Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Скоро уже наступит замечательный праздник - Новый Год. Хочу своей домашней пушистой нэке сделать презент. Посоветуйте, что подарить?) Изменено пользователем kayuki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
kayuki, обычно дарю вкусности :wub: Вискас какой-нибудь, кусочки в молочном соусе, или Шебу :wub: Вообще хочу этой зимой подарить своему коту домик с когтеточкой... Но, посмотрим , посмотрим...
Опубликовано

Можно просто приятно поиграть с кошкой. Примерно так:

1. банальное "поимай и загрызи" - это когда на нитке че-нить привязать и подкидывать ей, чтоб она пыталась поймать. Моя кошка бегает даже за светом от фонарика, солнечными зайчиками и лазерной указкой. Технологичная кошка у меня.

2. потом "карусель". Берем нэку, суем в обычный черный пакет, берем за две ручки и раскручиваем его вокруг своей оси. когда нэка начнет кричать Няяяя от радости, значит она уже наигралась.

2. б. просто берем нэку и быстро раскручиваем вокруг своей оси (тут главное не отпустить). когда послышится истерическое Няяяяя, значит она опять таки наигралась.

3. не кормить нэку 3 дня. потом отрезать кусок колбасы и заставить нэку ходить на двух ногах, путем держания данной колбасы над ней.

3. б. не кормить нэку неделю. потом просто подарить еды, она будет благодарна.

4. поиграть в "выживание в трудных условиях". - закрыть нэку в шкафу/на балконе без еды и фонаря на сутки.

4. б. закрыть нэку в морозильнике. время подбирать по живучести нэки.

4. в. бросить нэку в полную воды ванну.

5. поиграть в "скалолаза". прикрепить нэку к висящему на стене паласу.

5. б. улучшенная версия - бросить нэку на висящий на стене палас.

После такого ваша нэка запомнит новый год на всю жизнь.))

Опубликовано
Бррр.... Читаю тему и плачу. Вот откуда повылезали такие шутники? Человек совета нормального спрашивает, а вы со своими боянистыми шутками. Тьху! При чем шутки эти вызывают опасения за наличие разума у пишущего.
Опубликовано (изменено)
Бррр.... Читаю тему и плачу. Вот откуда повылезали такие шутники? Человек совета нормального спрашивает, а вы со своими боянистыми шутками. Тьху! При чем шутки эти вызывают опасения за наличие разума у пишущего.
Ой, да ладно тебе. Как будто шутка чем то помешает.) Тем более большинство этого моя нэка испытала, когда я был маленький.) Или у тебя просто пунктик такой, всех на место ставить?.)) Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jesus, я просто не люблю, когда с животными обращаются плохо. Вот и всё. Если ты взял на себя обязанность ухаживать за кошкой или котом, будь добр оставаться человеком, а не последней сволочью. Или ты думаешь, что закрыв ни за что ни про что кошку на балконе без еды, ты приоретаешь ее расположение? Или показываешь своё лидерство? Отнюдь. Ты наживаешь врага. И хорошо, если кошка по характеру терпеливая.
Опубликовано
это было не более чем грубая шутка.

надеюсь...

Просто... знаете, последнее время я очень ревностно отношусь к таким шуткам. Как говорили в мою студенческую бытность - за такие шутки в зубах бывают промежутки. Ибо практика показывает, что человек, который позволяет себе так шутить, может превратить шутку в реальность.

Почему ни у одного человека, кто живет по принципу Экзюпери "мы в ответе за тех, кого приручили", не возникло даже мысли так пошутить?

Я могу еще понять позицию, когда человек говорит, что ничего дарить не будет питомцу, потому что кошки не понимают значения Нового года. Но такие грубые шутки... хм... мягко говоря раздражают.

Опубликовано (изменено)
Собственноручно поймать живого мышА, и преподнести няке на новый год, обвязав красной ленточкой.

мммм.... а купленый не пойдет? )))) У меня окромя тараканов в квартире никто не водится, и те... помёрзли, видимо ))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
живой мышь это хорошо, но как представлю, что кот будет с трупом играться по всей квартире...
Из живой мышь кот быстро делать труп. Так что принципиальной разницы нѣтъ.) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подарок, сделанный своими руками...)

Видимо, так и будет. Мой котя - любитель сидеть в коробушках картонных ^_^ Сделаю ему домик из коробки, утеплю, разрисую и подарю :)

живой мышь это хорошо, но как представлю, что кот будет с трупом играться по всей квартире...

На старых квартирах мой кот ловил мышей. Игрался, правда, я в это время на работе была. Но придя домой, обнаруживала трупик мыши прямо в центре зала. Как подарок моего кота мне ))) Чтобы я видела, как он охраняет дом )

Опубликовано (изменено)

Ну, можно небольшую игрушку можно подарить. У меня когда-то был тряпичный заяц сантиметров 8 в высоту. Так он одну кису пережил, будучи уже изрядно потрёпанным и облезлым...

Akihito Konnichi, Вы правы, но при одной оговорке. Если кошки не живут в этом доме с самого начала, то та, что чувствует себя хозяйкой загрызёт "нарушительницу" периметра...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация