IRROR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Принимаются фантазии на тему идеальной свадьбы. :) И пусть кто-то состоит в гражданском браке, кто-то уже женат/замужем, а кто-то одинок, но представьте, что вам дается шанс сыграть вашу идеальную свадьбу. Какой она будет? Пишем всё - от сценария до выбора наряда, от количества гостей до свадебного путешествия. ЗЫ И помните, мысли материальны :) ЗЫЫ Особенно хочется слышать мнение мужчин: насколько им необходимы все эти свадебные церемонии и чтобы они придумали взамен. ЗЫЫЫ Если такая тема есть, ну извиняйте, ни поиск, ни путеводитель не дали нужного результата или ... пора выкидывать мои глаза на помойку :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1870вот это очень близко по тематике Цитата
IRROR Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Серебряный алхимик, извините, но как бы нет. :) Здесь всё-таки ближе к конкретным сценариям данного торжества, а не выяснение преимущества гражданского брака или брака официального. Всё-таки ИМХО вещи разные. Я бы таки не смешивала. Здесь мы чисто о внешнем, а не внутреннем. Цитата
Gothic&Lolita Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Не хочу гостей на свадьбе - ни одного. По моему личному мнению свадьбы - это личное дело жениха и невесты. Остальные только мешают. Даже свидетели не нужны.Просто расписаться и поехать в супер-красивое место в свадебное путешествие.А еще. Хочу сама сшить свое свадебное платье)) И не хочу длинную юбку - хочу по колено и пышную.. и много оборочек и рбшки.. и бантики)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Свадьба моей мечты будет происходить на каком-нибудь дикарском острове. Все присутствующие будут одеты в верёвочные бикини или вовсе не будут одеты. По завершении официальной части сначала все надрызгаются кокосовой самогонкой прямо из скорлупок, а потом устроят форменное безобразие в чисто гогеновском вкусе. Ну или это будет свадьба в неприступной цитадели. Я буду тираном всего мира и преподнесу новобрачной в качестве свадебного подарка ожерелье из зубов врагов моего режима. Все будут в смокингах, стол накрыт ананасами в шампанском и прочей фигнёй, а под стенами цитадели в грязной жиже будут ползать оборванные, тощие как шкилеты люмпены и пытаться подзорвать мою цитадель самодельными минами. Цитата
:-) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Почти идеальная свадьба описана в фильме Kill Bill vol.2, но там невеста выжила. Как не хотелось бы на такой присутствовать, да и на всех других где толпа народу, пьянка, мордобитие, таскание невесты на руках и прочий ряженный бред.По мне так самое лучшее - просто расписаться без шума и пыли, а дальше жить в согласии вот и всё. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Gothic&Lolita, судя по нику, именно в том стиле, о каком я подумала? :blush: Готик-лоли? Пока смотрю, никто не хочет пышных торжеств... хм... кризис что ли? :P Я могу описать, чего бы я точно НЕ хотела. Так это свадьбу па-смАленски. ЗАГС, потом таскание по памятникам, фотосессия там же - у памятников, затем ресторан, пошлые конкурсы от тамады... Вот этого бы не хотелось.Но даже в Смоленске были примеры оригинальных свадьб. Например, ролевики устраивали свадьбу, как в Средневековье. скромное платье у невесты, венок на голове вместо фаты, он - в рыцарском облачении. На выходе из ЗАГСа - арка из мечей, под которыми проходят молодые...Или вот недавно, летом была свадьба в шотландском стиле - жених и его друзья в юбках шотландских )) Цитата
Юьн Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) пример оригинальной свадьбы Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Gothic&Lolita Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Gothic&Lolita, судя по нику, именно в том стиле, о каком я подумала? Готик-лоли?абсолютно верно)Пока смотрю, никто не хочет пышных торжеств... хм... кризис что ли?а в этом смысла просто нет... Цитата
IRROR Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 а в этом смысла просто нет...Ну, обычно пышную свадьбу аргументируют тем, что такое событие раз в жизни )) Поэтому каждый хочет быть пооригинальнее, а чаще выходит как всегда... Цитата
Gothic&Lolita Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 чаще выходит как всегда...ну.. с прискорбием хочу отметить, что такое получается абсолютно всегда.А о тех, у кого вышло оригинально, как раз знают только они) Еще одно подтверждение тому, что свадьба - событие только для жениха и невесты.. Цитата
vace Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Особо никогда не думал на эту тему, молод еще.)))Но если пофантазировать, то тоже не хотеловь превращать в пьянку и балаган, никакой пышности и только самые близкие люди рядом. На выходе из ЗАГСа - арка из мечей, под которыми проходят молодые...Круто!)) Цитата
IRROR Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 http://nibler.ru/pic/idiot/455-sumasshedsh...i-podborka.html небольшая подборка оригинальных свадебных идей. Есть просто оригинальные фоторгафии. Но в основоном необычные сценарии и украшения. Цитата
Юьн Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 IRROR, это ужасно. где ты это откопала только? Цитата
IRROR Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Camomile, на сайте, на сайте :( И не совсем уж это ужасно. Главное, что есть дико оригинальные экземпляры ))) Например, там где хэллоуинская свадьба. ) Цитата
miyamushi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня была идеальная свадьба.)) Очень долго выбирали дату (почти 9 лет), т.к. по выходным у нас выставки, выбрали 1 августа пятница с затмением солнца, но на следующий день принимали роды у нашей собаки. На крыше машины у нас ехали жених и невеста, конечно, искусственные таксы. Торты то же были с таксами. Моя сумочка была украшена 26-ю брошками такс, ну а на шее как не трудно догадаться - подвеска такса.)) Хотели расшить фату таксами, но решили , что это будет уже слишком. После росписи мы заезжали домой гулять собак и фотографироваться с ними, потом Царицино, ужин и долгожданное возращение домой к собачкам. Таксы не подвели и к нашей свадьбе выиграли Чемпионат Мира, это был лучший подарок. Мама была в шоке, но зная мой нрав быстро успокоилась, а сестре понравилось. Надеюсь.)) Цитата
IRROR Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) miyamushi, вах! красиво ))) и довольно необычно :) У меня только один вопрос - почему не взяли такс в ЗАГС? ну, хотя бы одну, самую смирную? Было бы вообще шикарно. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Я в смокинге, жених в белом пышнейшем платье, и пусть только прохожие скажут, что я извращенка - понесу скальп до самого ЗАГСа. :) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Кхм...Поэтапную процедуру своей Свадьбы ещё мысленно не оформил, но вот Предложение Руки и Сердца будет следующим (апелляции, кассации и надзору не подлежит:)) - Тёплая летняя ночь. Чистое звёздное небо. Примерно 20 км. от города. Только мы вдвоём. Я становлюсь на одно колено, протягиваю золотое кольцо и говорю слова...которые должен произнести мужчина в таких условиях)) А потом сделаю тату на груди в форме рыцарского щита с именем избранницы. Идеалестично и немного наивно, но таково моё мировосприятие)) Цитата
IRROR Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 А потом сделаю тату на груди в форме рыцарского щита с именем избранницы.мммм.... с этим я бы повременила. А вдруг избранница не та? А тату останется на всю жизнь. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 А тату останется на всю жизнь.Не совсем. Современные технологии творят чудеса. Теперь тату тоже можно вывести, было бы желание и финансы. Сорри за оффтоп. Цитата
IRROR Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Не совсем. Современные технологии творят чудеса. Теперь тату тоже можно вывести, было бы желание и финансы. Сорри за оффтоп.И всё-таки я бы не стала так резко выбивать что-то подобное имени избранницы. Вывести-то можно, вот только шрамики всё равно останутся. Хотя как идея для свадьбы - молодые делают в знак любви и верности друг другу тату - это весьма неплохо.Просто я люблю татуировки. Но, разумеется, в небольшом количестве и исключительно черно-белые. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Хотя как идея для свадьбы - молодые делают в знак любви и верности друг другу тату - это весьма неплохо.Ага, можно сделать, как Наталья Орейро - вместо обручального кольца на палец тату. :) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 И они это ещё обсуждают...Нет, ну как к таким заявлениям можно серьёзно относиться?:) Эх...девчёнки, ничему вас жизнь не учит, видать. Цитата
IRROR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Эх...девчёнки, ничему вас жизнь не учит, видать.Например? не поняла вашего скромного наезда в данной теме ... О_О Вы сами заговорили о тату. Не мы первые, заметьте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.