Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Может подарить японии одну баллистическую ракету? Своим ходом долетит.

Мировая культура многое потеряет, нельзя допустить что бы Япония пострадала от чего либо.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Угу, а если в ней будет весь еойный фанарт россиян по нарутобличу и фотки с косплея с фестов, то епонская нация вымрет в едином быгыгы. Хм... тогда вопрос топика будет автоматически снят...

Ладно чтоб не так сильно офтопить. Какими скрытыми желаниями руководствуется автор при создании таких тем :huh:, нет, реально интересно. Всеобщее бугога конечно хорошо, но как бы выразиться...

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ядерную на 100 мегатон. Чтоб наверняка. Ибо территория Российской Федерации неприкосновенна.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ядерную на 100 мегатон. Чтоб наверняка. Ибо территория Российской Федерации неприкосновенна.

НЕЕЕТ! Мы еще не увидели всю мангу Наруто! Как же мы без нее! :D

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За Наруто Родину продать? А как-же служба в грабельно-лопаточных войсках, которая излечивает аниме влечение?

Нет, такие темы создавать нельзя, ибо бред полный. Интересно, есть люди, которые бы реально Курилы за аниме продали? оО

Опубликовано
За Наруто Родину продать?

Наруто дороже... :)

Интересно, есть люди, которые бы реально Курилы за аниме продали?

За аниме вряд-ли, разве-что совсем шизанутый анимешник, но он бы и даром отдал эти островки любимой Японии.

А вот за деньги, только свисни - очередь выстроится, даже из тех кто про Японию последний раз на уроке географии в школе слышал...

Опубликовано (изменено)
$talker (SS), Судя по количеству постов посвященных Насруто и в особенности манге, мы знаем кто закроет могучей спиной Японию от ядерной ракеты... Как насчет: "Я несу возмездие во имя Наруты?" Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего перед бомбежкой вывезем с территории мангак Наруто, Блича, Ван Пиаса. Будут трудится в конслагерях. Мангу Наруто за год закончит...

Хорошая идея, главное, чтоб качество не пострадало...

InBou, не мы в это впемя будем мародерствовать на студиях...

• 2 года спустя...
Опубликовано
В принципе, если менятся на аниме, то они нам аниме только в коллекционных изданиях с русским звуком и родным + сабы на русском, а мы им отдаём взамен тех, кто хочет отдать Курилы. И нам хорошо и им дешёвая раб сила непомешает.
Опубликовано (изменено)
Страждущие да обрящут Доширак.

Дошираком мы своим сыты, хотим заморскага японскага !

И нам хорошо и им дешёвая раб сила непомешает.

Да вроде с их плотностью населения труд и так не особо дорогим должен быть.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Доширак такой же наш изначально, как и рамен. Рамен из Китая ж пришёл.
Так как жизнь пошла с северной пра-родины, так что рамен изначально наш. Они его просто нагло спёрли. Японцы вообще всё спёрли, что у них есть. )))
Опубликовано (изменено)
Японцы вообще всё спёрли, что у них есть. )))

Есть подозрение, что их (японцев) самих тоже туда (на острова японские) засасало.

Доширак такой же наш изначально, как и рамен.

Наш не готовят из отборной лапши, и не подаёт неко-официантка.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Объяснение на японском "А чтоб було!" сойдет?

Не-а. В том то вся и фишка.

А так мне действительно не жалко того, что кому то необходимо а я и так обойдусь. Чувства нацизма патриотизма и жлобства мне не свойственны) В этом мире нет ничего моего, кроме тушки, ливера и того, что я сделал сам. Однако и жадности других не потокаю. Так что, либо покажите как вам смертельно необходимы те или иные вещи или GTFO.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация