Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_208275

Хочу спросить у наших форумцев, бывало ли такое, что мысли, даже пусть самые маленькие, сказанные про себя - вдруг через пару дней или определенный промежуток времени начинали сбываться?

В последнее время меня такое преследует часто, порой неожиданно потом холодным потом окутывает, вспоминаешь, блин, а ведь я только подумала недавно об этом....

Изменено пользователем Ayami (смотреть историю редактирования)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_208300

У меня такое бывает, только я не в мыслях об этом думаю, а во снах. Бывает у меня ощущение, что где-то со мной такое уже происходило. Начинаю копаться в памяти и вспоминаю, что снилось это. Не раз уже такое бывало.

Так что Ayami ты не одинока.

Изменено пользователем volkodav (смотреть историю редактирования)

Я не злопамятный: отомщу и забуду.

Добро пожаловать в ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_208323

Просто банальное совпадение.

Или склероз еще не полный, вот и причудилось забытое событие :)

Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_208348

volkodav

У меня такое бывает, только я не в мыслях об этом думаю, а во снах. Бывает у меня ощущение, что где-то со мной такое уже происходило. Начинаю копаться в памяти и вспоминаю, что снилось это.

У меня тоже самое иногда бывает.

Только мне кажется, что это просто сбои в памяти, а не совпадения с тем, что я видел во снах.

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk
Опубликовано
comment_208416
Я вообще недавно ощутила действительность великого Закона, что мысль реализовывается!!! Применила на практике - действует!
...if the truth hurts, we pay for pain...
Опубликовано
comment_208433
Гы уже и тему за меня создали

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_208537
Де жа вю то есть?

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_208850

Такие вот ощущения уже давно - это зачатки эмпатии и начального предвидения. Начались после сотряса черепка=))

Страшно другое - иногда могу видеть (да, именно так), каким будет человек в старости - пугает до помутнения(((

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_208853

Интересная тема!

По поводу т.н. закона, когда мысли (на энергетическом уровне) оказывают влияние на окружающую нас реальность (на материальном уровне) - есть над чем подумать..

Кто-нибудь из вас читал "Трансерфинг" Зеланда?

Опубликовано
comment_208859

Alex Moss

По поводу т.н. закона, когда мысли (на энергетическом уровне) оказывают влияние на окружающую нас реальность (на материальном уровне) - есть над чем подумать..

Мысль - это, как я понимаю, набор импульсов головного мозга.. оочень сомневаюсь, что они на что-то влияют.

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk
Опубликовано
comment_209066
У мя мысли всегда сбываются, только надо пошевелиться.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_508456
и у меня сбывались.... вот только не помню что.... давно это было!!! помню только что было :))

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_509337
мысли сбываются, но это или простое совпадение или просто человек сам делает все возможное чтоб они сбылись...ничего сверхестественного я думаю тут нет...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_509467
мысли, даже пусть самые маленькие, сказанные про себя - вдруг через пару дней или определенный промежуток времени начинали сбываться?

Бывает. Неожиданно даже для себя самого говорю что-то о чем не имею ни малейшего представления, и через пару секунд сбывается. Бывает не часто, но с пугающей точностью. Один раз так даже предугадал автомобильную аварию, и отделался только разбитым лицом, а могло быть и значительно хуже.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_509745
Иногда бывает. Только осознание того что я это предвидел, даже картинка, мелькает только после того как это случилось.
Мой самый страшный враг - я сам.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1451059
Да, было) Перед тем, как меня заслали в ЗАТО, я как-то подумал, что неплохо бы побыть пару дней где-то у черта на рогах) Про черта сбылось, про пару дней - нет, я и поныне там)))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1451129

Хмм есть одна заковыка то что люди очень часто обдумывают те последствия к которым могут привести их действия. И тут уж не удивительно если они сбываюся)

Если мысль спонтанна и никак не аргументирована то это уже другой вопрос.

Насчет того что сбывается было, замечал. Еще иногда во снах снятся некие жизненные ситуации, моменты, места, это меня в большей степени волнует ^^'

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1451164

Хм... мне кажется такое у всех было (просто совпадения), но часто этого просто не замечаешь..

У меня у самой такое не раз было.. Когда вдруг вспоминаешь, что совсем недавно у тебя проскакивала мысль, которая теперь воплотилась в жизнь, просто пот прошибает - шок :D Всегда очень нервничаю, если вдруг возникают мысли о чьей-либо смерти.. Бред, конечно, и больные фантазии, но давно был случай, что возникла совершенно спонтанно такая мысль и человек через некоторое время заболел и умер.

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.