Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой-то нереально куцый опрос О.о Хде такие монстры жанра как СВ:ТОР и ГВ2 и еще куча других проектов?

Я Более всего жду конечно СВ:ТОР. И хочу посмотреть на Мортл Онлайн. Еще жду ГВ2.

Из аддонов к уже релизнутым жду Катаклизм и обновление Эйона.

Опубликовано (изменено)

Угу, и драгон нест аж в двух экземплярах)

Правда, скорее всего, если в нем и С9 и Тера одновременно, это опрос либо про мморпг с нотаргетом либо про невышедшую на западе корейщину. Хотеть больше конкретики по поводу странностей опроса. Пока же, тк про B&S и драгоннест ничего не знаю, выберу С9, он мне по трейлерам и геймплей видео динамикой показался похожим на консольный слешер, а это дело хорошее, если уж переводить на мясо тонны мобов, то хоть весело и динамично это делать.

Ну или за sw:tor если это просто такой куцый список. Проголосую как разрешится этот вопрос)

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Dragon Nest второй раз попал случайно, вместо него добавлен Mabinogi: Heroes

Собственно, опрос сделан, что бы понять что ждут больше, Blade and Soul или Tera, остальные варианты взяты для проформы. Источник вараинтов: http://news.mmosite.com/content/2009-12-13...u_chose,1.shtml

Опубликовано (изменено)

SW:ToR, конечно же. Список не мейнстрим =)

PS:

Видяшки Теры поражают... Забавно, корейцы умеют делать классные ролики по своим ММО, но вот сами ММО у них получаются весьма посредственные.

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Star Wars: The Old Republic ну и ВоВ Катаклизм)

Графа что там что там многого обещает, не смотря уже на геймплей)

http://s61.radikal.ru/i174/1005/62/12fa7b65323b.jpg

Официальный сайт World of Warcraft пополнился всего одним скриншотом из дополнения Cataclysm, на котором изображены Выжженные Земли (Blasted Lands). Судя по всему, после событий, которые произойдут в Cataclysm, они очень существенно изменятся.

Изменено пользователем Markodius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ничего не жду.

если выходит интересный проект устанавливаю для ознакомления.

из перечисленного проголосовал за "Блейд и соул"

интересен "стар варс", но смущает тупейшая мультяшность

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Star Wars: The Old Republic больше всего интересует, хотя скрины/ролики восторга не вызывают. Интересно посмотреть, на что способны BioWare на поприще MMO.

И на Final Fantasy XIV просто взглянуть охота.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Хочется поглядеть что из себя представляет Aika

Внешне выглядит как классическая С-mmorpg, о квестах по скриншотам, конечно, впечатления не составишь, но не похоже что игра будет оригинальной хоть сколько-то.

Хочу ЗБТ ВХ40К, да и интересно, что там Bethesda клепает. Ну, а "жду" я, пожалуй, только аддонов к ВКО - позор на седые головы локализаторов-слоупоков.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация