rider42 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) 1) Вышло, что в этот раз не смог заказать новое издание РЕА с их сайта и пришлось брать в оффлайновом маге. Но плакат то охота. Если для кого-то он не очень важен, то я с радостью приобрету его у Вас. Главное для меня чтобы он был не драный и мятый, и вообще имел нормальный внешний вид. Сам я из Самары, но и из других городов с удовольствием куплю. ________________________________________________________________________ 2) Куплю пустой бокс "Избранные мультфильмы Хайяо Миядзаки (4 DVD)". Издание вот такое - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4216739/. Повторюсь, нужен ТОЛЬКО бокс. Диски и буклет не нужны. Ещё надо презентабельный внешний вид: без царапин, линий изгиба, помятостей и всего такого. ________________________________________________________________________ Связь либо тут, либо на rider@samtel.ru. Заранее спасибо откликнувшимся. Изменено 3 января, 2010 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 2)предложи хорошую цену - будет. у мну нету, но есть возможность заказать подешевке (а не 1000 ес-но)... так что либо чтобы мне был смысл оставить диски..либо их продать без бокса (они кстати там в коробочках?)..держал в руках запечатанное когда-то..особо не изучал.. по поводу 1го..если оно есть отдельно на офф. сайте, могу купить..так например покупал бокс+плакат для Волчьего дождя (не помню от кого), а диски у мну уже были.. Цитата
rider42 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 2)предложи хорошую цену - будет. у мну нету, но есть возможность заказать подешевке (а не 1000 ес-но)... так что либо чтобы мне был смысл оставить диски..либо их продать без бокса (они кстати там в коробочках?)..держал в руках запечатанное когда-то..особо не изучал..Интересно, а хорошую цену, это сколько :D . Ну с учётом что само издание я брал за 900 рэ - не охота ещё ощутимую цену за новый бокс (старый мне попался дико мятый и в клее) отдавать. А диски там по-отдельности, бокс представляет собой диджипак на 4 разворачивающихся страницы: на 3х сами диски, на 4й буклет. по поводу 1го..если оно есть отдельно на офф. сайте, могу купить..так например покупал бокс+плакат для Волчьего дождя (не помню от кого), а диски у мну уже были..Отдельно плакат не продаётся, как мне сказал представитель РЕА. Так что продать может лишь тот, кто покупал серокрылых с сайта. Цитата
Squall Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 плакат отдельно нет.. я говорил про бокс с плакатом..если я правильно понимаю - сначала выходили диски по отдельности.. потом вышли с боксом и плакатом.. а на счет бокса - говори.. я подумаю..т.к. если я правильно понял бокс единый для всех дисков.. Цитата
Рэки Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Но плакат то охота. Если для кого-то он не очень важен, то я с радостью приобрету его у Вас.Всё возможно, условия пожалуйста. Цитата
rider42 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) А уже и не надо, добрый Шевченко Олег мне обещал плакатик доложить к заказу крупненькому. Так что первый пункт вычёркивается (ну пока оставлю, так на всякий случай) Изменено 13 июня, 2010 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.