Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

IRROR

Кошки много чего едят. Я даже снял на видео свою кошку грызущую качан капусты. Однако у них губа не дура и привыкают к лучшему (мясу) довольно легко.)

А из съестного наверное печёнка - универсальный деликатес.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

MrStitch, мой любит вредные продуты. Ни капуста, ни огурцы его не прельщают. Чипсы - это другое дело. Но я даю ему их редко-редко, а то он может и пачку сожрать, если дорвется. Хлеб любит понадкусывать, как хохол :)

Вообще он очень падок на приправы. мясо может есть даже то, что я готовлю для себя - со специями... Это настораживает.

Опубликовано

Я своему котищу подарю может быть грелку, а пушистой кошке варежку-пухочесалку :)

Кстати, всевозможные чесалки прекрасный подарок для всякой неки :)

А из съестного наверное печёнка - универсальный деликатес.

Да... Иногда своим зверикам делаю паштет из отварной куриной печёнки с овсяной кашей(на воде) и оливковым маслом) Сверху можно присыпать свежей травкой выращенной на подоконнике)))

Опубликовано (изменено)
Akihito Konnichi, Вы правы, но при одной оговорке. Если кошки не живут в этом доме с самого начала, то та, что что чувствует себя хозяйкой загрызёт "нарушительницу" периметра...

Да пусть попробуют только) У меня все три кошки - из одной семьи. Мама (6 лет) и две её дочки, разница в возрасте между которыми - 4 года.

Но если будет кот и кошка, то можно ожидать прибавления количества питомцев.

А здесь уж думай головой, о человек, о царь природы)

Или оба представителя - кастрированные должны быть, или - хомячки атакуют полчищами!

Однако у них губа не дура и привыкают к лучшему (мясу) довольно легко.)

У меня вот средняя по возрасту кошка (старшая дочь моей матроны Глориус Виктори Марцелл - Джоанна Виктори Кэтсберри, в миру - Нюша) мяса вовсе не признаёт. Она - тишайшая, воспитаннейшая кошка, которая ест только сухой корм, и брезгует даже йогуртами, креветками и свежей говядинкой, которые алкают её мама и младшая сестрёнка.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Jesus, я просто не люблю, когда с животными обращаются плохо.
Интересно это кто еще с кем плохо обращается. Когда мать взяла эту кошку (взяла не котенком) она уже была очень гордая. А я был маленький. Как следствие - война. У меня все руки в царапинах (она ооочень сильно царапает, у меня все друзья ее до сих пор боятся), но и она висела на ковре, была около минуты в морозилке, вертелась в моих руках, словно в карусели, я ее купал (это было самое жестокое), она по нескольку дней шлялась где-то на улице, а потом приходила похавать. Вобщем большинство мною описанного происходило с ней, пусть и в менее тяжелой форме. Ну я тоже получил свою порцию радости в виде постоянных царапин.
Собственноручно поймать живого мышА, и преподнести няке на новый год, обвязав красной ленточкой.

Моя нэка боится мышей.)) Как то раз в подъезде бегала мышь, мы вынесли нэку туда, а она как застыла - шипит, хвост дыбом, а с мышью ничего не делает, даже не подходит. Но с другой стороны та же самая кошка гоняет собак, которые вдвое/трое больше ее (это не шутка - на собак кидается только так). Так что для моей нэки более актуально наверно будет собака в красной ленточке.))

однако. мой кот капусту квашеную ест.
Моя ест кукурузу в банках.) Бондюэль.)

Идеальный подарок - запеченная собака, с кукурузой.) А если серьезно, то просто откормлю до отвала ее, она будет рада.)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jesus, а вы не знали, что кошки боги? :) Без царапин не обойтись, даже если берешь котенка. Это уже давно известный факт ^_^

Кстати, вот вспомнила еще один подарок ^_^ Речная рыба, специально пойманная для неки. Воистину , подарок, ну... почти сделанный своими руками.

ЗЫ Главное, не дарить ошейник )

Опубликовано
Противоблошиный -- да просто надеть на котэ, зачем устраивать церемонию дарения?)

Очень полезная штука, кстати. У меня даже котята одно время их носили, и были здоровее всех здоровых.

На самом деле, вашему котэ, он же нека, он же кошкокот глубоко сиренево на подарки и на сам факт наличия в календаре официальных праздников. Ему важны: свежая вода, корм в достатке, тёплый дом и возможность чувствовать себя полновластным хозяином (хозяйкой) Вселенной, пусть даже вселенная ограничивается объёмом нескольких комнат. Если его не бить, не держать на голодном пайке, не стращать маленькими глупыми детьми, не наряжать в глупые платья и не возить по дурацким выставкам. ваши котэ будут самыми счастливыми. А все подарки и прочая лабудень - это вы дарите, в первую очередь, себе. А котэ их, так и быть, благосклонно принимает, хотя ему они не нужны...

Опубликовано (изменено)

"Ослабьте девочке бантик" (с)

Мой котэ (ныне упокоившийся с миром) тоже не любил, и с себя его постоянно стаскивал. Но так как блохи сами уходить не желали, ошейник на животном пришлось закрепить -- так, чтобы и шею не давил, и снять котэ сам его не смог. И всем стало хорошо.

Передавил всё же...
Не. Отравили... ;) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой котэ (ныне упокоившийся с миром) тоже не любил, и с себя его постоянно стаскивал. Но так как блохи сами уходить не желали, ошейник на животном пришлось закрепить -- так, чтобы и шею не давил, и снять котэ сам его не смог. И всем стало хорошо.

Тьху-тьху-тьху, но моего кота блохи не жалуют ;) тем более что купаю я его специальным шампунем.

Ошейник противоблошиный носил, ничего ему не давило, но без него он чувствует себя спокойнее и не так злится.

Опубликовано (изменено)
Да и ешё шиколад
Они его не едят, они его ЖРУТ.

Мой котэ, правда, больше всего любил сырки глазированные. Сначала объедал шоколад с них, а потом и саму творожную массу. Сырки любил не абы какие, а только натуральные -- безо всякого там растительного жира.

шоколад вроде лучше не давать?
Лучше вообще не давать сладкого. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собственноручно поймать живого мышА

У меня кошка сделала наоборот)) лет 6 назад, поймала мышь, и я её обнаружила у себя в сумке в универе))

Если кошки не живут в этом доме с самого начала, то та, что что чувствует себя хозяйкой загрызёт "нарушительницу" периметра...

У меня живут двое - кошка и кот. Кошка жила в квартире королевой 8 лет, пока я не взяла чёрного кота возрастом около 2 месяцев. Первые три дня она шипела и не давала ему спать в постели. Потом у неё случилась перемена настроения, и кот быстро этим воспользовался, чтобы взять власть в свои лапы ;) В итоге, когда кошка вернулась в нормальное состояние, было поздно - Феш прочно угнездился на моей подушке и успел охаметь окончательно. Спустя полгода Варвара сообразила, что с ним можно спать в обнимку - как теплее, и играть, что, оказывается, весело.

Мой Феш носит красный матерчатый)) Был раньше на нём колокольчик - но пришлось снять, от кота и так много шума - он носится по квартире с топотом, разговаривает со мной и с кошкой, песни воет, сидя на ковре под потолком... А тут ешё и звон к этому всему.

шиколад
качан капусты
свежей травкой выращенной на подоконнике)))

Мои в плане травы имеют чёткие пристрастия: Феш - листовой салат, Варвара - алоэ. Кошка не ест ни свежую рыбу, ни сырое мясо, ни сырую печень. Ей это всё подавай приготовленное, с соусами и специями. Ещё она любит жареную картошку и грибы, а лучше картошку с грибами :D Ещё ест семечки и фундук, курагу и чернослив, свежий хлеб, его даже может воровать со стола. Кот ест всё как сырым, так и приготовленным, но от орехов и сухофруктов отказывается, как и от грибов. Но зато ест пласты нори так, и пьёт какао что за уши не оттащить :) Один раз забыла закрыть кастрюлю - он за ночь выпил почти литр.

Опубликовано
а лучше картошку с грибами happy.gif

Мой кот любит сырые шампиньёны))) а другие грибы не врспринимает(

тем более они у меня будут в одиночестве справлять =)

За чтож ты их так? Мало того что одни, да ещё в такую страшную ночь с пальбой и криками? :P

Почему? Красивому коту красивый ошейник не повредит))) Конечно если он его не раздражает.

Опубликовано
За чтож ты их так? Мало того что одни, да ещё в такую страшную ночь с пальбой и криками?

ну не с собой же их брать в турне по гостям )))

к тому же у нас тут спальный район, шумят не сильно

да они у меня не из пугливых

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация