Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
p.s. Разве что Л.Л. массово её применял. А может ли девочка массово применять - под вопросом. Да и у Лелуша посильнее, так как сопротивлялся монстр же принцессе и рассудок был включен.

А у Лулу вообще только на людей, и то некоторые сопротивлялись.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отсебятина хуже или лучше оригинала?

Для кого как,мне как читавшему оригинал не понравилось.Первые главы в манге вобще очень интересные,не понимаю почему решили изменить на свой лад.

Хотя в целом серия не плохая.Но после 1 серии филлера я ждал продолжение по манге,и тут опять облом...

Опубликовано

Сценарий дилетантский

используют фотки -явно экономили на бюджете

фансервисная сцена в манге имела смысл

Спойлер:
Мина не намазала гелем левую грудь и побежала под солнце, если Акира не мчится следом под пули - она гарантированно умирает
- здесь нет

имхо кто то в Шафте подворовывает

дропаю чтоли...-

Опубликовано
используют фотки -явно экономили на бюджете

Не то чтобы они баловались этим раньше, так?

Мне почему-то всё это кажется поинтереснее манги. Наверное, потому что у Мины появились, ну, эмоции. Причём они вроде и раньше были, однако... Но вот амнезию они зря вставили, ох, зря.

Опенинг милый, но не более. Что видеоряд, что песня. Эндинг мне нравится больше, надеюсь, видеоряд не подкачает.

Из личных глюков: в сцене, когда Мина убегала от камер, в музыке явно слышится трек из оста моей обожаемой Soukou Akki Muramasa (тот, который тема GHQ, 帝国の影/Empire's Shade).

Опубликовано

Посмотрел 2 серию.Т.к.все говорят про мангу читать её не стал,а просто смотрел и мне понравилось.

Но вот амнезию они зря вставили, ох, зря.

как сильно не напрягло т.к. всёравно прошла быстро.

Опенинг милый, но не более. Что видеоряд, что песня. Эндинг мне нравится больше

Согласен.

Опубликовано
А зачем её тогда вообще совать?

Может драматизма добавить.

По-моему, по количеству бреда там Шафты чуть ли не переплюнули Квазера.

Как бы то ни было но по количеству бреда им ещё далеко до Квайзера.

Опубликовано

Не пойму,зачем с самого начала пороть отсебятину? Ведь в манге был вполне приличный сюжет.А тут - сделали из Мины какую то идиотку,да еще и заявляют - история о Великой Королеве Демоне но ведь никакой королевы мы не видим а видим непойми кого.С трудом верится что Мина из манги будет так себя вести - прятаться под кустом.С Акирой полные непонятки,ну выдумали амнезию а отец то его куда делся,испарился что ли?

Такое впечатление что из манги взяли внешность,имена да слово - вампир а все остальное выдумали.

Опубликовано
Может драматизма добавить.

Это можно и другими способами сделать.

Не пойму,зачем с самого начала пороть отсебятину?
When they decided to make Vampire Bund into an anime; I suggested them "you don't have to follow the manga; please do an original story" but Yoshino-san and Shinbo-san said they want to follow the manga since it's already good. I then asked them to challenge it by doing an original script but retain the manga's story as much as possible. I think we have done a good job to it, even me reading the script thinks it's interesting.
Опубликовано
этакая самоотверженная попытка самоубийства студии

ага ага верим верим

У вас таки есть основания не верить? Или это первый сериал, который не совпадает с мангой? Речь о Шафтах, в конце-то концов.

Опубликовано
В оригинале вампиры превращаются в нечто похожее на летучих мышей

Ну Мина в своем "боевом" обличии похожа не на летучую мышь а скорее на Королеву-Демона как ее в аниме прозвали,пусть и с крыльями.Вообще сцена ее схватки с Акирой очень хороша,особенно учитывая ее формы.Боюсь как бы в аниме все это не изгадили,превратят еще бедную принцессу в люгушку или чтото в таком роде.

Опубликовано

Мангу не читал, но аниме за две серии резко упало в ожиданиях. По поводу вводной -- пришлось смириться, хотя она сильно напомнила "приключения Микуру", ладно, кому-то понравилось(тому же "аниме-[цензура]"). Но вторая... ОЯШ, Панцу, Амнезия и Пафосное воссоединение(спасибо, уместили в одну серию)... в общем, мало хорошего из-за штамповки.

ПС: Пойти, что ли оригинал почитать...

Опубликовано
Новосерийный бамп. Гонки по школе как способ выражения деловых переговоров, никуда не девшаяся амнезия, карамельки и еврейское золото на шее. What the Hell am I watching.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация