нет_имени Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ок,ок, как скажете. Пойду банк ограблю, а если поймают, скажу: "Сложная ситуация с финансами и недостаточное проявление внимания к моей персоне со стороны властей ". Ахахаха! и я тоже пойду.... А если по теме, то нет, не отдала бы, по простой причине, что бы продавать родину, нам чиновников хватает, так пусть хоть нация держится как подобает. Цитата
Белорус Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Теперь придётся монитор от жира оттирать.Брызнуло из глаз? Щенок отобедал на мониторе? Бились об него головой? Или случайно сели? Название темы видите ясно?Буууууудьте здороооооовы! Цитата
Delcheff Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ок,ок, как скажете. Пойду банк ограблю, а если поймают, скажу: "Сложная ситуация с финансами и недостаточное проявление внимания к моей персоне со стороны властей ".Ага, а я тогда скажу что вы единственный грабитель на земле, у вас в жизни не было ни копейки и вас с детства воспитывали для ограбления этого банка... если на ваш переводить) Вредина :) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Белорус Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Delcheff, так что вам мешает играть или хотя бы болеть за команду Россия? А не за Японию или Саакашвили? Что-то же мешает?.. Ведь это страшно интересно: представляетесь гражданином России, а отдать её Курильские острова непрочь. Начинаете (стр.8) с "Отдал бы за чистое спасибо", "Мне вот пох на них", "Чувства нацизма патриотизма и жлобства мне не свойственны", "Сииильно сомневаюсь, что за всю жизнь наличие или отсутствие островов хоть как то вас коснется", а затем на следующей странице (№ 167, 176, 179) пламенно расписываете выгоду от сдачи Курил Японии. Хорошо чувствуется, что вам уже явно не "пох".Как такие как вы (к тому же ставящие на одну доску нацизм и патриотизм) получаются?Гюльчатай, открой личико! Цитата
Delcheff Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Белорус молодец... прочитайте ещё раза 4, может дойдёт, а если нет - с радостью обьясню вам в ЛС, если конечно действительно цель - понять.Не хочется позорить при всех. Цитата
Белорус Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Delcheff, это же просто, очень просто. Соберитесь… Итак:Почему в этой теме вы так болеете за Японию и сочувствуете Саакашвили?Почему вы убеждаете "публику" в ненужности Курил и выгодности сдачи их Японии?Почему нацизм и патриотизм вы поставили на одну доску?Ответа не будет? ^_^ Цитата
Delcheff Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Ответа не будет?Нет ^_^Будет совет читать внимательней... хотя был уже. ЗЫ. Справидливости ради стоит отметить, что 3 вопрос, таки, относится ко мне. Пожалуй отвечу: Патриот и нацист имеют одинаковые цели, разница лишь в методах её достижения, точно такая же, как между Казановой и маньяком-насильником. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Безусловно. Но преступное бездействие в данном случае проявляет только одно государство.Я посмотрел ссылкиСлова Дельчефа подтверждаются, Ваши - нет! Слова "преступное бездействие" в том виде в котором Вы их понимаете поясните, пожалуйста.То есть Вы снимете обвинение в "преступном бездействии" ТОЛЬКО если Вам предоставить информацию что узнав о каждом случае браконьерства японские власти немедленно ( в недельный срок) находят и арестуют преступника. И проводят профилактику с целью уменьшения вероятности появления новых, так? ДА или НЕТ? Ответа не будет?Не будет. ИбоПоэтому дальнейшее общение с юзером Белорус, возможно только как одностороннее: какая-то реакция (не для него) на сказанное им и полное игнорирование его обращений, вопросов и т.п. Невозможно разговаривать с тем, кто не хочет понимать очевидное, но неприятное.Биоресурсы прибрежной зоны Японии истощены Согласно последним данным о состоянии запасов живых биоресурсов в прибрежной зоне Японии, обнародованным Агентством по рыболовству этой страны, состояние 40 из 86 промысловых объектов, добываемых здесь, находится на «низком уровне». В соответствии с принятой в Японии методологией, все промысловые виды оцениваются по шкале: «низкий», «средний» и «высокий уровень» состояния популяции. Причем данный показатель имеет тенденции уменьшения, стабильности или увеличения. Исходя из этого, было определено, что 40 видов находятся на «низком уровне», из них 14 видов - имеют тенденцию к уменьшению, в том числе такие объекты как: сардина, тихоокеанская скумбрия, минтай, иглобрюх (фугу), а также некоторые разновидности морской травы и морских ракообразных. Эти данные могут повлиять на принятие решений о сокращении объемов допустимого улова по конкретным промысловым видам, сообщает сайт fishnews.ru Вы черную икру когда нибудь пробовали?Икраисчезлаиз России...Можно сказать на этой основе что "биоресурсы России истощены"? Цитата
Mаru Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Спойлер:Патриот и нацист имеют одинаковые целиНет, и никогда не были. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вы черную икру когда нибудь пробовали?Случалось, да. Но чёрная икра -- она по важности рядом с каким-нибудь затрапезным минтаем (не говоря уже о сардине!!!!) и рядом не валялась. Так что не в кассу. Можно сказать на этой основе что "биоресурсы России истощены"?Нельзя. А вот про Японию -- можно. И именно потому они к нам лезут, что можно. Цитата
Delcheff Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Спойлер:Нет, и никогда не были."Не имели", если я правильно понял?Цель патриотов - возвышение своей родины, нации, государства в глазах сограждан и соседий. Нацисты какбэ тоже этого хотят. Или нет?Только первые стараются сделать это за счёт повышения престижа своей родины, развития её на фоне других стран во всех отношениях, а вторые - за счёт подавления и очернения соседий, силового и морального уничижения других. Поэтому у одних в идеале на выходе сильное государство уважаемое и любимое в мире, а у других - подавленные и злобные соседи мирные отношения с которыми поддерживаются страхом и силой.Но у обоих цель достигнута секс получен. Родное государство - самое развитое и влиятельное по отношению к другим. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Нет, и никогда не были.цели и средства не путайте Цель - Моя Родина круче всех и все мне завидуют и хотят в ней жить.Средства - у нацистов вплоть до полной аннигиляции остальных государств подчинения других наций и т.д.У патриотов - разные... Иногда совпадающие с Нацистами.... Очень редко средства - только качественное улучшение своей Родины. Чаще все таки за счет соседейСлучалось, да. Но чёрная икра -- она по важности рядом с каким-нибудь затрапезным минтаем (не говоря уже о сардине!!!!) и рядом не валялась. Так что не в кассу. в кассу - в кассу .... минтая его пока много в нейтральных водах но когда нибудь и он кончится.... Что касается разбазаривания своих ресурсов тут русским равных нет... Щедра природа вот и не привыкли экономить А природа она тоже не бесконечная.... Касательно "преступного бездействия" японского правительства а как же тогда назвать деятельность НАШЕГО? Из за непродуманного закона русские суда построенные для госпредприятий не могут выйти в море на промысел "научные" кворты распределяются между "своими" фирмами А рекомендации ученых нарушаются официальноАлтайские чиновники обвиненные в коррупции и браконьерстве заявили что это происки "Профашистких агентов ЦРУ" (что-то мне это напоминает))))или кого-то))) процесс предоставления прав пользования биоресурсами «ни в одном из субъектов Федерации Дальневосточного округа не проходит без нарушений»,кстати там цифры на 48 заграничных браконьерских судов в охотском и беринговом море пришлось 121 российское браконьерское Господа патриоты, может хватит волками кидаться на японцев и прочих "нерусей"? Если Вы действительно понимаете патриотизм как "люблю свою страну больше других", то защищайте её в первую очередь от того что представляет для неё наибольшую опастность: от "своих".Японские браконьеры не выловят столько крабов и рыбы сколько выловят браконьеры с "большой и волосатой лапой" Урон наносимый государству некоторыми чиновниками и "бизнесменами" в разы больше.Ну а если вы понимаете патриотизм как "ненавижу другие страны больше своей", то не обижайтесь за сравнение с нацистами Цитата
Эльти Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) То есть Вы снимете обвинение в "преступном бездействии" ТОЛЬКО если Вам предоставить информацию что узнав о каждом случае браконьерства японские власти немедленно ( в недельный срок) находят и арестуют преступника. И проводят профилактику с целью уменьшения вероятности появления новых, так? ДА или НЕТ? Я сниму претензии, когда они начнут принимать меры к своим браконьерам, а не сыпать отговорками, типа это исторически наша земля, вот и ловим. С административным и уголовным законодательством Японии я не знаком, так что делать заявления о сроках не намерен. Но в идеале - да, найти и покарать. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Эльти (смотреть историю редактирования) Цитата
Skazka= Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Японцы люди страшные и самое главное хитрые, с ними нужно быть очень аккуратно Цитата
Эльти Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) очень аккуратно Да ну. Еще в те времена, когда они были и хитрее и страшнее, Дядя Сэм разнес ковровыми бомбардировками Токио и завершил очень неаккуратными атомными бомбами :lol: Изменено 2 марта, 2010 пользователем Эльти (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 в кассу - в кассу .... минтая его пока много в нейтральных водах но когда нибудь и он кончится.... Что касается разбазаривания своих ресурсов тут русским равных нет... Щедра природа вот и не привыкли экономитьИменно поэтому японцы к нам лезут, а не мы к японцам. Потому что они бережливые, а мы разбазариваем :D Господа патриоты, может хватит волками кидаться на японцев и прочих "нерусей"?Господин овен, может тебе уже хватит волком кидаться на тех, кто, как тебе кажется, кидается на кого-то волком? Ты какой-то злой, агрессивный -) Цитата
Белорус Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ну разве не забавно? В сентябре прошлого года в теме о ВОВ Oven666 заявляет: "До получения ответа ни я, ни Триэлла вести дискуссии не будем". Сейчас на мой вопрос к Delcheff’у ("Ответа не будет?") отвечает… Oven666: "Не будет." Значит здесь, на форуме, существует группа с "коллективным мнением". Или она существует и вне форума? Старшой в этой группе очевидно Oven666, если судить по тому, что он высказывается за других. И по тому, что о нём с пафосом пишет Triela: "безусловно порядочный человек и патриот, с которым я имею честь быть лично знакомым." По мне, так Oven666 безусловно непорядочный человек и "патриот" заграницы, регулярно транслирующий антироссийскую позицию. Впрочем, если кто-то считает патриотом мадам Новодворскую, то для него и Oven666 патриот. Delcheff, зачем же вы трясли бицепсами ("Не хочется позорить при всех"), если в результате отказались отвечать. Oven запретил? :) Ну, опозорьте же при всех… А вопросы к вам в самом деле простые:Почему в этой теме вы так болеете за Японию и сочувствуете Саакашвили?Почему вы убеждаете "публику" в ненужности Курил и выгодности сдачи их Японии?Почему нацизм и патриотизм вы поставили на одну доску?Или вы считаете ответом этот жалкий лепет? Патриот и нацист имеют одинаковые цели, разница лишь в методах её достижения... Вон, Triela называет Oven’а патриотом. По-вашему, она назвала его и нацистом тоже? :P Даже разницы в методах более чем достаточно, чтобы не ставить эти понятия на одну доску (а цель вы странно сформулировали). Думаю, эта мысль вам доступна. Виталий Третьяков: "…Так ведь и у собаки с кошкой много общего – четыре ноги, хвост, ну и прочее. И оба – хищники. На детских рисунках, впрочем, часто не разберёшь: собака это или кошка."Тогда почему вы это сделали – плюнули в патриотизм, сознательно поставив его рядом с нацизмом? Это был ваш детский рисунок? Повзрослеть не хотите? Посоветуйтесь с Oven’ом. :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Спойлер:Цель - Моя Родина круче всех и все мне завидуют и хотят в ней жить.Нет, это не обязательно патриот (и уж точно не все патриоты ограничиваются этим мнением). Патриот просто говорит: «Я люблю свою страну». Иногда так: «В моей стране много плохого — но, значит, сделаем лучше, а международные отношения — вообще отдельный разговор. Я просто люблю Родину». Иногда так: «Я люблю свою Родину! Ведь она — круче всех. Действительно хорошая страна! Нет, правда!». А иногда так: «Я люблю свою Родину, потому что она круче всех, а остальные должны на неё работать!» Или даже от оно как: «Да, я люблю свою Родину, и хотел бы чем-нибудь помочь, но как… Я бесполезен/помогать бесполезно/ничего делать всё равно не надо…»Патриотизм — это чувство любви к своей стране (народу, краям, городу, etc., либо к совокупности элементов). Он вообще ни к чему не обязывает, он в принципе-то иррационален (в смысле «естественнен», не исходит из строгой логики), как и любое другое чувство.Национализм — идеология, апеллирующая к этому чувству. Со всеми вытекающими.И, да, скромное предложение — давайте все эти разборки про патриотизм и всякое такое под спойлеры прятать. Тема-то по-своему интересная, но некая мета, в которой ни про Курилы, ни про Японию, ни вообще про конкретику вообще ни слова. Изменено 3 марта, 2010 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо! Цитата
Delcheff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Спойлер:А вопросы к вам в самом деле простые:А два первых вопроса ко мне не относятся никак, да. Хотя человеку, всего лишь зашедшему в тему потроллить, это обьяснять будут только конченые идиоты. Вы прекрасно показали, что не хотите ни в чём разбиратся, так как не пишете в личку, а меряетесь толщиной своего мозжечка в этой теме. (А ещё зачем то ссылаетесь на овна. Как будто то, что он нанёс вам детскую травму, как то меня касается.)Даже разницы в методах более чем достаточно, чтобы не ставить эти понятия на одну доску (а цель вы странно сформулировали). Думаю, эта мысль вам доступна.Последняя попытка: ферзь и пешка имеют разные методы и одинаковые цели. Обьясните шахматисту почему их нельзя ставить на одну доску? Или у вас настолько повзрослел мозг, что вы не понимаете, в чем разница между сравнением и приравниванием? Да и говорить, что вас нельзя сравнить с патриотом и при этом безнадёжно им прикидываться... взаимоисключающие параграфы же. Национализм — идеология, апеллирующая к этому чувству. Со всеми вытекающими.Кстати да, возможно что и так. Нацисты тоже ведь любят родину, тут глупо спорить... нацистами их делает агрессивность, озлобленность и жестокость. Зачастую, они далеко не глупые люди.И, да, скромное предложение — давайте все эти разборки про патриотизм и всякое такое под спойлеры прятать. Тема-то по-своему интересная, но некая мета, в которой ни про Курилы, ни про Японию, ни вообще про конкретику вообще ни слова.Согласен. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Господа, стоящие под лозунгами - Курилы Японии, может сначала отдадите коридор своей квартиры соседу, или сад перед домом на своём участке (У кого что есть)? А уже после этого будем разводить эту бодягу с гипотетической передачей собственности своей страны чужим. Цитата
Delcheff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Господа, стоящие под лозунгами - Курилы Японии, может сначала отдадите коридор своей квартиры соседу, или сад перед домом на своём участке (У кого что есть)?Как бы, пожалуйста, приезжайте. С вас - бесплатный интернет, кормежка, и лолинека - 1 шт. А если вы красивая девушка, то можно и пожениться. ;) По теме: Вот я например под этим лозунгом не встану. Зачем? Он глупый. В целом холиварим только потому, что я не вижу причин невозможности такого исхода, а не потому, что считаю его единственно верным. Просто повторюсь, что меня удивляет формулировки уровня: "А как решать вопрос с Курилами? - Не отдавать!!!111" который аналогичен в моём видении с : "Как решать вопрос с перенаселением? - Не рожать!!!111" Отдавать или не отдавать это в принципе не решение вопроса. Поэтому то я не встану ни под лозунгом "Курилы-Японии!" ни под лозунгом "Хрен Японии, а не Курилы" для меня они оба одинаково неприемлимы и неэффективны. Вопрос же стоит в том, как наладить взаимоотношения с Японией, а не в том, как не разбазаривать территорию почем зря. А то, что для того, чтобы не терять завоеванные территории нужно их не отдавать - это как бы зона ответственности К.О. да... Опять же не стоит путать моё отношение к Курилам как личности и отношение к ним с точки зрения государства. Мне - пофиг, я писал. (Что значит, именно "пофиг" а не "нужно срочно отдать")И, поэтому, мои размышления не затуманены идеей фикс - как бы показать, что это не выгодно. Я прекрасно понимаю, что это может быть как не выгодно, так и выгодно. И, пока отсутствуют условия передачи/непередачи, никто не может этого сказать, как бы он не извращался. И это тоже очевидно, согласитесь. ЗЫ\\ Интересно отметить - появись в этой теме Ниппон-наци, доказывающий что "Россия отстой и тут так и будуть бегать мужики в ушанках в обнимку с пьяными медведями, пока не приидет спасение японское." То он бы тоже получил от меня по шапке за необьективность. Однако, что можно нам, то нельзя другим, ведь мы играем в нашей команде! Давайте синхронно похлопаем и постучим ногами. Такой вот всероссийский тим-билдинг. Без утомительной необходимости думать. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Белорус Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А два первых вопроса ко мне не относятся никак, да. Каким это образом к ВАМ не относятся эти вопросы? :) Почему в этой теме ВЫ так болеете за Японию и сочувствуете Саакашвили?Почему ВЫ убеждаете "публику" в ненужности Курил и выгодности сдачи их Японии?Ведь этим занимались ВЫ. Если у ВАС отшибло память, выше приведены ссылки. Хотя ВАШ начальник Oven в нужный момент теряет способность понимать. И ВАМ дал такой наказ? Последняя попытка: ферзь и пешка имеют разные методы и одинаковые цели. Обьясните шахматисту почему их нельзя ставить на одну доску? Ага, теперь вы решили (шахматист?) обыграть слова "на одну доску". Подберу другие. :) Ваша фраза "Чувства нацизма патриотизма и жлобства мне не свойственны" – это демонстративное приравнивание патриотизма к нацизму. За эту подлость вы не хотите ответить? Не виляйте подобно вашему начальнику Oven’у. Опять же не стоит путать моё отношение к Курилам как личности и отношение к ним с точки зрения государства. Мне - пофиг, я писал. (Что значит, именно "пофиг" а не "нужно срочно отдать") "Отношение к Курилам как личности" – это вы мощно задвинули. :lol: Если бы вам было "пофиг", вы не занялись бы пропагандой сдачи островов. А почему вам не пофиг, объяснить смущаетесь. Oven-то чё вам советует? :lol: (Жаль, маловато у меня времени на вашу компашку.) Цитата
Delcheff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Спойлер:Жаль, маловато у меня времени на вашу компашкуМозгов у вас маловато, да. Прощайте, тролли не плохо разгоняют кровь, будет вас не хватать. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Белорус Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Спойлер:Мозгов у вас маловато, да.Фирменный приём у вашей группы. Triela, сам назвав олигархов "успешными", тут же приписал это определение мне. Вы, показав очевидное скудоумие, валите с вашей больной головы на мою многомудрую… :) Oven-то одобрил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.