Denis Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) p.s. Разве что Л.Л. массово её применял. А может ли девочка массово применять - под вопросом. Да и у Лелуша посильнее, так как сопротивлялся монстр же принцессе и рассудок был включен.А у Лулу вообще только на людей, и то некоторые сопротивлялись. Изменено 11 января, 2010 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Зря я полностью скопировал.Я в том смысле, что с самого начала подозревал в Мине Вентру. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Я в том смысле, что с самого начала подозревал в Мине Вентру.Понятно. Поглядим что дальше из неё выйдет, может так и Алукард не будет вписыватся чётко в рамки одного клана ( Цитата
EternitySQ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Мде поглядел равку 2 серии,похоже шафты и не собираются по манге идти...Из всей серии мин 7 идет по манге все остальное отсебятина... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Мде поглядел равку 2 серии,похоже шафты и не собираются по манге идти...Из всей серии мин 7 идет по манге все остальное отсебятина...Отсебятина хуже или лучше оригинала? Цитата
EternitySQ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Отсебятина хуже или лучше оригинала?Для кого как,мне как читавшему оригинал не понравилось.Первые главы в манге вобще очень интересные,не понимаю почему решили изменить на свой лад.Хотя в целом серия не плохая.Но после 1 серии филлера я ждал продолжение по манге,и тут опять облом... Цитата
walt Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Сценарий дилетантскийиспользуют фотки -явно экономили на бюджетефансервисная сцена в манге имела смысл Спойлер:Мина не намазала гелем левую грудь и побежала под солнце, если Акира не мчится следом под пули - она гарантированно умирает - здесь нетимхо кто то в Шафте подворовываетдропаю чтоли...- Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 используют фотки -явно экономили на бюджетеНе то чтобы они баловались этим раньше, так? Мне почему-то всё это кажется поинтереснее манги. Наверное, потому что у Мины появились, ну, эмоции. Причём они вроде и раньше были, однако... Но вот амнезию они зря вставили, ох, зря. Опенинг милый, но не более. Что видеоряд, что песня. Эндинг мне нравится больше, надеюсь, видеоряд не подкачает. Из личных глюков: в сцене, когда Мина убегала от камер, в музыке явно слышится трек из оста моей обожаемой Soukou Akki Muramasa (тот, который тема GHQ, 帝国の影/Empire's Shade). Цитата
Hiper Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Посмотрел 2 серию.Т.к.все говорят про мангу читать её не стал,а просто смотрел и мне понравилось.Но вот амнезию они зря вставили, ох, зря.как сильно не напрягло т.к. всёравно прошла быстро.Опенинг милый, но не более. Что видеоряд, что песня. Эндинг мне нравится большеСогласен. Цитата
DieNemik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я лично не читал мангу, и не хочу. А то я смотрю тот кто читает или начинал уже не довольны. Мне лично 2 серия очень понравилась, поэтому ждём дальше. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 как сильно не напрягло т.к. всёравно прошла быстро.А зачем её тогда вообще совать? Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Интересно, чем же таким могла понравиться вторая серия? По-моему, по количеству бреда там Шафты чуть ли не переплюнули Квазера. Цитата
Hiper Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А зачем её тогда вообще совать?Может драматизма добавить.По-моему, по количеству бреда там Шафты чуть ли не переплюнули Квазера.Как бы то ни было но по количеству бреда им ещё далеко до Квайзера. Цитата
Suren Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Не пойму,зачем с самого начала пороть отсебятину? Ведь в манге был вполне приличный сюжет.А тут - сделали из Мины какую то идиотку,да еще и заявляют - история о Великой Королеве Демоне но ведь никакой королевы мы не видим а видим непойми кого.С трудом верится что Мина из манги будет так себя вести - прятаться под кустом.С Акирой полные непонятки,ну выдумали амнезию а отец то его куда делся,испарился что ли?Такое впечатление что из манги взяли внешность,имена да слово - вампир а все остальное выдумали. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Может драматизма добавить.Это можно и другими способами сделать. Не пойму,зачем с самого начала пороть отсебятину?When they decided to make Vampire Bund into an anime; I suggested them "you don't have to follow the manga; please do an original story" but Yoshino-san and Shinbo-san said they want to follow the manga since it's already good. I then asked them to challenge it by doing an original script but retain the manga's story as much as possible. I think we have done a good job to it, even me reading the script thinks it's interesting. Цитата
walt Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 этакая самоотверженная попытка самоубийства студииага ага верим верим Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 этакая самоотверженная попытка самоубийства студииага ага верим веримУ вас таки есть основания не верить? Или это первый сериал, который не совпадает с мангой? Речь о Шафтах, в конце-то концов. Цитата
Hiper Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 этакая самоотверженная попытка самоубийства студииага ага верим веримЯ когда начинал смотреть уже ожидал что нибудь эдакого,поэтому оригинал и не читал. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 В оригинале тоже вампиры превращаются в пауков и ящериц? Цитата
Felin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 В оригинале тоже вампиры превращаются в пауков и ящериц?В оригинале вампиры превращаются в нечто похожее на летучих мышей. Цитата
Suren Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 В оригинале вампиры превращаются в нечто похожее на летучих мышейНу Мина в своем "боевом" обличии похожа не на летучую мышь а скорее на Королеву-Демона как ее в аниме прозвали,пусть и с крыльями.Вообще сцена ее схватки с Акирой очень хороша,особенно учитывая ее формы.Боюсь как бы в аниме все это не изгадили,превратят еще бедную принцессу в люгушку или чтото в таком роде. Цитата
Chemist Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Мангу не читал, но аниме за две серии резко упало в ожиданиях. По поводу вводной -- пришлось смириться, хотя она сильно напомнила "приключения Микуру", ладно, кому-то понравилось(тому же "аниме-[цензура]"). Но вторая... ОЯШ, Панцу, Амнезия и Пафосное воссоединение(спасибо, уместили в одну серию)... в общем, мало хорошего из-за штамповки. ПС: Пойти, что ли оригинал почитать... Цитата
walt Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Оригинал достойная штучка - советуюроялей там под каждым кустом Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Новосерийный бамп. Гонки по школе как способ выражения деловых переговоров, никуда не девшаяся амнезия, карамельки и еврейское золото на шее. What the Hell am I watching. Цитата
klavis Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 What the Hell am I watching.уверен, что подобная фраза возникает в голове уже не в первый раз в очередной анимешный сезон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.