Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2386767

post-114216-1261384969_thumb.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, вампиры

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.01.2010

Режиссёр: Симбо Акиюки

Снято по манге: Dance in the Vampire Bund

Автор оригинала: Тамаки Нодзому

Это мрачная история про принцессу вампиров Мина, которая решила, что вампирам пора выйти из подполья и открыто жить среди людей. Этим она навлекла на себя гнев не только людей, которым не по душе ее идея, но и некоторых вампирских кланов. Сериал снимается по одноименной манге Нозому Тамаки.

Режисёр уже известный,так,что аниме должно быть хорошее.Хотя судить пока рано

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 119
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2398194
Зря я полностью скопировал.

Я в том смысле, что с самого начала подозревал в Мине Вентру.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2398199
Я в том смысле, что с самого начала подозревал в Мине Вентру.

Понятно. Поглядим что дальше из неё выйдет, может так и Алукард не будет вписыватся чётко в рамки одного клана (

Опубликовано
comment_2399527
Мде поглядел равку 2 серии,похоже шафты и не собираются по манге идти...Из всей серии мин 7 идет по манге все остальное отсебятина...
Опубликовано
comment_2399529
Мде поглядел равку 2 серии,похоже шафты и не собираются по манге идти...Из всей серии мин 7 идет по манге все остальное отсебятина...

Отсебятина хуже или лучше оригинала?

Опубликовано
comment_2399538
Отсебятина хуже или лучше оригинала?

Для кого как,мне как читавшему оригинал не понравилось.Первые главы в манге вобще очень интересные,не понимаю почему решили изменить на свой лад.

Хотя в целом серия не плохая.Но после 1 серии филлера я ждал продолжение по манге,и тут опять облом...

Опубликовано
comment_2399553

Сценарий дилетантский

используют фотки -явно экономили на бюджете

фансервисная сцена в манге имела смысл

Спойлер:
Мина не намазала гелем левую грудь и побежала под солнце, если Акира не мчится следом под пули - она гарантированно умирает
- здесь нет

имхо кто то в Шафте подворовывает

дропаю чтоли...-

Опубликовано
comment_2399913
используют фотки -явно экономили на бюджете

Не то чтобы они баловались этим раньше, так?

Мне почему-то всё это кажется поинтереснее манги. Наверное, потому что у Мины появились, ну, эмоции. Причём они вроде и раньше были, однако... Но вот амнезию они зря вставили, ох, зря.

Опенинг милый, но не более. Что видеоряд, что песня. Эндинг мне нравится больше, надеюсь, видеоряд не подкачает.

Из личных глюков: в сцене, когда Мина убегала от камер, в музыке явно слышится трек из оста моей обожаемой Soukou Akki Muramasa (тот, который тема GHQ, 帝国の影/Empire's Shade).

Опубликовано
  • Автор
comment_2400296

Посмотрел 2 серию.Т.к.все говорят про мангу читать её не стал,а просто смотрел и мне понравилось.

Но вот амнезию они зря вставили, ох, зря.

как сильно не напрягло т.к. всёравно прошла быстро.

Опенинг милый, но не более. Что видеоряд, что песня. Эндинг мне нравится больше

Согласен.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2400324
Я лично не читал мангу, и не хочу. А то я смотрю тот кто читает или начинал уже не довольны. Мне лично 2 серия очень понравилась, поэтому ждём дальше.
"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
Опубликовано
comment_2400358
как сильно не напрягло т.к. всёравно прошла быстро.

А зачем её тогда вообще совать?

Опубликовано
comment_2400395

Интересно, чем же таким могла понравиться вторая серия?

По-моему, по количеству бреда там Шафты чуть ли не переплюнули Квазера.

Опубликовано
  • Автор
comment_2400438
А зачем её тогда вообще совать?

Может драматизма добавить.

По-моему, по количеству бреда там Шафты чуть ли не переплюнули Квазера.

Как бы то ни было но по количеству бреда им ещё далеко до Квайзера.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2400473

Не пойму,зачем с самого начала пороть отсебятину? Ведь в манге был вполне приличный сюжет.А тут - сделали из Мины какую то идиотку,да еще и заявляют - история о Великой Королеве Демоне но ведь никакой королевы мы не видим а видим непойми кого.С трудом верится что Мина из манги будет так себя вести - прятаться под кустом.С Акирой полные непонятки,ну выдумали амнезию а отец то его куда делся,испарился что ли?

Такое впечатление что из манги взяли внешность,имена да слово - вампир а все остальное выдумали.

Опубликовано
comment_2400489
Может драматизма добавить.

Это можно и другими способами сделать.

Не пойму,зачем с самого начала пороть отсебятину?
When they decided to make Vampire Bund into an anime; I suggested them "you don't have to follow the manga; please do an original story" but Yoshino-san and Shinbo-san said they want to follow the manga since it's already good. I then asked them to challenge it by doing an original script but retain the manga's story as much as possible. I think we have done a good job to it, even me reading the script thinks it's interesting.
Опубликовано
comment_2400528
этакая самоотверженная попытка самоубийства студии

ага ага верим верим

У вас таки есть основания не верить? Или это первый сериал, который не совпадает с мангой? Речь о Шафтах, в конце-то концов.

Опубликовано
  • Автор
comment_2400684
этакая самоотверженная попытка самоубийства студии

ага ага верим верим

Я когда начинал смотреть уже ожидал что нибудь эдакого,поэтому оригинал и не читал.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2400836
В оригинале вампиры превращаются в нечто похожее на летучих мышей

Ну Мина в своем "боевом" обличии похожа не на летучую мышь а скорее на Королеву-Демона как ее в аниме прозвали,пусть и с крыльями.Вообще сцена ее схватки с Акирой очень хороша,особенно учитывая ее формы.Боюсь как бы в аниме все это не изгадили,превратят еще бедную принцессу в люгушку или чтото в таком роде.

Опубликовано
comment_2400871

Мангу не читал, но аниме за две серии резко упало в ожиданиях. По поводу вводной -- пришлось смириться, хотя она сильно напомнила "приключения Микуру", ладно, кому-то понравилось(тому же "аниме-[цензура]"). Но вторая... ОЯШ, Панцу, Амнезия и Пафосное воссоединение(спасибо, уместили в одну серию)... в общем, мало хорошего из-за штамповки.

ПС: Пойти, что ли оригинал почитать...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2403380
Новосерийный бамп. Гонки по школе как способ выражения деловых переговоров, никуда не девшаяся амнезия, карамельки и еврейское золото на шее. What the Hell am I watching.
Опубликовано
comment_2403387
What the Hell am I watching.

уверен, что подобная фраза возникает в голове уже не в первый раз в очередной анимешный сезон.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.