Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2386767

post-114216-1261384969_thumb.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, вампиры

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.01.2010

Режиссёр: Симбо Акиюки

Снято по манге: Dance in the Vampire Bund

Автор оригинала: Тамаки Нодзому

Это мрачная история про принцессу вампиров Мина, которая решила, что вампирам пора выйти из подполья и открыто жить среди людей. Этим она навлекла на себя гнев не только людей, которым не по душе ее идея, но и некоторых вампирских кланов. Сериал снимается по одноименной манге Нозому Тамаки.

Режисёр уже известный,так,что аниме должно быть хорошее.Хотя судить пока рано

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 119
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2395938
пафосные речи с развевающимися волосами на фоне луны никак не вписываются в мои представления о хорошем вампирском произведении.

А что вписывается?

Опубликовано
comment_2395944
А что вписывается?

/здесь был многостраничный ответ, пропущено/

Реализм уровня "хочу поверить", тайна, сверхестесственные элементы "Вау, круто!" (не путать с "Какого черта, что за бред!?"), суровость-мрачность-брутальность (может быть органично дополнена юмором, каваем и прочим).

Опубликовано
comment_2395946
А что вписывается?

Сумеречная сага, наверное^_~

Первая серия доставляет! По описанию сериала думал очередная банальность про вампиров, но подали в нетривиальном ключе. Ток-шоу - это здорово придумано, а момент когда монстра своим весом перевесила все фолзы просто шикарен:)

Даже жаль, что дальше всё пойдёт "всерьёз"

Очень надеюсь что все же не совсем "всерьез", и Шафт нас еще порадует:)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2395949
Реализм уровня "хочу поверить"

Реализм? В аниме про вампиров?

суровость-мрачность-брутальность (может быть органично дополнена юмором, каваем и прочим).

Мрачная брутальность смешанная с юмором очень легко перетекает в фарс(кавай сюда тем более не влезает). Не то аниме для такой смеси.

Не видел.

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2395960
Реализм? В аниме про вампиров?

Да. Уже много раз обсуждался кажущийся парадокс необходимости реализма в фантастическом произведении...

Мрачная брутальность смешанная с юмором очень легко перетекает в фарс(кавай сюда тем более не влезает).

Совершенно верно, этим и закончилась ИМХО первая серия Dance in.

В аниме эти составляющие любят смешивать, так или иначе, но не у всех получается что-то удобоваримое.

Не читал и не смотрел, слишком много отрицательных отзывов.

Опубликовано
comment_2395966
Да. Уже много раз обсуждался кажущийся парадокс необходимости реализма в фантастическом произведении...

Некая доля реализма в Танце есть(молниями не швыряются и спасибо). Нужно больше реализма? Зачем?

Совершенно верно, этим и закончилась ИМХО первая серия Dance in.

Пафосное выступление Мины, показательная казнь вампира. Не фонтан конечно, но вполне неплохой конец серии.

Опубликовано
comment_2396003
Нужно больше реализма? Зачем?

В сущности это всего-лишь мои личные предпочтения, но могу попробовать объяснить: вампиры традиционно относятся к мифам которые балансируют на грани реальности, что-то вроде городской легенды, и максимум реалистичности нужен чтобы сохранить эту атмосферу почти-правды.

Опубликовано
comment_2396065

Первая серия на крепком среднем уровне. Кажется, шафтовского стеба не предвидится (ну или минимум), что определенно хорошо. Поднадоело же.

Перед просмотром почитал немного манги, вполне годный исходник для экранизации. Аниме про вампиров маловато, а хороших тайтлов - еще меньше.

Если экранизируют с сохранением фишек манги (кровища, эротика, политические заговоры), то буду только рад. По началу манги даже ОЯШ выглядит неплохо, а под спойлером Vik Pol не увидел ничего страшного.

Конечно, было бы неплохо, если бы Шафт выбросил из аниме некоторые моменты (ляпы, приступы цундеризма Мины и т.д.), но не особо надеюсь. Если ошибусь - будет приятный сюрприз.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2396102
кровища, эротика, политические заговоры

А лоликона не?)))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2396116
А лоликона не?)))))

ты уверен что нашей вампирше нет 16? я не уверен. как бы не оказалась она 150-летнем вурдалаком с телом лоли

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2396180
Да пофиг на возраст. Анимешным някам столько, насколько их рисуют))) А лоли есть лоли)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2396294
А тот парень на улице который сказал что вампиров не существует это чот Акира,будущий ГГ?

Да нет конечно, Мине просто в глаз что-то попало.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор
comment_2396346
А тот парень на улице который сказал что вампиров не существует это чот Акира,будущий ГГ?

Вроде я его видел в трейлере,так что в аниме он должен появится,наверно.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2396370

Насчет лоликона вот скажем в самом начале была такая сцена)

http://www.sankakucomplex.com/2010/01/09/d...-bund-delights/

Искать лень было а вот выложили.

Опубликовано
comment_2396457

сцена проверки на девственность толи в 4, толи в 5 томе манги, а это никак не начало!

в начале была куда изящнее сценка!

Опубликовано
comment_2396622

Да. Думаю да. Потому что они на одно лицо.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2396664
Ток-шоу интересный ход, но в общем идея вампиров-аристократов уже достала. Как и сама вампирская тематика, выработанная еще Хелсингом. Посмотреть несколько серий можно - вдруг да окажется что-то не банальное и интересное, но пока как-то не очень. Разве что мангу просмотреть дальше 1го тома, т.к. 1й том тоже не впечатлил.
Опубликовано
comment_2396716
А я всегда за новые идеи в вампирском аниме. Меня к примеру очень заинтересовало, как изменилась в лице героиня, когда по телеку этого паренька увидела)))

Опубликовано
comment_2396720
А я всегда за новые идеи в вампирском аниме.

Ну, может дело в том, что я не очень люблю саму тему вампиров :)

Меня к примеру очень заинтересовало, как изменилась в лице героиня, когда по телеку этого паренька увидела)))

Ну, в манге то все и сразу понятно становится ^_^ А тут решили чуть подогреть интерес.

Опубликовано
comment_2397048
Посмотрел первую серию, мне понравилось. Жду продолжения, сейчас сложно судить.
"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
Опубликовано
comment_2397743

посмотрел первую серию. Няшка лоли принцесса оказывается хорошо развита в доминировании, прям Лулу:

http://s004.radikal.ru/i207/1001/8c/7ad109ae853dt.jpg

http://wod.su/vampire/disciplines/dominate

Власть над Основами (Autonomic Mastery) - 5 уровень доминирования (dominate)

Вампир может применить эту способность, чтобы парализовать свою жертву одним лишь взглядом. Эта способность позволяет каиниту управлять базовыми ментальными функциями жертвы. Хотя он всего лишь внедряет в сознание жертвы ментальные внушения, эти внушения достаточно сильны, чтобы убивать. Он может приказать сердцу жертвы остановиться или сделать так, чтобы она ослепла.

Лишь немногочисленные Вентру обучаются этой смертоносной технике у своих старейшин. Подобные потенциальные убийцы решают проблемы окончательно, когда тонкая манипуляция не дает результатов.

а вообще эволюция Наги Санзеин получается - теперь блондинка лоли цундере не только богата, влиятельна и прочее, но и будет выполнять обязанности Хаяте, т.е. выносить врагов :3

Если экшен не сольют, то как и Хинагику может стать часто вспоминаемым МОЭ (мода бошла на боевых Моэ. Чего только Мисака Микото и Хитаги Сёнджахара стоят)

http://s002.radikal.ru/i200/1001/48/4d9595219d7ct.jpg

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2397921
а вообще эволюция Наги Санзеин получается - теперь блондинка лоли цундере не только богата, влиятельна и прочее, но и будет выполнять обязанности Хаяте, т.е. выносить врагов :3

Вот ещё, не её это работа. У неё для этого есть целый клан гвардейцев со шпагами и личный телохранитель.

Лишь немногочисленные Вентру обучаются этой смертоносной технике у своих старейшин.

В этом я почему-то не сомневался.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2398051
Вот ещё, не её это работа. У неё для этого есть целый клан гвардейцев со шпагами и личный телохранитель.

как писалось под спойлером на первой странице:

Спойлер:
нападают прохиши, всех школьниц насилуют и кусают, но, ясен пень, давнюю подругу-одноклассницу питающую чувства к главгеру оставляют на сладкое, и тут является изнывающая от ревности принцессочка и всех строит...

так и по первой серии видно что в разборках будет участвовать, иначе бы монстра валили её слуги, а не она.

В этом я почему-то не сомневался.

Зря я полностью скопировал.

Ну в принципе такое "доминирование" и у Лелуша:

Спойлер:
Эта Дисциплина связана с воздействием прямо на мысли и действия окружающих при помощи собственной силы воли вампира. Для применения «Доминирования» требуется, чтобы Сородич посмотрел в глаза жертве; таким образом, Дисциплину можно применять лишь на одно лицо единовременно. Степень полученного контроля зависит от того, какая именно из способностей используется.

Пусть и воистину могущественные, способности «Доминирования» весьма требовательны к точности примения. Команды необходимо отдавать вслух; в конце концов, прямой мысленный контакт — прерогатива «Прорицания». Впрочем, некоторые простые приказы можно отдавать и жестами — скажем, вытянутый палец и выразительное движение, означающее «Иди!». Если индивидуум не понимает вампира (не говорит на том же языке, приказ лишен смысла, не получается расслышать слова), он не выполнит приказа, неважно, насколько могущественна сверхъестественная воля Сородича.

да и наверно много где ещё..

p.s. Разве что Л.Л. массово её применял. А может ли девочка массово применять - под вопросом. Да и у Лелуша посильнее, так как сопротивлялся монстр же принцессе и рассудок был включен.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2398187
p.s. Разве что Л.Л. массово её применял. А может ли девочка массово применять - под вопросом. Да и у Лелуша посильнее, так как сопротивлялся монстр же принцессе и рассудок был включен.

А у Лулу вообще только на людей, и то некоторые сопротивлялись.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.