Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не совсем уж это ужасно. Главное, что есть дико оригинальные экземпляры ))) Например, там где хэллоуинская свадьба. )

Глядя на всех этих «оригиналов», хочется их пожалеть. :)

Опубликовано

Отсутствие свадьбы - это НЕ свадьба, про идеал я вообще молчу :)

Так... пошли холостяки, которые считают, что хорошее дело браком не назовут )))

А вот почему? Чем вам лично не угодила свадьба?

Опубликовано
А вот почему? Чем вам лично не угодила свадьба?

Возни много, а смысла я не вижу никакого. Вдобавок после свадьбы частенько из воздуха внезапно материализуется определенное количество людей, которые не дают спокойно жить и которым ты вдруг оказываешься что-то должен (я не деньги имею ввиду ^_^) .

Опубликовано
Вдобавок после свадьбы частенько из воздуха внезапно материализуется определенное количество людей, которые не дают спокойно жить и которым ты вдруг оказываешься что-то должен (я не деньги имею ввиду ) .

ну, вот ради этого я и затеяла эту тему. Ведь свадьбу надо так подготовить, чтобы потом не было таких людей. Значит, надо в списки гостей заносить тех людей, которых действительно желаешь видеть. Всё-таки свадьба - это организованное торжество, а не спонтанное мероприятие.

Опубликовано
ну, вот ради этого я и затеяла эту тему. Ведь свадьбу надо так подготовить, чтобы потом не было таких людей. Значит, надо в списки гостей заносить тех людей, которых действительно желаешь видеть.

Намек не был понят, похоже. :D Тогда более прямым текстом - а как же быть с самой невестой и ее родственниками? :)

Опубликовано
Тогда более прямым текстом - а как же быть с самой невестой и ее родственниками?

Намек 25-й: а вы что, когда женитесь, с невестой вообще не советуетесь, ничего не обсуждаете или тупо всё перекидываете на нее? Вы собираетесь быть семьей или как? Если первое - то это само собой подразумевает общее решение проблем :rolleyes:

ЗЫ кажется, я переплюнула даже К.О. )))

Опубликовано
а вы что, когда женитесь, с невестой вообще не советуетесь

Не женюсь, и не собираюсь. Повторяю - не вижу никакого смысла в штампике в паспорте и соответствующей ему формальной процедуре.

Вы собираетесь быть семьей или как? Если первое - то это само собой подразумевает общее решение проблем

Или как. Собственные проблемы предпочитаю решать сам. Чужие - по желанию и настроению, а не по навязанной обществом "обязанности".

Опубликовано (изменено)
Не женюсь, и не собираюсь. Повторяю - не вижу никакого смысла в штампике в паспорте и соответствующей ему формальной процедуре.

А я вас и не собираюсь женить.

Или как. Собственные проблемы предпочитаю решать сам. Чужие - по желанию и настроению, а не по навязанной обществом "обязанности".

Общество вам ее не навязывает. Просто если жить так с кем-то: это твои проблемы, а это мои - не тронь, а я не трону твои и даже советом не поддержу... то это не семья. Так... фигня какая-то ))) Ну, да дело ваше. Вы вольны оставаться закоренелым холостяком :) Нам всё проще - один уже точно пойдет в минус )) шутко.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация