Keiyakusha Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Саваковских чибиков то я видел кучу. У меня нет. А вот Аяне и Чизу - ZERO Цитата
Юьн Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) IRROR , может так? накаляканная пикча, конечно, ужасна, зато чиблоиды Х) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Поскольку большинство (если не все :lol: ) здешних завсегдатаев более продвинутые интернет-пользователи нежели я, хочу задать вопрос: фильм по манге Kimi ni Todoke выйдет в срок?The February 2010 issue of Bessatsu Margaret (released in January 2010), announced that a live-action film adaptation of the series has been green-lit, with more information coming in the March issue of the magazine, along with a message from the author about the news. Mikako Tabe and Haruma Miura are set to star in the film, which is to be released in Japanese theatres on September 25, 2010 and will be directed by Naoto Kumazawa. Пруф Цитата
IRROR Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Camomile, сэнннкссссс... )))on September 25, 2010аккурат в день города. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 lightness, фильм по манге Kimi ni Todoke выйдет в срок?Неа! :Р Через полгода после кинотеатров. -_- Цитата
lightness Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Неа! :РЧерез полгода после кинотеатров. biggrin.gifНа пиратов надежды нет? Цитата
IRROR Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 На пиратов надежды нет?Есть, но... такой фильм будет пользоваться спросом редким. Так что... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) такой фильм будет пользоваться спросом редким.Да вы что! В японии(и не только) это жутко популярное седзе!А тут странная новость:http://anime.com.ru/modules.php?name=News&...le&sid=2123 Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Да вы что! В японии(и не только) это жутко популярное седзе!Но российские мужики об этом-то и не знают...Просто круг анимешников не так широк. Поэтому диска можно ждать можно только от пиратов. Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Поэтому диска можно ждать можно только от пиратов. я тебе заболваню В) потому что диска ты не дождешься, уэ хэ хэ Цитата
IRROR Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Camomile, ловлю на слове ^_^ Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 IRROR, А! Ну да... Аааа.. Да... -( Цитата
IRROR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Нашла еще несколько новых фанартов )) Чем и спешу поделиться ) Цитата
sciolist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 прошу прощения,что ни с того ни с сего пишу,но не могу пройти мимо ._.Господа,как же так? вышел фильм,вышел второй сезон,а дата последнего сообщения в этой ветке 15 октября аж >_<по традиции вношу арты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.