Speedy Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Вот с серьёзным - туда. А тут мы продаём родину за анимеNabbeИ в аренду сдаём )))))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 нее..не отдала бы ни за что!! я жадная!! гыгыгы Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Младший злодей 1го ранга а какие товарищи тут не имеют российского гражданства? и при чём тут это? :)darkknight Dark Aligator Это ж не российская территория =) Это вообще не "продам" а "отдам в хорошие руки" =) Цитата
AstralTech Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Не отдам. Анима анимой, а Родину продавать не собираюсь :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Свое родное продавать и отдавать не хочется.К тому же там много морских ресурсов. Цитата
Тсарь Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А нафик мне аниме? Вот за что-нибудь более стоящее отдал бы не задумываясь. Например, обменял бы их на пару других совершенно ненужных островов: Хонсю и Кюсю )) Цитата
SSR Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 "Чужой земли не надо нам ни пяди, но и своей вершка не отдадим".П.с. На правах рекламы: Продам родину. Дорого. Nabbe, дорого и я бы, может, продал, но автор опроса уж очень мало дает)) Цитата
AstralTech Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Я вообще за то, чтоп японцефф поселить в резервацию, в Сибирь. К медведям и волкам. И пущяй там аниме лабают и тачки с мотиками делают :) А из японских островов сделать зону отдыха для россиян :) Изменено 14 апреля, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 патриотизм - дело хорошее.... но лучше им не увлекаться.... на счет продажи Родины..... а что ее можно еще продать????.... вот, блин..... а я то думал что ее уже продали....... Цитата
Raidho Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 дипломатических отношений то нет...Дипломатических отношений нет, а посольство есть! B) Ответ номер раз. Родина большая, островов хватит на всех.Вот только статуса нац. героя мне не надо: я скромный. Пусть просто-напросто введут в пантеон синтоитских богов. :) Цитата
AstralTech Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 vick а я то думал что ее уже продали....... Барыжыцца г. Москва. Население - 11 млн. человек. Есть метро, музеи, магазины и прочие апгрейды, достойные данного города. Бесплатно прилагается мавзолей с вождём пролетариата, Красная площадь, мэр города и нескольно пивных заводофф. Гарантия - 1 год. Отдам в хорошие руки. Только сегодня!!!!! Заплатив всего 999999999999999999999 долларов 90 центов, вы получите Москву плюс самый большой пруд в мире - Тихий океан. В нём вы сможете купаться, ловить рыбу и даже утопить себя!! И всё это совершенно бесплатно!!Звоните: 8(5546778) 76656-56786432-1123455544. :) Цитата
Raidho Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Барыжыцца г. Москва... Гарантия - 1 год.ИМХО, год гарантии - это очень оптимистично. :) Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioptria Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ура.... Анимэ анимэшникам а осторва островитянам... а вот Сахалин не отдадим... я туду еше сьездить в своей жизни хочу...А то понасторят меполисов... Цитата
vick Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 AstralTech вот блин, все деньги уже грохнул..... ик.... значит так..... со следущей степендии..... точно!!!!! со следущей степухи!!!!!!! как только так сразу!!!!! вот только степухи у меня не предвидится я чуствую ближайшие года два.... сессия... долг Родине и все такое.... Цитата
БелаяМышь Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Смотря в какие руки. Неее ^_^ только по обмену остров на остров :). Понимаете, а вдруг острова еще кто-нить перекупит и приватизирует, поставивши большой забор. Я знаю одного такого человека. Михаэль Шумахер, пилот F-1, владеет одним островом. Согласитесь, лучше оставить все как есть.Понимаю, что японцы ущемлены и у них комплекс неполноценности из-за маленькой территории. Но ведь мы не закрываем границы. Это родина наша. Заплати деньги и отправляйся на экскурсию по островам. Ито, не для всех, а только для детей-сирот раз в год на равных правах с другими сиротками ;) холера их так Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Родину за мультики не продам!!! Ну если только еще деньжат хорошенько подвалят ^_^ Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 нетушки, Россия не продается! (не смейтесь :) ) Цитата
Ralf Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Вообще мое мнение такое, что курилы можно японцам и отдать, а людей, живущих там, переселить на материк. Зато японцы после этого будут с нами весьма и весьма по дружески. Цитата
Norgen Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 лучше сдать в аренду ,) Цитата
chico cubano Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 а отправить бы вас всех на Марс Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Выбираю анимэ-извините все патрыоты.... Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Н и к о г д а !!!Перебьются, узкоглазые! :unsure: Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Вообще мое мнение такое, что курилы можно японцам и отдать, а людей, живущих там, переселить на материк. Зато японцы после этого будут с нами весьма и весьма по дружески.ха ха, да население тогда задушится там... это ж с золотой жилы отдирать... Добавлено:лучше сдать в аренду ,)Вроде, предлагали - так они не хотят. Цитата
Shift Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А вот если бы вам японци дали неограниченный доступ кро всему анимэ, адли бы возможность пообщатся с авторами, и сделали национальным героем Японии, Отдали бы вы этой стране пару никому не нужных островов на Курильском Архипелаге?Выбрано:Конечно... кому нужны эти острова Цитата
Vzhik Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Фигу им. Этим один остров отдаш - они по самый Урал отхапают. Давайте лучьше мы к ним. На Танках. Тока вот Штаты с Китаем будут против - им ведь тоже хоца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.