Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2385542

Osu! - бесплатная видео игра для пека, геймплей которой основан на Osu! Tatakae! Ouendan для нинтендо дс.

Суть игры: набираем музыку (просто дофигища композиций, куча анимешных саундтреков), стартуем игру, жмем по кружкам (а также, двигаем, крутим и т.д.) попадая в ритм.

На первый взгляд тупо, но на деле затягиавает.

На первый взгляд сложно, но на деле после пары раундов все просто.

На последний взгляд - весело!! ^_^

Есть онлайн рейтинг, с прокачкой уровней как в рпг))

Вот инфа с вики http://en.wikipedia.org/wiki/Osu

!Вот офф сайт http://osu.ppy.sh/

Там качается клиент, и музыка (битмапы)

Ктонить играл? Играть надо всем ^_^

Олсо, если такая тема уже есть, то можете брать факелы.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2387307
Попробовал играть - не проперло. Ловкость у меня не та, чтоб в такое играть, только нервы зря в капусту крошу.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2387413
Да, забавная игра, играл еще в ДСовские версии, стер на них три защитных пленки до полной неюзабельности))

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_2387460
какой ужас... я себе сейчас глаза сломаю!!! у меня. наверно совсем реакция нулевая.... но затягивает, дааа...

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2387465

Мышкой всетаки не так удобно как хотелось бы. Сенсорный экран для таких игр, конечно, куда луше. Тут нормальный уровень сложности иногда напрягает сильнее чем самый тяжелый на ДС, причем именно из за управления.

Вот в айфоновскую версию должно быть забавно играть, но айфон нынче штука дорогая, раде нескольких игрушек пока покупать его желания нету -__-

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_2387849

На самом деле щелкать по кружкам можно не только мышью но и кнопкамии "z", "x". Мышью только наводить. Так играется гораздо легче.

Это так, вдруг кто не знает))

Опубликовано
comment_2388422

аааа черт.

на пк эта игра жуткая.

ладно на EASY еще все играется,но NORMAL это просто стирание нервов.

на DS я оба оуэндана прошел - шедевры без малого,еще Elite Beat Agents прошел,но она немного уступает оуэнданам.

но вообще тут плюс,что композиции можно скачивать.

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2392789

Наконец ознакомился с диэснутым сабжем. ^_^ Что сказать, круто. В добавок к игре еще и живую мангу показывают >_<

Правда звуки при нажатии отключить нельзя, а это сильно меня сбивает.

Олсо, оно звучит не "осу", а "ос" >_<

Опубликовано
comment_2394124

ну да - "ос" - т.е. "Hey!"

я сейчас вторую прохожу на харде - открыли дополнительную песенку.

кстати сюжеты забавные такие в них)) только вот очень быстро иероглифы мелькают - перевести получается только с помощью эмулятора и снятия скриншотов на нем.

а звук потом перестанез раздрожать - он даже очень часто к месту в нем))

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
Опубликовано
comment_2395698
мало битмапов рейтинговых. Моя манчкинская душа негодует. А так - великолепная вещь, которая заменяет на пару с брауз-тграми мне надоевшие мморпг.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2463588
Я раньше и легкий уровень пройти не мог а играл пкару минут в день и вот через пару месяцев на нормале прохожу тут дело в том чтобы слушать музыку и в такт ей клацать на кружочки
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2470342
Играл с конца 2007 года по середину 2008. Потом игра стала черезчур писькомерной и понабежал народ, после чего я решил спешно ретироваться. Впрочем, был на девяносто восьмом месте, писал получасовой битмап с Джеймсом и редактировал битмапы Рейкина - мне этого хватило : )
[shin Megami Tensei]
Опубликовано
comment_2470618
ААаааАаа..... Где там изи?! Я вот себе резонанс солитеровый скачал, у меня глаза с пальцами в один узел завязались. Только нормал вижу Оо. Вообще бред, что по одному если промазал, то игра сразу сдается 8(
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2541214
Эх, вспомнить что ли старые добрые времена, достать из закромов Родины, размять мозги и пальцы?) На другом компе лежит в няшной шкурке из Taiko no Tatsujin, что придаёт кавайности во много-много раз)))
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
Опубликовано
comment_2541804
Может, с джойстиком было бы лучше?

не думаю) на мой взгляд, это усложнило бы процесс

Опубликовано
comment_2544223
на дске играл в обе части плюс EBA. Поспорю, западная версия ничуть не хуже)) Не представляю как в неё можно играть мышкой, ужас наверное -_- Ещё из этой серии могу посоветовать была игра mecha как то-так. Чисто япоцкая игрушка, там надо на барабане ритм отбивать. Композиции средненькие, но зато там есть занкоку из Евы! Ради этой песни поиграть стоит))
Опубликовано
  • Автор
comment_2545037
Поспорю, западная версия ничуть не хуже

Поспорим) ЕБА в разы проще, и музыка там тупая. Хотя тупость музыки каждый для себя определяет сам, просто я не поклонник кантри и говнорока.

Опубликовано
comment_2545095
Стрелец, перед вами редкий представитель тех, кто мучил мышку и тыкал по клаве) это и вправду была жесть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.