Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это не "дымовушка", а коварная вещь.
Вешь коварная, особенно для того кому надуют в помещение сего дымка. Хотя может надували правда не селитру, а покрошенный шарик от пинг понга, но вроде силитру, не поиню уже. ^_^
Берёте обычное блюдце, ....
Почти также можно сделать с ложкой, дышите на неё (как для протирания диска или стекла) и вешаете себе на нос. Приноровившись хорошо держится.
Это еще надо селитру найти
Раньше всего этого везде навалом было и силитры, и липучки, и пенопласта, и строительных патронов и много чего ещё. Это всё мог достать почти любой ребёнок, ибо всяких строек было навалом вокруг. Коммунизм во всей красе. :) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера косплеил Гарри Поттера. Привязал 8 заядный фейрверк к боккену, поджег, взял боккен, направил вверх и орал - Авада Кедавра! - бах снаряд, Экспелиармус! - бах снаряд.)))

(голыми руками брать фейрверк не решился).

Еще хотел попробывать отправить пустую бутылку из под пива в космос, сделал в ней две дырки, вставил туда два фейрверка "свистульки", поставил бутылку и мы с другом подожгли ее с двух сторон одновременно. НО увы первый взорвался быстрее и вылетел скотина, а второй не вылетел, но его силы не хватило чтобы поднять бутылку, поэтому он прогорел на месте в бутылке.((

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ого! А там ещё в related и светящийся цветок аналогичным способом делается. Только сера растворяется не в отбеливателе (кстати, белизна подойдёт?) а в спирте. Как я понял, тут любой растворитель катит - даже ацетон?
Опубликовано
От себя могу предложить интересный способ заварки чая

Сразу вспомнился опыт, когда в блюдце наливается вода, сверху спускается на воду кораблик(или просто смятая бумага) и поджигается. Горящий кораблик накрывают стаканом и вся вода из блюдца в него засасывается.

Опубликовано

Эх, детство, детство!

Свинец тоже плавила, и тоже участвовала в "войне за аккумуляторы". Самым модным украшением считался свинцовый кулончик, собственноручно выплавленный, какой-нибудь замысловатый. Для отливки формы использовали пустые дезодоранты, освежители воздуха... и т.д. В общем, все, что на свалке можно было найти, все шло в оборот! (перечитываю и сама удивляюсь: все детство в мусоре ковырялась...)

Еще одно воспоминание: гвоздем делали дырку в асфальте, в получившееся отверстие крошили серу со спичек, вставляли обратно гвоздь и с высоты на гвоздь бросали кирпич. Получался бум! Чем больше серы, тем громче взрыв)

Опубликовано (изменено)
Еще одно воспоминание: гвоздем делали дырку в асфальте, в получившееся отверстие крошили серу со спичек, вставляли обратно гвоздь и с высоты на гвоздь бросали кирпич. Получался бум! Чем больше серы, тем громче взрыв)
Из той же оперы. Берём гайку и два болта соответственного размера (желательно с палец или больше толщиной), чтобы гайка на оба болта могла накручиваться - скручиваем их. К одному болту привязываем полиэтиленовый пакет обёрнутый вокруг болта, чтобы получилось что-то типа валанчика для бадминтона. ))) Откручиваем один болт и в гайку счищаем серу от спичек (это очень удобно делать о край гайки), закручиваем плотно. Всё готово. Ищем твёрдую поверхность типа асфальта или бетонной плиты и подкидываем данную конструкцию вверх. Она падает и получается большой бум. Уши закладывает иногда. И будьте осторожны - иногда один из болтов может слетать с конструкции после использования (можно связать болты между собой капроновой нитью, чтобы они свободно могли раскручиваться и закручиваться, но не разлетались). И не шумите при больных, старых или детях. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собственно, на этом же эффекте основано и действие пистонов у игрушечных пистолетов)
Это да, но по эффекту пистоны просто нервно хлопают в сторонке. Это такое игрушечное оружие массового поражения, ну или на худой конец артилерия. )))
Опубликовано

Способ засунуть куриное яйцо в пустую бутылку не разбив его.

Берем небольшую тару, заливаем туда уксус и помещаем в него яйцо (чтобы оно полностью погрузилось). Ждем неделю. Затем берем пустую бутылку, наливаем туда воды, достаем яйцо из тары (оно должно быть мягкое, тут главное не передержать и переодически его проверять) и суем в бутылку.) Затем сливаем воду и вуаля.)

Первый раз яйцо передержал и скорлупа немного продырявилась, но белок не вытек и яйцо действительно было мягкое, при должном навыке можно запихать.) Вот теперь жду вторую неделю.))

Опубликовано

Эх, детство, помню залил свинец в формочку для леденцов %), получились такие ништяковые свинцовые рыбки, мишки, белочки. Брелки ааафигенные просто.

А сейчас время взрослых игр: киса, гмтд, etc. можно ракету сделать. Главное чтобы ничего никому не оторвало :).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Эх, детство, помню залил свинец в формочку для леденцов %), получились такие ништяковые свинцовые рыбки, мишки, белочки. Брелки ааафигенные просто.
Фигасебе детские игры. Мы свинец заливали, делали пульки для рогаток. Такой убить можно было. =)) Если наловчится рогаткой пользоваться, то и пистолет не нужен.))
Опубликовано

Газета "Антенна" не доведет меня до добра. Сначала она надоумела меня раздавить яйцо (см. выше), а теперь научила , как избавиться от белого пятна на лакерованном столе от горячей чашки. Как было предложено, я терла его смесью растительного масла и спирта, терла, терла, ну и решила, почему бы весь стол не протереть. Супруг был в шоке от вида сияющего жиром стола, я пошла за тряпкой с "Фэйри", а когда вернулась, весь журнальный столик был облеплен таксами, которые с вожделением слизывали масло. Никогда так не делайте.

P.S. Пятно не исчезло.))

Опубликовано
А я сейчас вот проверяю, сумеет ли кипячение с Пепси избавить меня от накипи в чайнике. Знаю, что Кола может, а вот сможет ли Пепси? Минут через 10-20 скажу наверняка :D
Опубликовано (изменено)
А я сейчас вот проверяю, сумеет ли кипячение с Пепси избавить меня от накипи в чайнике. Знаю, что Кола может, а вот сможет ли Пепси? Минут через 10-20 скажу наверняка
А старая добрая лимонка или уксус не помогают? Толку то эту накипь убирать, ибо все чуда средства постепенно убивают уплотнительные резинки на окошечках для воды.

Хотя если "вассеркохер" для газовой плиты, то кипятите дальше - ему ничего не грозит. :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-=/Роман/=-, часть накипи отошла :D Всё-таки это Пепси, а не Кола, да еще и с Аршавиным на этикетке. ))) Еще одно кипячение и накипи не станет. Но кипятить буду исключительно с Колой.

ЗЫ у меня газовая плита :) и чайник обыкновенный. Современные электрочайники мне не по душе.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Jesus, это вы "бойцовский клуб" цитировали? Я читал, что Дэвид Финчер изменил рецепт напалма из книги Чака Поланика добавив компонент делающий смесь безвредной. Что вызвало лютый негодун у автора книги, ибо, по его словам, он очень долго искал рабочий рецепт...
Опубликовано

MrStitch, да, я знаю что рецепт не рабочий, мы же тут не пишем пособие для начинающих террористов. xDD Мы уже

Но вот что-нибудь интересное, работающее и не слишком смертельное - почитал бы охотно. =)

Опубликовано
Но вот что-нибудь интересное, работающее и не слишком смертельное - почитал бы охотно. =)
Тогда необходимо набрать левых китайских феерверков, не всегда смертельно и даже работает, судя по камикадзе на улицах. -_- Бюро находок скоро опять заполнится оторванными пальцами и прочими лишними частями тел любителей феерверков.

Кстати, сегодня день ФСБ, вы по этому апнули тему рецептом "домашнего напалма"? )))

Опубликовано
Кстати, сегодня день ФСБ, вы по этому апнули тему рецептом "домашнего напалма"? )))
Если честно, то когда я писал пост, то вообще не знал о нем. Но судя по тому, что я сейчас спокойно сижу и пью кофе - то, либо ФСБ не читает анимефорум, либо им тоже нравится БК. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация