Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется представить на суд общественности маленький кусок перевода визуальной новеллы Kimi ga Nozomu Eien ("Вечность на твой выбор") на русский язык. Ссылка на патч и инструкция по установке здесь: http://onoblue.wordpress.com/2009/12/30/%d...%bc%d0%be-kgne/.

Переведено пока только 3 дня (около 15% первой главы). Прошу покритиковать - я сейчас как раз раздумываю, пытаться ли дальше продвигать англоязычный проект, или переключиться на русскоязычный. :lol:

Опубликовано (изменено)

Можешь выложить скрипты в открытый доступ? Хотелось бы поглядеть на перевод (я надеюсь вы оставляли Японский язык в комментариях). Насчет проектов: если считаешь что сам дотянешь перевод до конца, то продолжай на любом языке.

Upd: megaupload ругается, "The file you are trying to access is temporarily unavailable."

Изменено пользователем LoSs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можешь выложить скрипты в открытый доступ?

Если кому интересно - в аттаче.

Upd: megaupload ругается, "The file you are trying to access is temporarily unavailable."

Странно, я вроде бы ссылку на MU проверил перед тем, как пост отправить, но сейчас она не работает. Может, какая-то временная проблема? Так или иначе, в аттаче лежит патч и скрипты.

Сразу предупреждаю - в скриптах есть только текст, а для понимания контекста порой нужна и визуальная составляющая.

Usagi-san: перевод с японского.

KGNE_LE_Demo_Patch_2009_12_30.zip

kgne_script.zip

• 1 год спустя...
  • 12 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация