Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Может подарить японии одну баллистическую ракету? Своим ходом долетит.Мировая культура многое потеряет, нельзя допустить что бы Япония пострадала от чего либо. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Может подарить японии одну баллистическую ракету? Своим ходом долетит.Угу, а если в ней будет весь еойный фанарт россиян по нарутобличу и фотки с косплея с фестов, то епонская нация вымрет в едином быгыгы. Хм... тогда вопрос топика будет автоматически снят... Ладно чтоб не так сильно офтопить. Какими скрытыми желаниями руководствуется автор при создании таких тем :huh:, нет, реально интересно. Всеобщее бугога конечно хорошо, но как бы выразиться... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Может подарить японии одну баллистическую ракету? Своим ходом долетит. Ядерную на 100 мегатон. Чтоб наверняка. Ибо территория Российской Федерации неприкосновенна. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Может подарить японии одну баллистическую ракету? Своим ходом долетит.Ядерную на 100 мегатон. Чтоб наверняка. Ибо территория Российской Федерации неприкосновенна.НЕЕЕТ! Мы еще не увидели всю мангу Наруто! Как же мы без нее! :D Изменено 4 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 НЕЕЕТ! Мы еще не увидели всю мангу Наруто! Как же мы без нее!И чем больше таких постов, тем ближе к красненькой кнопочке рука.... Обожаю Японию.... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Обожаю Японию....Я тоже, особенно мангу Наруто... :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 За Наруто Родину продать? А как-же служба в грабельно-лопаточных войсках, которая излечивает аниме влечение?Нет, такие темы создавать нельзя, ибо бред полный. Интересно, есть люди, которые бы реально Курилы за аниме продали? оО Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Успокойся :) Курилы все равно нам не принадлежат, те кто ими владеют продавали, продают и будут продавать земли не спрашивая нашего мнения. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Курилы — часть России... Хоть и далеко мне до них, но как-то за аниме....... Сурово и брутально. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 За Наруто Родину продать?Наруто дороже... :)Интересно, есть люди, которые бы реально Курилы за аниме продали?За аниме вряд-ли, разве-что совсем шизанутый анимешник, но он бы и даром отдал эти островки любимой Японии.А вот за деньги, только свисни - очередь выстроится, даже из тех кто про Японию последний раз на уроке географии в школе слышал... Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ничего перед бомбежкой вывезем с территории мангак Наруто, Блича, Ван Пиаса. Будут трудится в конслагерях. Мангу Наруто за год закончит... Цитата
InBou Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) $talker (SS), Судя по количеству постов посвященных Насруто и в особенности манге, мы знаем кто закроет могучей спиной Японию от ядерной ракеты... Как насчет: "Я несу возмездие во имя Наруты?" Изменено 4 февраля, 2008 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ничего перед бомбежкой вывезем с территории мангак Наруто, Блича, Ван Пиаса. Будут трудится в конслагерях. Мангу Наруто за год закончит...Хорошая идея, главное, чтоб качество не пострадало...InBou, не мы в это впемя будем мародерствовать на студиях... Цитата
Mаru Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Мангу Наруто за год закончит...Нет, будет пожизненно рисовать - до самой смерти. Цитата
IRROR Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Курилы за аниме? Боюсь, Япония не сможет скинуться хорошим аниме, дабы выкупить Курилы. А Наруты мне не нать ))) И так не нать, и даром не нать )Поэтому бесполезняк менятся. Цитата
Mаru Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Я бы сейчас за хорошую порцию рамена какой-нибудь из разделов АФ продал. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Я бы сейчас за хорошую порцию рамена какой-нибудь из разделов АФ продал.Страждущие да обрящут Доширак. Цитата
:-) Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 В принципе, если менятся на аниме, то они нам аниме только в коллекционных изданиях с русским звуком и родным + сабы на русском, а мы им отдаём взамен тех, кто хочет отдать Курилы. И нам хорошо и им дешёвая раб сила непомешает. Цитата
Mаru Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Страждущие да обрящут Доширак.Дошираком мы своим сыты, хотим заморскага японскага !И нам хорошо и им дешёвая раб сила непомешает.Да вроде с их плотностью населения труд и так не особо дорогим должен быть. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Дошираком мы своим сыты, хотим заморскага японскага !Доширак такой же наш изначально, как и рамен. Рамен из Китая ж пришёл. Цитата
:-) Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Доширак такой же наш изначально, как и рамен. Рамен из Китая ж пришёл.Так как жизнь пошла с северной пра-родины, так что рамен изначально наш. Они его просто нагло спёрли. Японцы вообще всё спёрли, что у них есть. ))) 1 Цитата
Mаru Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Японцы вообще всё спёрли, что у них есть. )))Есть подозрение, что их (японцев) самих тоже туда (на острова японские) засасало. Доширак такой же наш изначально, как и рамен.Наш не готовят из отборной лапши, и не подаёт неко-официантка. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Отдал бы и без плюшек взамен) за чистое спасибо, и не обязательно японцам. Главное, чтобы смогли обьяснить зачем им это нужно. Цитата
IRROR Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Отдал бы и без плюшек взамен) за чистое спасибо, и не обязательно японцам. Главное, чтобы смогли обьяснить зачем им это нужно.Объяснение на японском "А чтоб було!" сойдет? :) Цитата
Delcheff Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Объяснение на японском "А чтоб було!" сойдет?Не-а. В том то вся и фишка.А так мне действительно не жалко того, что кому то необходимо а я и так обойдусь. Чувства нацизма патриотизма и жлобства мне не свойственны) В этом мире нет ничего моего, кроме тушки, ливера и того, что я сделал сам. Однако и жадности других не потокаю. Так что, либо покажите как вам смертельно необходимы те или иные вещи или GTFO. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.