Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) к теме о вн своими руками Полагаю, некоторые из посетителей форума, кто иногда заходит на EnE, уже были в курсе, что года полтора назад ресурс представил общественному вниманию первую ласточку DD-проекта - браузерную игру Deliberate Distortion. Идея подобного давно витала у меня в голове и выливалась из желания сделать интерактивный психологический фик, на конечный вид которого повлияла jar-версия Silent Hill. Тогда в нормальные вн я почти не играл, а потому делал свое видение геймплея. Продолжение тоже изначально не планировалось, но после того, как была выпущена Deliberate Distortion: Dissonance (jar-версия), наша команда всерьез взялась за вторую часть, которую нарекли Deliberate Distortion: Synesthesia. Теперь уже к делу мы подошли основательно - четкое разграничение обязанностей, собственный движок, арт, музыка, и все остальные дела. Настоящая визуальная новелла без онлайновых и мобильных вариаций. (новость на сайте) Сюжет, как и у двух предыдущих частей, крутится вокруг не совсем здоровой головы Синдзи и теперь включает в себя трех новых персонажей. Проект движется к финальной стадии, демки нет и не будет, зато на данный момент можно оценить прекрасный тизер, созданный по маленьким кусочкам из оста, арта и сценария.Спойлер:dier - не ошибка Если вы играли в предыдущие части и ждете очередную - отпишитесь. Нам будет весьма приятно это знать Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Rosetau (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) но она все равно вышла маленькая затравкаСпойлер: Когда я придумал алгоритм копирования сознания, то особо не задумывался, где конкретно он может быть применен. Не знаю, для кого я это сделал. Идея просто пришла мне в голову и все. Лежа в темной комнате, глядя на световые всполохи улицы, которые пробегали по потолку, я старался не думать и заснуть под доносившееся с кухни тихое пение. Но вечером от усталости иногда не можешь остановить поток мыслей. Медицина?.. Помочь кому-то?.. Открой глаза. Так люди шепчут своим родным, своим друзьям. Просто открой глаза, покажи нам, что ты еще жив.Я мог протянуть им руку помощи. Помочь всем этим людям и пациентам заново обрести семейное счастье.Лежа в темной комнате, я чувствовал, что улыбаюсь.Ведь никто не подозревал, что эти два слова - "Открой глаза" - я не успею даже сказать. Уже тогда, в темной комнате, под тихое пение я должен был понять, что мне надо как можно скорее открыть глаза и проснуться. несколько скриншотовСпойлер:http://a.imageshack.us/img192/3782/80065046.th.jpg http://a.imageshack.us/img685/9456/75172280.th.jpg http://a.imageshack.us/img545/2656/80887755.th.jpg http://a.imageshack.us/img688/1314/99597314.th.jpg и ссылка на скачку с остальным описаниемили на рутрекере Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Rosetau (смотреть историю редактирования) Цитата
Χρονος Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А мне интересно. Как скачается, поглядим. Цитата
Лео Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) оу, фак. После этого ЧСВ Мурки зашкалит выше точки носового кровотечения. P.S. Проект впечатляющий, качаю. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Χρονος Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Скачал, начал читать. Первое впечатление: с технической точки зрения почти идеально, только шрифт текста мелковат. Приятное оформление. Единственное - вам набо было оригинальный проект делать, а не фанфик. Было бы вообще щикарно. Цитата
Лео Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Единственное - вам набо было оригинальный проект делать, а не фанфик. +1Жаль у меня нет в знакомых столько талантов, приходится все делать самому. Цитата
Rosetau Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Единственное - вам набо было оригинальный проект делать, а не фанфик. Было бы вообще щикарно.было слишком рискованно все и сразу, да и этот сюжет не был закончен Цитата
Лео Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 2 огромные имхи:1) персонажи красками. Напрасно. Не воспринимаются как герои сериала и как аниме вообще. Если бы просто надергали кадров из сериала - я был бы более доволен.2) песня во время интро. Разобрал где-то 10% слов, настолько ужасный акцент. Зачем было ее делать на инглише? Текст в игре на русском, сама она по японскому аниме. Кстати одна подруга вашего Дайкирая при полном незнании языка поет с меньшим акцентом, чего ее было не позвать спеть - не понимаю. Цитата
Sarru Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Имхи Лео - его имхи, с обеими не согласен. Мне большего всего мешает качество текста. Канцеляризмы, кривые обороты, несочетаемые сочетания... Здравствуй, русский фансаб, ты и в новелки пробрался. В остальном мне нравится, хотя ещё не дочитал. Цитата
Лео Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне тяжело тексты критиковать. Цитата
Rosetau Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) персонажи краскамиэто как? Зачем было ее делать на инглише?на японском не умеем, на русском это ужасно. английский дает +10% шанса привлечения зарубежной аудитории. Кстати одна подруга вашего Дайкирая при полном незнании языка поет с меньшим акцентом, чего ее было не позвать спеть - не понимаю.ну возможно потому что позвать спеть - это не собрались пиво попить. мы долго не могли найти вокалиста. Канцеляризмы, кривые обороты, несочетаемые сочетания...некоторые из них оставлены специально - никогда не поверю что все люди думают литературными мыслями. особенно в 14 лет Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Rosetau (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 это как? так что рисовка как будто красками, мазками кисти. Цитата
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 нууу насчет беков я бы согласился а вот персонажи - разве так уж кистями? ну опять же, проект был здоровый и делался первый раз, выбирать не из чего было - как рисовалось так и рисовали. в смысле я не оправдываюсь а хочу сказать что опыта ни у кого не было поэтому приходилось импровизировать. Цитата
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 кстати кого интересуетост игры - в мп3 и флеке Цитата
Воронова_В_Ю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Как вводить код для тайника? См. скриншот http://s010.radikal.ru/i312/1011/c7/f1fec53b734d.gifИ какой код нужен? Есть подозрение, что я выбрала не те цифры.Заранее спасибо за помощь. Цитата
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 поставить курсор в окошко ввода и ввести с клавиатуры. Цитата
Воронова_В_Ю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 поставить курсор в окошко ввода и ввести с клавиатурыА цифры/буквы какие? Я попробовала 303 - не подошло. Цитата
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ну во-первых я не знаю, что именно ты хочешь открыть. а во-вторых там не больше двух вариантов - либо не открывается, либо подсказка с собой. Цитата
Воронова_В_Ю Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ну во-первых я не знаю, что именно ты хочешь открыть.Сейф/тайник в комнате Мисато. там не больше двух вариантов - либо не открывается, либо подсказка с собой.На подсказку похожи только часы, которые всегда показывают 3:03, но код 303 не подошёл. Цитата
Rosetau Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Сейф/тайник в комнате Мисато.на это я принципиально не даю подсказок) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.