Shikushi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Osu! - бесплатная видео игра для пека, геймплей которой основан на Osu! Tatakae! Ouendan для нинтендо дс.Суть игры: набираем музыку (просто дофигища композиций, куча анимешных саундтреков), стартуем игру, жмем по кружкам (а также, двигаем, крутим и т.д.) попадая в ритм. На первый взгляд тупо, но на деле затягиавает.На первый взгляд сложно, но на деле после пары раундов все просто.На последний взгляд - весело!! ^_^Есть онлайн рейтинг, с прокачкой уровней как в рпг)) Вот инфа с вики http://en.wikipedia.org/wiki/Osu!Вот офф сайт http://osu.ppy.sh/Там качается клиент, и музыка (битмапы) Ктонить играл? Играть надо всем ^_^Олсо, если такая тема уже есть, то можете брать факелы. Цитата
Lavos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Попробовал играть - не проперло. Ловкость у меня не та, чтоб в такое играть, только нервы зря в капусту крошу. Цитата
el Samaerro Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Да, забавная игра, играл еще в ДСовские версии, стер на них три защитных пленки до полной неюзабельности)) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 какой ужас... я себе сейчас глаза сломаю!!! у меня. наверно совсем реакция нулевая.... но затягивает, дааа... Цитата
el Samaerro Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Мышкой всетаки не так удобно как хотелось бы. Сенсорный экран для таких игр, конечно, куда луше. Тут нормальный уровень сложности иногда напрягает сильнее чем самый тяжелый на ДС, причем именно из за управления.Вот в айфоновскую версию должно быть забавно играть, но айфон нынче штука дорогая, раде нескольких игрушек пока покупать его желания нету -__- Изменено 22 декабря, 2009 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 На самом деле щелкать по кружкам можно не только мышью но и кнопкамии "z", "x". Мышью только наводить. Так играется гораздо легче.Это так, вдруг кто не знает)) Цитата
domeikame Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 аааа черт.на пк эта игра жуткая.ладно на EASY еще все играется,но NORMAL это просто стирание нервов. на DS я оба оуэндана прошел - шедевры без малого,еще Elite Beat Agents прошел,но она немного уступает оуэнданам. но вообще тут плюс,что композиции можно скачивать. Цитата
Shikushi Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Наконец ознакомился с диэснутым сабжем. ^_^ Что сказать, круто. В добавок к игре еще и живую мангу показывают >_<Правда звуки при нажатии отключить нельзя, а это сильно меня сбивает.Олсо, оно звучит не "осу", а "ос" >_< Цитата
domeikame Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ну да - "ос" - т.е. "Hey!" я сейчас вторую прохожу на харде - открыли дополнительную песенку.кстати сюжеты забавные такие в них)) только вот очень быстро иероглифы мелькают - перевести получается только с помощью эмулятора и снятия скриншотов на нем.а звук потом перестанез раздрожать - он даже очень часто к месту в нем)) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 мало битмапов рейтинговых. Моя манчкинская душа негодует. А так - великолепная вещь, которая заменяет на пару с брауз-тграми мне надоевшие мморпг. Цитата
Соул Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Я раньше и легкий уровень пройти не мог а играл пкару минут в день и вот через пару месяцев на нормале прохожу тут дело в том чтобы слушать музыку и в такт ей клацать на кружочки Цитата
Simko Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Играл с конца 2007 года по середину 2008. Потом игра стала черезчур писькомерной и понабежал народ, после чего я решил спешно ретироваться. Впрочем, был на девяносто восьмом месте, писал получасовой битмап с Джеймсом и редактировал битмапы Рейкина - мне этого хватило : ) Цитата
Enja Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 ААаааАаа..... Где там изи?! Я вот себе резонанс солитеровый скачал, у меня глаза с пальцами в один узел завязались. Только нормал вижу Оо. Вообще бред, что по одному если промазал, то игра сразу сдается 8( Цитата
kayuki Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Эх, вспомнить что ли старые добрые времена, достать из закромов Родины, размять мозги и пальцы?) На другом компе лежит в няшной шкурке из Taiko no Tatsujin, что придаёт кавайности во много-много раз))) Цитата
Sovent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Судя по зулинскому обзору не такая уж и сложная. Может, с джойстиком было бы лучше? Цитата
kayuki Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Может, с джойстиком было бы лучше? не думаю) на мой взгляд, это усложнило бы процесс Цитата
Стрелец Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 на дске играл в обе части плюс EBA. Поспорю, западная версия ничуть не хуже)) Не представляю как в неё можно играть мышкой, ужас наверное -_- Ещё из этой серии могу посоветовать была игра mecha как то-так. Чисто япоцкая игрушка, там надо на барабане ритм отбивать. Композиции средненькие, но зато там есть занкоку из Евы! Ради этой песни поиграть стоит)) Цитата
Shikushi Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Поспорю, западная версия ничуть не хужеПоспорим) ЕБА в разы проще, и музыка там тупая. Хотя тупость музыки каждый для себя определяет сам, просто я не поклонник кантри и говнорока. Цитата
kayuki Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Стрелец, перед вами редкий представитель тех, кто мучил мышку и тыкал по клаве) это и вправду была жесть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.