но плакат то охота. Если для кого-то он не очень важен, то я с радостью приобрету его у Вас. Главное для меня чтобы он был не драный и мятый, и вообще имел нормальный внешний вид. Сам я из Самары, но и из других городов с удовольствием куплю.

2) Куплю пустой бокс "Избранные мультфильмы Хайяо Миядзаки (4 DVD)". Издание вот такое - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4216739/. Повторюсь, нужен ТОЛЬКО бокс. Диски и буклет не нужны. Ещё надо презентабельный внешний вид: без царапин, линий изгиба, помятостей и всего такого.

Связь либо тут, либо на rider@samtel.ru.

Заранее спасибо откликнувшимся.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2393615

2)

предложи хорошую цену - будет.

у мну нету, но есть возможность заказать подешевке (а не 1000 ес-но)... так что либо чтобы мне был смысл оставить диски..

либо их продать без бокса (они кстати там в коробочках?)..

держал в руках запечатанное когда-то..

особо не изучал..

по поводу 1го..

если оно есть отдельно на офф. сайте, могу купить..

так например покупал бокс+плакат для Волчьего дождя (не помню от кого), а диски у мну уже были..

Опубликовано
  • Автор
comment_2393617
2)предложи хорошую цену - будет.

у мну нету, но есть возможность заказать подешевке (а не 1000 ес-но)... так что либо чтобы мне был смысл оставить диски..

либо их продать без бокса (они кстати там в коробочках?)..

держал в руках запечатанное когда-то..

особо не изучал..

Интересно, а хорошую цену, это сколько :D . Ну с учётом что само издание я брал за 900 рэ - не охота ещё ощутимую цену за новый бокс (старый мне попался дико мятый и в клее) отдавать. А диски там по-отдельности, бокс представляет собой диджипак на 4 разворачивающихся страницы: на 3х сами диски, на 4й буклет.

по поводу 1го..

если оно есть отдельно на офф. сайте, могу купить..

так например покупал бокс+плакат для Волчьего дождя (не помню от кого), а диски у мну уже были..

Отдельно плакат не продаётся, как мне сказал представитель РЕА. Так что продать может лишь тот, кто покупал серокрылых с сайта.

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2395734

плакат отдельно нет.. я говорил про бокс с плакатом..

если я правильно понимаю - сначала выходили диски по отдельности.. потом вышли с боксом и плакатом..

а на счет бокса - говори.. я подумаю..

т.к. если я правильно понял бокс единый для всех дисков..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2483589
А уже и не надо, добрый Шевченко Олег мне обещал плакатик доложить к заказу крупненькому. Так что первый пункт вычёркивается (ну пока оставлю, так на всякий случай)

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.