Tabaqui Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 И не совсем уж это ужасно. Главное, что есть дико оригинальные экземпляры ))) Например, там где хэллоуинская свадьба. )Глядя на всех этих «оригиналов», хочется их пожалеть. :) Цитата
IRROR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Глядя на всех этих «оригиналов», хочется их пожалеть.Глядя на этих оригиналов, хочется пожалеть большую часть населения, у которых свадьба, как под копирку. )) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 И они это ещё обсуждают...Нет, ну как к таким заявлениям можно серьёзно относиться? :wub:Каким заявлениям? Вашим про тату? )) Цитата
Flail Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Идеальная свадьба - это ее отсутствие. Цитата
IRROR Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Отсутствие свадьбы - это НЕ свадьба, про идеал я вообще молчу :)Так... пошли холостяки, которые считают, что хорошее дело браком не назовут ))) А вот почему? Чем вам лично не угодила свадьба? Цитата
Flail Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 А вот почему? Чем вам лично не угодила свадьба? Возни много, а смысла я не вижу никакого. Вдобавок после свадьбы частенько из воздуха внезапно материализуется определенное количество людей, которые не дают спокойно жить и которым ты вдруг оказываешься что-то должен (я не деньги имею ввиду ^_^) . Цитата
IRROR Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Вдобавок после свадьбы частенько из воздуха внезапно материализуется определенное количество людей, которые не дают спокойно жить и которым ты вдруг оказываешься что-то должен (я не деньги имею ввиду ) .ну, вот ради этого я и затеяла эту тему. Ведь свадьбу надо так подготовить, чтобы потом не было таких людей. Значит, надо в списки гостей заносить тех людей, которых действительно желаешь видеть. Всё-таки свадьба - это организованное торжество, а не спонтанное мероприятие. Цитата
Flail Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ну, вот ради этого я и затеяла эту тему. Ведь свадьбу надо так подготовить, чтобы потом не было таких людей. Значит, надо в списки гостей заносить тех людей, которых действительно желаешь видеть. Намек не был понят, похоже. :D Тогда более прямым текстом - а как же быть с самой невестой и ее родственниками? :) Цитата
IRROR Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Тогда более прямым текстом - а как же быть с самой невестой и ее родственниками?Намек 25-й: а вы что, когда женитесь, с невестой вообще не советуетесь, ничего не обсуждаете или тупо всё перекидываете на нее? Вы собираетесь быть семьей или как? Если первое - то это само собой подразумевает общее решение проблем :rolleyes: ЗЫ кажется, я переплюнула даже К.О. ))) Цитата
Flail Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 а вы что, когда женитесь, с невестой вообще не советуетесьНе женюсь, и не собираюсь. Повторяю - не вижу никакого смысла в штампике в паспорте и соответствующей ему формальной процедуре. Вы собираетесь быть семьей или как? Если первое - то это само собой подразумевает общее решение проблемИли как. Собственные проблемы предпочитаю решать сам. Чужие - по желанию и настроению, а не по навязанной обществом "обязанности". Цитата
IRROR Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Не женюсь, и не собираюсь. Повторяю - не вижу никакого смысла в штампике в паспорте и соответствующей ему формальной процедуре.А я вас и не собираюсь женить. Или как. Собственные проблемы предпочитаю решать сам. Чужие - по желанию и настроению, а не по навязанной обществом "обязанности".Общество вам ее не навязывает. Просто если жить так с кем-то: это твои проблемы, а это мои - не тронь, а я не трону твои и даже советом не поддержу... то это не семья. Так... фигня какая-то ))) Ну, да дело ваше. Вы вольны оставаться закоренелым холостяком :) Нам всё проще - один уже точно пойдет в минус )) шутко. Изменено 4 января, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.