Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ок,ок, как скажете. Пойду банк ограблю, а если поймают, скажу: "Сложная ситуация с финансами и недостаточное проявление внимания к моей персоне со стороны властей ".

Ахахаха! и я тоже пойду....

А если по теме, то нет, не отдала бы, по простой причине, что бы продавать родину, нам чиновников хватает, так пусть хоть нация держится как подобает.

Опубликовано
Теперь придётся монитор от жира оттирать.

Брызнуло из глаз? Щенок отобедал на мониторе? Бились об него головой? Или случайно сели? Название темы видите ясно?

Буууууудьте здороооооовы!

Опубликовано (изменено)
Ок,ок, как скажете. Пойду банк ограблю, а если поймают, скажу: "Сложная ситуация с финансами и недостаточное проявление внимания к моей персоне со стороны властей ".

Ага, а я тогда скажу что вы единственный грабитель на земле, у вас в жизни не было ни копейки и вас с детства воспитывали для ограбления этого банка... если на ваш переводить) Вредина :)

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Delcheff, так что вам мешает играть или хотя бы болеть за команду Россия? А не за Японию или Саакашвили? Что-то же мешает?..

Ведь это страшно интересно: представляетесь гражданином России, а отдать её Курильские острова непрочь. Начинаете (стр.8) с

"Отдал бы за чистое спасибо",

"Мне вот пох на них",

"Чувства нацизма патриотизма и жлобства мне не свойственны",

"Сииильно сомневаюсь, что за всю жизнь наличие или отсутствие островов хоть как то вас коснется",

а затем на следующей странице (№ 167, 176, 179) пламенно расписываете выгоду от сдачи Курил Японии. Хорошо чувствуется, что вам уже явно не "пох".

Как такие как вы (к тому же ставящие на одну доску нацизм и патриотизм) получаются?

Гюльчатай, открой личико!

Опубликовано

Delcheff, это же просто, очень просто. Соберитесь… Итак:

Почему в этой теме вы так болеете за Японию и сочувствуете Саакашвили?

Почему вы убеждаете "публику" в ненужности Курил и выгодности сдачи их Японии?

Почему нацизм и патриотизм вы поставили на одну доску?

Ответа не будет? ^_^

Опубликовано (изменено)
Ответа не будет?

Нет ^_^

Будет совет читать внимательней... хотя был уже.

ЗЫ. Справидливости ради стоит отметить, что 3 вопрос, таки, относится ко мне.

Пожалуй отвечу: Патриот и нацист имеют одинаковые цели, разница лишь в методах её достижения, точно такая же, как между Казановой и маньяком-насильником.

Опубликовано
Безусловно. Но преступное бездействие в данном случае проявляет только одно государство.

Я посмотрел ссылки

Слова Дельчефа подтверждаются, Ваши - нет! Слова "преступное бездействие" в том виде в котором Вы их понимаете поясните, пожалуйста.

То есть Вы снимете обвинение в "преступном бездействии" ТОЛЬКО если Вам предоставить информацию что узнав о каждом случае браконьерства японские власти немедленно ( в недельный срок) находят и арестуют преступника. И проводят профилактику с целью уменьшения вероятности появления новых, так? ДА или НЕТ?

Ответа не будет?

Не будет. Ибо

Поэтому дальнейшее общение с
юзером Белорус,
возможно только как одностороннее: какая-то реакция (не для него) на сказанное им и полное игнорирование его обращений, вопросов и т.п.

Невозможно разговаривать с тем, кто не хочет понимать очевидное, но неприятное.

Биоресурсы прибрежной зоны Японии истощены

Согласно последним данным о состоянии запасов живых биоресурсов в прибрежной зоне Японии, обнародованным Агентством по рыболовству этой страны, состояние 40 из 86 промысловых объектов, добываемых здесь, находится на «низком уровне».

В соответствии с принятой в Японии методологией, все промысловые виды оцениваются по шкале: «низкий», «средний» и «высокий уровень» состояния популяции. Причем данный показатель имеет тенденции уменьшения, стабильности или увеличения.

Исходя из этого, было определено, что 40 видов находятся на «низком уровне», из них 14 видов - имеют тенденцию к уменьшению, в том числе такие объекты как: сардина, тихоокеанская скумбрия, минтай, иглобрюх (фугу), а также некоторые разновидности морской травы и морских ракообразных.

Эти данные могут повлиять на принятие решений о сокращении объемов допустимого улова по конкретным промысловым видам, сообщает сайт fishnews.ru

Вы черную икру когда нибудь пробовали?

Икра

исчезла

из России...

Можно сказать на этой основе что "биоресурсы России истощены"?

Опубликовано
Вы черную икру когда нибудь пробовали?

Случалось, да. Но чёрная икра -- она по важности рядом с каким-нибудь затрапезным минтаем (не говоря уже о сардине!!!!) и рядом не валялась. Так что не в кассу.

Можно сказать на этой основе что "биоресурсы России истощены"?

Нельзя. А вот про Японию -- можно. И именно потому они к нам лезут, что можно.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Нет, и никогда не были.

"Не имели", если я правильно понял?

Цель патриотов - возвышение своей родины, нации, государства в глазах сограждан и соседий. Нацисты какбэ тоже этого хотят. Или нет?
Только первые стараются сделать это за счёт повышения престижа своей родины, развития её на фоне других стран во всех отношениях, а вторые - за счёт подавления и очернения соседий, силового и морального уничижения других.
Поэтому у одних в идеале на выходе сильное государство уважаемое и любимое в мире, а у других - подавленные и злобные соседи мирные отношения с которыми поддерживаются страхом и силой.
Но у обоих цель достигнута секс получен. Родное государство - самое развитое и влиятельное по отношению к другим.
Опубликовано
Нет, и никогда не были.

цели и средства не путайте

Цель - Моя Родина круче всех и все мне завидуют и хотят в ней жить.

Средства - у нацистов вплоть до полной аннигиляции остальных государств подчинения других наций и т.д.

У патриотов - разные... Иногда совпадающие с Нацистами.... Очень редко средства - только качественное улучшение своей Родины. Чаще все таки за счет соседей

Случалось, да. Но чёрная икра -- она по важности рядом с каким-нибудь затрапезным минтаем (не говоря уже о сардине!!!!) и рядом не валялась. Так что не в кассу.
в кассу - в кассу .... минтая его пока много в нейтральных водах но когда нибудь и он кончится.... Что касается разбазаривания своих ресурсов тут русским равных нет... Щедра природа вот и не привыкли экономить

А природа она тоже не бесконечная.... Касательно "преступного бездействия" японского правительства а как же тогда назвать деятельность НАШЕГО?

Из за непродуманного закона русские суда построенные для госпредприятий не могут выйти в море на промысел

"научные" кворты распределяются между "своими" фирмами А рекомендации ученых нарушаются официально

Алтайские чиновники обвиненные в коррупции и браконьерстве заявили что это происки "Профашистких агентов ЦРУ"

(что-то мне это напоминает))))

или кого-то)))

процесс предоставления прав пользования биоресурсами «ни в одном из субъектов Федерации Дальневосточного округа не проходит без нарушений»,

кстати там цифры на 48 заграничных браконьерских судов в охотском и беринговом море пришлось 121 российское браконьерское

Господа патриоты, может хватит волками кидаться на японцев и прочих "нерусей"? Если Вы действительно понимаете патриотизм как "люблю свою страну больше других", то защищайте её в первую очередь от того что представляет для неё наибольшую опастность: от "своих".

Японские браконьеры не выловят столько крабов и рыбы сколько выловят браконьеры с "большой и волосатой лапой" Урон наносимый государству некоторыми чиновниками и "бизнесменами" в разы больше.

Ну а если вы понимаете патриотизм как "ненавижу другие страны больше своей", то не обижайтесь за сравнение с нацистами

Опубликовано (изменено)
То есть Вы снимете обвинение в "преступном бездействии" ТОЛЬКО если Вам предоставить информацию что узнав о каждом случае браконьерства японские власти немедленно ( в недельный срок) находят и арестуют преступника. И проводят профилактику с целью уменьшения вероятности появления новых, так? ДА или НЕТ?

Я сниму претензии, когда они начнут принимать меры к своим браконьерам, а не сыпать отговорками, типа это исторически наша земля, вот и ловим. С административным и уголовным законодательством Японии я не знаком, так что делать заявления о сроках не намерен. Но в идеале - да, найти и покарать.

Изменено пользователем Эльти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
очень аккуратно

Да ну. Еще в те времена, когда они были и хитрее и страшнее, Дядя Сэм разнес ковровыми бомбардировками Токио и завершил очень неаккуратными атомными бомбами :lol:

Изменено пользователем Эльти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в кассу - в кассу .... минтая его пока много в нейтральных водах но когда нибудь и он кончится.... Что касается разбазаривания своих ресурсов тут русским равных нет... Щедра природа вот и не привыкли экономить

Именно поэтому японцы к нам лезут, а не мы к японцам. Потому что они бережливые, а мы разбазариваем :D

Господа патриоты, может хватит волками кидаться на японцев и прочих "нерусей"?

Господин овен, может тебе уже хватит волком кидаться на тех, кто, как тебе кажется, кидается на кого-то волком? Ты какой-то злой, агрессивный -)

Опубликовано

Ну разве не забавно? В сентябре прошлого года в теме о ВОВ Oven666 заявляет: "До получения ответа ни я, ни Триэлла вести дискуссии не будем". Сейчас на мой вопрос к Delcheff’у ("Ответа не будет?") отвечает… Oven666: "Не будет."

Значит здесь, на форуме, существует группа с "коллективным мнением". Или она существует и вне форума?

Старшой в этой группе очевидно Oven666, если судить по тому, что он высказывается за других. И по тому, что о нём с пафосом пишет Triela: "безусловно порядочный человек и патриот, с которым я имею честь быть лично знакомым."

По мне, так Oven666 безусловно непорядочный человек и "патриот" заграницы, регулярно транслирующий антироссийскую позицию. Впрочем, если кто-то считает патриотом мадам Новодворскую, то для него и Oven666 патриот.

Delcheff, зачем же вы трясли бицепсами ("Не хочется позорить при всех"), если в результате отказались отвечать. Oven запретил? :)

Ну, опозорьте же при всех…

А вопросы к вам в самом деле простые:

Почему в этой теме вы так болеете за Японию и сочувствуете Саакашвили?

Почему вы убеждаете "публику" в ненужности Курил и выгодности сдачи их Японии?

Почему нацизм и патриотизм вы поставили на одну доску?

Или вы считаете ответом этот жалкий лепет?

Патриот и нацист имеют одинаковые цели, разница лишь в методах её достижения...
Вон, Triela называет Oven’а патриотом. По-вашему, она назвала его и нацистом тоже? :P

Даже разницы в методах более чем достаточно, чтобы не ставить эти понятия на одну доску (а цель вы странно сформулировали). Думаю, эта мысль вам доступна.

Виталий Третьяков: "…Так ведь и у собаки с кошкой много общего – четыре ноги, хвост, ну и прочее. И оба – хищники. На детских рисунках, впрочем, часто не разберёшь: собака это или кошка."

Тогда почему вы это сделали – плюнули в патриотизм, сознательно поставив его рядом с нацизмом? Это был ваш детский рисунок? Повзрослеть не хотите?

Посоветуйтесь с Oven’ом. :)

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Цель - Моя Родина круче всех и все мне завидуют и хотят в ней жить.
Нет, это не обязательно патриот (и уж точно не все патриоты ограничиваются этим мнением). Патриот просто говорит: «Я люблю свою страну». Иногда так: «В моей стране много плохого — но, значит, сделаем лучше, а международные отношения — вообще отдельный разговор. Я просто люблю Родину». Иногда так: «Я люблю свою Родину! Ведь она — круче всех. Действительно хорошая страна! Нет, правда!». А иногда так: «Я люблю свою Родину, потому что она круче всех, а остальные должны на неё работать!» Или даже от оно как: «Да, я люблю свою Родину, и хотел бы чем-нибудь помочь, но как… Я бесполезен/помогать бесполезно/ничего делать всё равно не надо…»
Патриотизм — это чувство любви к своей стране (народу, краям, городу, etc., либо к совокупности элементов). Он вообще ни к чему не обязывает, он в принципе-то иррационален (в смысле «естественнен», не исходит из строгой логики), как и любое другое чувство.
Национализм — идеология, апеллирующая к этому чувству. Со всеми вытекающими.
И, да, скромное предложение — давайте все эти разборки про патриотизм и всякое такое под спойлеры прятать. Тема-то по-своему интересная, но некая мета, в которой ни про Курилы, ни про Японию, ни вообще про конкретику вообще ни слова.
Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
А вопросы к вам в самом деле простые:

А два первых вопроса ко мне не относятся никак, да. Хотя человеку, всего лишь зашедшему в тему потроллить, это обьяснять будут только конченые идиоты. Вы прекрасно показали, что не хотите ни в чём разбиратся, так как не пишете в личку, а меряетесь толщиной своего мозжечка в этой теме. (А ещё зачем то ссылаетесь на овна. Как будто то, что он нанёс вам детскую травму, как то меня касается.)
Даже разницы в методах более чем достаточно, чтобы не ставить эти понятия на одну доску (а цель вы странно сформулировали). Думаю, эта мысль вам доступна.

Последняя попытка: ферзь и пешка имеют разные методы и одинаковые цели. Обьясните шахматисту почему их нельзя ставить на одну доску? Или у вас настолько повзрослел мозг, что вы не понимаете, в чем разница между сравнением и приравниванием?
Да и говорить, что вас нельзя сравнить с патриотом и при этом безнадёжно им прикидываться... взаимоисключающие параграфы же.
Национализм — идеология, апеллирующая к этому чувству. Со всеми вытекающими.

Кстати да, возможно что и так. Нацисты тоже ведь любят родину, тут глупо спорить... нацистами их делает агрессивность, озлобленность и жестокость. Зачастую, они далеко не глупые люди.

И, да, скромное предложение — давайте все эти разборки про патриотизм и всякое такое под спойлеры прятать. Тема-то по-своему интересная, но некая мета, в которой ни про Курилы, ни про Японию, ни вообще про конкретику вообще ни слова.

Согласен. Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господа, стоящие под лозунгами - Курилы Японии, может сначала отдадите коридор своей квартиры соседу, или сад перед домом на своём участке (У кого что есть)? А уже после этого будем разводить эту бодягу с гипотетической передачей собственности своей страны чужим.
Опубликовано (изменено)
Господа, стоящие под лозунгами - Курилы Японии, может сначала отдадите коридор своей квартиры соседу, или сад перед домом на своём участке (У кого что есть)?

Как бы, пожалуйста, приезжайте. С вас - бесплатный интернет, кормежка, и лолинека - 1 шт. А если вы красивая девушка, то можно и пожениться. ;)

По теме:

Вот я например под этим лозунгом не встану. Зачем? Он глупый. В целом холиварим только потому, что я не вижу причин невозможности такого исхода, а не потому, что считаю его единственно верным.

Просто повторюсь, что меня удивляет формулировки уровня:

"А как решать вопрос с Курилами? - Не отдавать!!!111"

который аналогичен в моём видении с :

"Как решать вопрос с перенаселением? - Не рожать!!!111"

Отдавать или не отдавать это в принципе не решение вопроса. Поэтому то я не встану ни под лозунгом "Курилы-Японии!" ни под лозунгом "Хрен Японии, а не Курилы" для меня они оба одинаково неприемлимы и неэффективны.

Вопрос же стоит в том, как наладить взаимоотношения с Японией, а не в том, как не разбазаривать территорию почем зря. А то, что для того, чтобы не терять завоеванные территории нужно их не отдавать - это как бы зона ответственности К.О. да...

Опять же не стоит путать моё отношение к Курилам как личности и отношение к ним с точки зрения государства. Мне - пофиг, я писал. (Что значит, именно "пофиг" а не "нужно срочно отдать")

И, поэтому, мои размышления не затуманены идеей фикс - как бы показать, что это не выгодно. Я прекрасно понимаю, что это может быть как не выгодно, так и выгодно.

И, пока отсутствуют условия передачи/непередачи, никто не может этого сказать, как бы он не извращался. И это тоже очевидно, согласитесь.

ЗЫ\\ Интересно отметить - появись в этой теме Ниппон-наци, доказывающий что "Россия отстой и тут так и будуть бегать мужики в ушанках в обнимку с пьяными медведями, пока не приидет спасение японское." То он бы тоже получил от меня по шапке за необьективность.

Однако, что можно нам, то нельзя другим, ведь мы играем в нашей команде! Давайте синхронно похлопаем и постучим ногами. Такой вот всероссийский тим-билдинг. Без утомительной необходимости думать.

Опубликовано
А два первых вопроса ко мне не относятся никак, да.
Каким это образом к ВАМ не относятся эти вопросы? :)

Почему в этой теме ВЫ так болеете за Японию и сочувствуете Саакашвили?

Почему ВЫ убеждаете "публику" в ненужности Курил и выгодности сдачи их Японии?

Ведь этим занимались ВЫ. Если у ВАС отшибло память, выше приведены ссылки.

Хотя ВАШ начальник Oven в нужный момент теряет способность понимать. И ВАМ дал такой наказ?

Последняя попытка: ферзь и пешка имеют разные методы и одинаковые цели. Обьясните шахматисту почему их нельзя ставить на одну доску?
Ага, теперь вы решили (шахматист?) обыграть слова "на одну доску". Подберу другие. :)

Ваша фраза "Чувства нацизма патриотизма и жлобства мне не свойственны" – это демонстративное приравнивание патриотизма к нацизму. За эту подлость вы не хотите ответить?

Не виляйте подобно вашему начальнику Oven’у.

Опять же не стоит путать моё отношение к Курилам как личности и отношение к ним с точки зрения государства. Мне - пофиг, я писал. (Что значит, именно "пофиг" а не "нужно срочно отдать")
"Отношение к Курилам как личности" – это вы мощно задвинули. :lol:

Если бы вам было "пофиг", вы не занялись бы пропагандой сдачи островов. А почему вам не пофиг, объяснить смущаетесь.

Oven-то чё вам советует? :lol:

(Жаль, маловато у меня времени на вашу компашку.)

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Жаль, маловато у меня времени на вашу компашку

Мозгов у вас маловато, да. Прощайте, тролли не плохо разгоняют кровь, будет вас не хватать.
Опубликовано
Спойлер:
Мозгов у вас маловато, да.

Фирменный приём у вашей группы. Triela, сам назвав олигархов "успешными", тут же приписал это определение мне. Вы, показав очевидное скудоумие, валите с вашей больной головы на мою многомудрую… :)
Oven-то одобрил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация