Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Osu! - бесплатная видео игра для пека, геймплей которой основан на Osu! Tatakae! Ouendan для нинтендо дс.

Суть игры: набираем музыку (просто дофигища композиций, куча анимешных саундтреков), стартуем игру, жмем по кружкам (а также, двигаем, крутим и т.д.) попадая в ритм.

На первый взгляд тупо, но на деле затягиавает.

На первый взгляд сложно, но на деле после пары раундов все просто.

На последний взгляд - весело!! ^_^

Есть онлайн рейтинг, с прокачкой уровней как в рпг))

Вот инфа с вики http://en.wikipedia.org/wiki/Osu

!Вот офф сайт http://osu.ppy.sh/

Там качается клиент, и музыка (битмапы)

Ктонить играл? Играть надо всем ^_^

Олсо, если такая тема уже есть, то можете брать факелы.

Опубликовано (изменено)
Да, забавная игра, играл еще в ДСовские версии, стер на них три защитных пленки до полной неюзабельности)) Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мышкой всетаки не так удобно как хотелось бы. Сенсорный экран для таких игр, конечно, куда луше. Тут нормальный уровень сложности иногда напрягает сильнее чем самый тяжелый на ДС, причем именно из за управления.

Вот в айфоновскую версию должно быть забавно играть, но айфон нынче штука дорогая, раде нескольких игрушек пока покупать его желания нету -__-

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

аааа черт.

на пк эта игра жуткая.

ладно на EASY еще все играется,но NORMAL это просто стирание нервов.

на DS я оба оуэндана прошел - шедевры без малого,еще Elite Beat Agents прошел,но она немного уступает оуэнданам.

но вообще тут плюс,что композиции можно скачивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец ознакомился с диэснутым сабжем. ^_^ Что сказать, круто. В добавок к игре еще и живую мангу показывают >_<

Правда звуки при нажатии отключить нельзя, а это сильно меня сбивает.

Олсо, оно звучит не "осу", а "ос" >_<

Опубликовано

ну да - "ос" - т.е. "Hey!"

я сейчас вторую прохожу на харде - открыли дополнительную песенку.

кстати сюжеты забавные такие в них)) только вот очень быстро иероглифы мелькают - перевести получается только с помощью эмулятора и снятия скриншотов на нем.

а звук потом перестанез раздрожать - он даже очень часто к месту в нем))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я раньше и легкий уровень пройти не мог а играл пкару минут в день и вот через пару месяцев на нормале прохожу тут дело в том чтобы слушать музыку и в такт ей клацать на кружочки
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Играл с конца 2007 года по середину 2008. Потом игра стала черезчур писькомерной и понабежал народ, после чего я решил спешно ретироваться. Впрочем, был на девяносто восьмом месте, писал получасовой битмап с Джеймсом и редактировал битмапы Рейкина - мне этого хватило : )
Опубликовано
ААаааАаа..... Где там изи?! Я вот себе резонанс солитеровый скачал, у меня глаза с пальцами в один узел завязались. Только нормал вижу Оо. Вообще бред, что по одному если промазал, то игра сразу сдается 8(
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Эх, вспомнить что ли старые добрые времена, достать из закромов Родины, размять мозги и пальцы?) На другом компе лежит в няшной шкурке из Taiko no Tatsujin, что придаёт кавайности во много-много раз)))
Опубликовано
на дске играл в обе части плюс EBA. Поспорю, западная версия ничуть не хуже)) Не представляю как в неё можно играть мышкой, ужас наверное -_- Ещё из этой серии могу посоветовать была игра mecha как то-так. Чисто япоцкая игрушка, там надо на барабане ритм отбивать. Композиции средненькие, но зато там есть занкоку из Евы! Ради этой песни поиграть стоит))
Опубликовано
Поспорю, западная версия ничуть не хуже

Поспорим) ЕБА в разы проще, и музыка там тупая. Хотя тупость музыки каждый для себя определяет сам, просто я не поклонник кантри и говнорока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация