Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

а какие товарищи тут не имеют российского гражданства? и при чём тут это? :)

darkknight

Dark Aligator

Это ж не российская территория =)

Это вообще не "продам" а "отдам в хорошие руки" =)

Опубликовано

"Чужой земли не надо нам ни пяди, но и своей вершка не отдадим".

П.с. На правах рекламы: Продам родину. Дорого. 

Nabbe, дорого и я бы, может, продал, но автор опроса уж очень мало дает))

Опубликовано (изменено)
Я вообще за то, чтоп японцефф поселить в резервацию, в Сибирь. К медведям и волкам. И пущяй там аниме лабают и тачки с мотиками делают :) А из японских островов сделать зону отдыха для россиян :) Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

патриотизм - дело хорошее.... но лучше им не увлекаться....

на счет продажи Родины..... а что ее можно еще продать????.... вот, блин..... а я то думал что ее уже продали.......

Опубликовано

vick

а я то думал что ее уже продали.......

Барыжыцца г. Москва. Население - 11 млн. человек. Есть метро, музеи, магазины и прочие апгрейды, достойные данного города. Бесплатно прилагается мавзолей с вождём пролетариата, Красная площадь, мэр города и нескольно пивных заводофф. Гарантия - 1 год. Отдам в хорошие руки.

Только сегодня!!!!! Заплатив всего 999999999999999999999 долларов 90 центов, вы получите Москву плюс самый большой пруд в мире - Тихий океан. В нём вы сможете купаться, ловить рыбу и даже утопить себя!! И всё это совершенно бесплатно!!

Звоните: 8(5546778) 76656-56786432-1123455544. :)

Опубликовано

AstralTech

вот блин, все деньги уже грохнул..... ик.... значит так..... со следущей степендии..... точно!!!!! со следущей степухи!!!!!!! как только так сразу!!!!!

вот только степухи у меня не предвидится я чуствую ближайшие года два.... сессия... долг Родине и все такое....

Опубликовано

Смотря в какие руки. Неее ^_^ только по обмену остров на остров :). Понимаете, а вдруг острова еще кто-нить перекупит и приватизирует, поставивши большой забор.

Я знаю одного такого человека. Михаэль Шумахер, пилот F-1, владеет одним островом. Согласитесь, лучше оставить все как есть.

Понимаю, что японцы ущемлены и у них комплекс неполноценности из-за маленькой территории. Но ведь мы не закрываем границы. Это родина наша. Заплати деньги и отправляйся на экскурсию по островам. Ито, не для всех, а только для детей-сирот раз в год на равных правах с другими сиротками ;) холера их так

Опубликовано
Вообще мое мнение такое, что курилы можно японцам и отдать, а людей, живущих там, переселить на материк. Зато японцы после этого будут с нами весьма и весьма по дружески.
Опубликовано
Вообще мое мнение такое, что курилы можно японцам и отдать, а людей, живущих там, переселить на материк. Зато японцы после этого будут с нами весьма и весьма по дружески.

ха ха, да население тогда задушится там... это ж с золотой жилы отдирать...

Добавлено:

Опубликовано
А вот если бы вам японци дали неограниченный доступ кро всему анимэ, адли бы возможность пообщатся с авторами, и сделали национальным героем Японии, Отдали бы вы этой стране пару никому не нужных островов на Курильском Архипелаге?

Выбрано:

Конечно... кому нужны эти острова

Опубликовано
Фигу им. Этим один остров отдаш - они по самый Урал отхапают. Давайте лучьше мы к ним. На Танках. Тока вот Штаты с Китаем будут против - им ведь тоже хоца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация