Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимаются фантазии на тему идеальной свадьбы. :) И пусть кто-то состоит в гражданском браке, кто-то уже женат/замужем, а кто-то одинок, но представьте, что вам дается шанс сыграть вашу идеальную свадьбу. Какой она будет? 

Пишем всё - от сценария до выбора наряда, от количества гостей до свадебного путешествия.

ЗЫ И помните, мысли материальны :) 

ЗЫЫ Особенно хочется слышать мнение мужчин: насколько им необходимы все эти свадебные церемонии и чтобы они придумали взамен.

ЗЫЫЫ Если такая тема есть, ну извиняйте, ни поиск, ни путеводитель не дали нужного результата или ... пора выкидывать мои глаза на помойку :)

Опубликовано

Серебряный алхимик, извините, но как бы нет. :) Здесь всё-таки ближе к конкретным сценариям данного торжества, а не выяснение преимущества гражданского брака или брака официального. Всё-таки ИМХО вещи разные. Я бы таки не смешивала.

Здесь мы чисто о внешнем, а не внутреннем.

Опубликовано

Не хочу гостей на свадьбе - ни одного. По моему личному мнению свадьбы - это личное дело жениха и невесты. Остальные только мешают. Даже свидетели не нужны.

Просто расписаться и поехать в супер-красивое место в свадебное путешествие.

А еще. Хочу сама сшить свое свадебное платье)) И не хочу длинную юбку - хочу по колено и пышную.. и много оборочек и рбшки.. и бантики))

Опубликовано

Свадьба моей мечты будет происходить на каком-нибудь дикарском острове. Все присутствующие будут одеты в верёвочные бикини или вовсе не будут одеты. По завершении официальной части сначала все надрызгаются кокосовой самогонкой прямо из скорлупок, а потом устроят форменное безобразие в чисто гогеновском вкусе.

Ну или это будет свадьба в неприступной цитадели. Я буду тираном всего мира и преподнесу новобрачной в качестве свадебного подарка ожерелье из зубов врагов моего режима. Все будут в смокингах, стол накрыт ананасами в шампанском и прочей фигнёй, а под стенами цитадели в грязной жиже будут ползать оборванные, тощие как шкилеты люмпены и пытаться подзорвать мою цитадель самодельными минами.

Опубликовано (изменено)

Почти идеальная свадьба описана в фильме Kill Bill vol.2, но там невеста выжила. Как не хотелось бы на такой присутствовать, да и на всех других где толпа народу, пьянка, мордобитие, таскание невесты на руках и прочий ряженный бред.

По мне так самое лучшее - просто расписаться без шума и пыли, а дальше жить в согласии вот и всё.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gothic&Lolita, судя по нику, именно в том стиле, о каком я подумала? :blush: Готик-лоли?

Пока смотрю, никто не хочет пышных торжеств... хм... кризис что ли? :P

Я могу описать, чего бы я точно НЕ хотела. Так это свадьбу па-смАленски. ЗАГС, потом таскание по памятникам, фотосессия там же - у памятников, затем ресторан, пошлые конкурсы от тамады... Вот этого бы не хотелось.

Но даже в Смоленске были примеры оригинальных свадьб. Например, ролевики устраивали свадьбу, как в Средневековье. скромное платье у невесты, венок на голове вместо фаты, он - в рыцарском облачении. На выходе из ЗАГСа - арка из мечей, под которыми проходят молодые...

Или вот недавно, летом была свадьба в шотландском стиле - жених и его друзья в юбках шотландских ))

Опубликовано
Gothic&Lolita, судя по нику, именно в том стиле, о каком я подумала? wink.gif Готик-лоли?

абсолютно верно)

Пока смотрю, никто не хочет пышных торжеств... хм... кризис что ли?

а в этом смысла просто нет...

Опубликовано
а в этом смысла просто нет...

Ну, обычно пышную свадьбу аргументируют тем, что такое событие раз в жизни )) Поэтому каждый хочет быть пооригинальнее, а чаще выходит как всегда...

Опубликовано
чаще выходит как всегда...

ну.. с прискорбием хочу отметить, что такое получается абсолютно всегда.

А о тех, у кого вышло оригинально, как раз знают только они) Еще одно подтверждение тому, что свадьба - событие только для жениха и невесты..

Опубликовано

Особо никогда не думал на эту тему, молод еще.)))

Но если пофантазировать, то тоже не хотеловь превращать в пьянку и балаган, никакой пышности и только самые близкие люди рядом.

На выходе из ЗАГСа - арка из мечей, под которыми проходят молодые...

Круто!))

Опубликовано
У меня была идеальная свадьба.)) Очень долго выбирали дату (почти 9 лет), т.к. по выходным у нас выставки, выбрали 1 августа пятница с затмением солнца, но на следующий день принимали роды у нашей собаки. На крыше машины у нас ехали жених и невеста, конечно, искусственные таксы. Торты то же были с таксами. Моя сумочка была украшена 26-ю брошками такс, ну а на шее как не трудно догадаться - подвеска такса.)) Хотели расшить фату таксами, но решили , что это будет уже слишком. После росписи мы заезжали домой гулять собак и фотографироваться с ними, потом Царицино, ужин и долгожданное возращение домой к собачкам. Таксы не подвели и к нашей свадьбе выиграли Чемпионат Мира, это был лучший подарок. Мама была в шоке, но зная мой нрав быстро успокоилась, а сестре понравилось. Надеюсь.))

post-103953-1261901724_thumb.jpg

post-103953-1261901760_thumb.jpg

post-103953-1261901788_thumb.jpg

post-103953-1261901809_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

miyamushi, вах! красиво ))) и довольно необычно :)

У меня только один вопрос - почему не взяли такс в ЗАГС? ну, хотя бы одну, самую смирную? Было бы вообще шикарно.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кхм...Поэтапную процедуру своей Свадьбы ещё мысленно не оформил, но вот Предложение Руки и Сердца будет следующим (апелляции, кассации и надзору не подлежит:)) -

Тёплая летняя ночь. Чистое звёздное небо. Примерно 20 км. от города. Только мы вдвоём. Я становлюсь на одно колено, протягиваю золотое кольцо и говорю слова...которые должен произнести мужчина в таких условиях))

А потом сделаю тату на груди в форме рыцарского щита с именем избранницы.

Идеалестично и немного наивно, но таково моё мировосприятие))

Опубликовано
Не совсем. Современные технологии творят чудеса. Теперь тату тоже можно вывести, было бы желание и финансы.

Сорри за оффтоп.

И всё-таки я бы не стала так резко выбивать что-то подобное имени избранницы. Вывести-то можно, вот только шрамики всё равно останутся. Хотя как идея для свадьбы - молодые делают в знак любви и верности друг другу тату - это весьма неплохо.

Просто я люблю татуировки. Но, разумеется, в небольшом количестве и исключительно черно-белые.

Опубликовано
Хотя как идея для свадьбы - молодые делают в знак любви и верности друг другу тату - это весьма неплохо.
Ага, можно сделать, как Наталья Орейро - вместо обручального кольца на палец тату. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация