Hiper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Производство: Япония Жанр: триллер, ужасыТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.Выпуск: c 08.01.2010 Режиссёр: Такамото НобухироАвтор оригинала: Рюкиси07 Описание:Из-за работы отца 16-летний Хироши Казуми с семьей переезжают жить в расположенный в горах город Джуоугамачи. В городе, разделенном рекой на районы старых и новых улиц, сохранилось множество таинственных местных культур.Кушинада Нимура - единственная дочь клана Кушинада, семьи с большой политической властью в городе. Она - президент класса, в который попадает Хироши, к которому Нимура сразу же относится очень холодно. В одно из их немногих столкновений она дает ему совет держаться подальше от района старых улиц. Вот ещё одно аниме любимого мною жанра.Будем ждать января))) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Посмотрел первую серию,блин то что на парня,ботана и ОЯШа вешается весь класс сначало бесило,но вроде под конец это ушло.Сюжет заинтриговал не понятно что там вампиры или просто монстры,ну буду ждать са нетерпением следующую серию. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Мдааа... зашибись нынче сезон. Уже 2-й хентайный клон... Небывалая концентрация. Я уже был уверен, что после Omamori Himari в этом сезоне ничто уже не сможет у меня вызвать такое дикое чувство хентайного дежавю. Ошибся блин. Единственное отличие, думал я, это то, что тут таинственная девушка не вешается на ГГ и не с катаной а с косой)) Но под конец серии чуток заинтриговало. Да, меня тоже взбесило, как на ГГ сразу повисла соседка, а за ней и весь класс. Особенно если учесть, насколько ничтожного тряпка-куна нам приподнесли (а я думал после Асуры меня уже ничто так не доканает, опять-таки ошибся). Какой-то яойный выкидыш.Правда судя по всему эта необычная симпатия к ГГ - часть сюжета. 2-ю серию гляну полюбому))) З.Ы. На меня одного Хигурашами повеяло?)))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) З.Ы. На меня одного Хигурашами повеяло?))))Автор оригинала: Рюкиси07 Ну мне это ничего не говорит... но я так понимаю по контексту, что автор у них один?))))Да. Изменено 9 января, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ну мне это ничего не говорит... но я так понимаю по контексту, что автор у них один?)))) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Мне понравилась первая серия. Заинтерисовала. Поэтому следующую серию жду))) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ооками Какуси такие Хигураши...Что можно сказать... Тут или дропать после 2х-3х серий, или качать и смотреть целиком. С одной стороны заинтересовало. С другой - таинственный город со своими легендами и обычаями, включая семьи, фактически правящие городом, уже был в Цикадах. С оригиналом не знаком, но, надеюсь, не окажется теми же яйцами только в профиль. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Уже 2-й хентайный клон...Фсмысли? С оригиналом не знакомС ним очень сложно быть знакомым, поскольку он издавался только на японском и только на ПСП. не лучшая комбинация, да. Первую серию пока не посмотрел, но пропасть между опенингом оригинала и опенингом аниме очень грустная. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Фсмысли?Ну начало прям как в хентае. Ояш, подруга под боком, которая вешается на него (разве что не будит его по утрам), сестра в инвалидном кресле (для извращенцев) и таинственная Цундерка с косой... )))) Не, я понимаю, что такое было и не в хентае, но тока в хентае массово клонировали подобные сюжеты)) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 С ним очень сложно быть знакомым, поскольку он издавался только на японском и только на ПСП. не лучшая комбинация, да.Охоспаби, это еще и по игре... Я то думал, что по манге/ранобэ. Хигураши, вроде, тоже по игре делались? Ну, тем не менее, посмотрим, что получится. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Хигураши, вроде, тоже по игре делались?Всё так. Только там аниме сделали после того, как успех VN стал очевиден, а тут сериал анонсировали где-то через неделю после выхода игры. Ещё один повод для небольшого скептицизма. Цитата
DieNemik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Думаю это будет похлеще цикад=) Цитата
Hiper Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Думаю это будет похлеще цикад=)Сюжетом может быть,но думаю в плане жестокости им далеко,ну увидим узнам Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Меня одного смутили звуки, издаваемые главным героем, когда на него запрыгивала похотливая соседка? Будто бы Boku ni Piko смотришь. Ностальгия. Из этого всего либо выйдет полное дерьмо, либо авторы собираются выезжать на контрастах. Как в Хигурашах. Но похлеще. Только парень яойно стонал, как при бурном оргазме, а тут начнёт уши отгрызать девочкам и пальцы ломать. Было бы не плохо. Ну, или весь город поражён страшным вирусом! И местным девушкам необходимо оплодотворение самцом из другого города, чтобы выжить. Тоже ничего себе развитие. Я бы посмотрел. Цитата
Littm Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Всё так. Только там аниме сделали после того, как успех VN стал очевиден, а тут сериал анонсировали где-то через неделю после выхода игры. Ещё один повод для небольшого скептицизма.Ну куют пока горячо, само-собой. Ну вполне обычное дело - всем же хочется кушать. Впрочем, из того, что показали - скукотища жуткая и вызывает дежавю. А эти колокольчики... Кто сказал "Suika"? В игре 4 арки вопросов (кажется, я уже это где-то видел) и есть арки ответов и все это растянется в аниме неизвестно на сколько серий. В любом случае, это палка о двух краях, ибо 12 серий - слишком мало, а 24 при таком показанном заделе - скукотища ещё та, но хоть покроет большую часть истории с минимум потерь. Можно ещё пнуть режиссера, у которого количество срежиссированных интересных работ стремится почти к нулю, но не стоит. Лучше верить в развитие интересного сюжета, от которого показали только огрызок базиса, и оригинальные идеи Рюкиси. Не верить и дропнуть - тоже вариант. Зато сестра в инвалидном кресле - вполне такая "новая" находка аниме-индустрии. Изменено 10 января, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Мне одному эта девчёнка с косой напомнила кролика из Пандоры. Цитата
Littm Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Все крупные сайты показывают, что всего будет 6 блу-рей дисков с сериалом, притом, на последнем 11 и 12 серии. В общем, ничего хорошего в этом нет. Цитата
al103 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Аниме про волков-оборотней-наркоманов, начинающих кидатся на людей когда им нехватает мандаринов. Бред, но занятный... Надеюсь с третьим аниме из вселенной Хигураши-Уминеко (по крайней мере если верить anidb) у меня сложится лучше чем с первыми двумя. Цитата
Suren Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А девчонка с косой часом не президент класса,которую ученики слушаются? По телосложению похоже в принципе.Еще смущает что герои выглядят лет на 12 а по аниме им вроде на 3-4 года больше. Цитата
Littm Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А девчонка с косой часом не президент класса,которую ученики слушаются? По телосложению похоже в принципеА в UnNKn виновна магия? Изменено 14 января, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А девчонка с косой часом не президент класса,которую ученики слушаются? По телосложению похоже в принципе. Думаю, что все же да. Они различаются-то только по цвету волос и глаз. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Глянул первую серию. Эндинг оставляет надежду на хорошую музыку, Мана выглядит очень даже свежо, сюжет как минимум интригует. Смотрим дальше и терпим эту рыжую занозу. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 2я серия значительно спокойней первой. Все так хорошо, душевно. Где кровища?!Из плюсов - нарисовали 86ю и достаточно хорошо. Показали непонятного бухающего типа, может с его помощью сюжет сдвинется с мертвой точки.Короче, ничего не понятно в плане - стоит смотреть дальше или нет :wacko: Цитата
Hiper Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 2я серия значительно спокойней первой. Все так хорошо, душевно. Где кровища?!Из плюсов - нарисовали 86ю и достаточно хорошо. Показали непонятного бухающего типа, может с его помощью сюжет сдвинется с мертвой точки.Короче, ничего не понятно в плане - стоит смотреть дальше или нетСогласен и надеюсь нам расскажут причину популярности ГГ,а то бесит уже. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Что-то оно страшное, в графическом плане. Какие-то унылые почти не анимированные фоны, полупустые неживые комнаты, а ещё эти вкрапления совершенно чудовищного 3D. Не знаю, как там сюжет дальше будет развиваться, но в любом случае жирный минус за графику уже заработан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.