АсМ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Чтот этот год фигово началсяПо датам выхода - фигово прошлый закончился. Цитата
Antibot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 АсМНо убытки то на этот год идут... Цитата
SA10 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Офигенное исполнение. Спасибо! Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Заказал несколько дней назад на Fast'е, вот теперь жду, надеюсь что очень понравиться выпущенное вами издание :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Аж прослезился от последнего поста. Нет, серьёзно, без подколок.Жду не дождусь, когда свой экземпляр ГиТСа в руки возьму. Цитата
soul evans Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 есть у кого английское издание этой манги?сильно ли оно отличиается от данного? Цитата
Antibot Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Сильно... Там цензура ^_^ ... У нода в лавке есть - 1200 стоит... Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Derden, спасибо за отзыв! Мы рады что наша работа оценивается положительно. Не буду загадывать, но надеюсь продолжение этой манги (а именно ГИТС 1.5) тоже появится в печатном виде. soul evans, покупайте Second Edition "Тёмной лошадки", там цензуры нет, как и у нас :rolleyes: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Да пребудет с той командой, что повторно воплотила свои устремления в виде печатного издания "Призрака в доспехах", удача, и горняя слава сияет над челами их. Спасибо им огромное. Прельстиво было. Весьма прельстиво приобрести увесистую книжку сразу после Нового года. Удивительно, но замечаний нет. Всё здорово и чудесно даже. Есть только одно недоумение: что ж так тетрадку с обложкой склеили, что на первой странице видны и скрепки, соединяющие тетрадки книжного блока и разводы клея? Вынуждаете клеить Моментом)И есть одно пожелание. Кто там корректурой ведал - Хисому? В общем, будьте ещё чуточку внимательнее. Пока даже до сотой страницы не дошёл, но счёт опечаткам уже открыт. Хотя, на самом деле, для издания, где столько много букафф, всё просто прекрасно.Надеюсь, что эта же команда соберётся и одарит нас и следующим томом Призрака. Правда ведь?) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) И есть одно пожелание. Кто там корректурой ведал - Хисому?Не, это совсем другие ребяты.Неужто бес попутал? Вроде видел это имя. Неужто взломали "призрак" и тешатся, ах, они ж...А может, и меня попутал. Фиг его... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Неужто бес попутал? Вроде видел это имя. Неужто взломали "призрак" и тешатся, ах, они ж... Цитата
Hisomu Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Этто не я, этто мой злой брат-двойник. Я первое издание вычитывал, причём в одиночку, естественно, что-то упустил, я ж всего лишь человек. Что там со вторым изданием было, я не в курсе. Туда я вообще копипастой, наверное, попал. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Туда я вообще копипастой, наверное, попал.Тогда понятно, как я мог видеть ваше имя в издании, к которому вы не имели отношение. На самом деле, если сравнивать объём информации на странице, то в Призраке опечаток даже меньше будет, чем в маленьком двухтомном Провансе от Истари. Пока меньше. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 По-хорошему нужно ещё как минимум двое корректоров. По своему переводческому опыту знаю, что даже два человека не могут найти все опечатки и ошибки. Но когда готовился макет ГИТСа, увы, никто кроме меня не изъявил желания помочь. ЗЫ. Прошу у всех обращаться ко мне на "ты", примите причуды дряхлого старика, ок? ) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) По своему переводческому опыту знаю, что даже два человека не могут найти все опечатки и ошибки.Совершенно верно. По себе знаю: как бы ни шерстил всё многобуковье, а новые глаза хоть пару блох да найдут, от тебя убежавших. Но когда готовился макет ГИТСа, увы, никто кроме меня не изъявил желания помочь.Побоялись страшных кар на свои младые головы, которые от имени Сироу Масамуне пропечатаны на клапане суперобложки томика) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Akihito Konnichi, Большое спасибо за отзыв. Первое и второе издание подготовлено нами (Devoted-Otaku), просто последнее выпущено под общим лейблом Only Manga (на супер обложке, сзади написано). По вычитке. 2-ое издание претерпело лишь небольшие редакторские изменения, в целом вычитка осталось от первого. Ещё раз хочу поблагодарить Хисо за помощь, ведь никто кроме него не согласился взвалить на себя такую мего-ношу. А по поводу опечаток это да... извиняюсь, что не смогли их все выявить, но как и писал выше человеко-ресурсов не хватило :) По продолжению. Да, планируется на 2010 год. Сроки называть не буду (ближе к лету что-нить определённое скажу) т.к. спешить не собираемся. Надеюсь, нашего опыта хватит, чтобы продолжение смогло сравниться с офф. лицензионными изданиями по качеству. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Надеюсь, нашего опыта хватит, чтобы продолжение смогло сравниться с офф. лицензионными изданиями по качеству.У вас вполне получается, да! Только придумайте что-нибудь с клеем, а то я каждый вечер, когда аккуратно раскрываю томик и натыкаюсь на практически отставшую от корешка обложку, слезами обливаюсь. А так, пожалуй, вы фору дадите издателям лицензионной манги, если учесть их ресурсы и ваши. С нетерпением буду ждать известий об окончательном определении сроков выхода следующей части Призрака. Кстати, AD Police не намерены издать, а? Очень уж там обложка и рисунок в самой манге шикарные, так хочется дома на полочке иметь, чтобы мацать) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Только придумайте что-нибудь с клеем, а то я каждый вечер, когда аккуратно раскрываю томик и натыкаюсь на практически отставшую от от корешка обложку, слезами обливаюсь. Эта проблема из-за скоб. Зато сами скобы держат блок страниц прекрасно(несмотря на количество страниц). К тому же обложка отклеивается от корешка только по бокам. По торцу она не отклеивается. Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 В общем эти косяки нашей типографии учли, приложим все усилия чтоб они больше не повторялись. Кстати, AD Police не намерены издать, а? Очень уж там обложка и рисунок в самой манге шикарные, так хочется дома на полочке иметь, чтобы мацать) Нет, мы пока печатаем только проекты групп входящих в лейбл. Цитата
soul evans Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Нет, мы пока печатаем только проекты групп входящих в лейбл.тоесть можно ожидать у себя на полке Афросамурая?=) Цитата
Mumby Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 тоесть можно ожидать у себя на полке Афросамурая? Вот кстати да - я бы хотел увидеть Афросамурая в виде томика. Манга и анима слишком уж круты, чтобы оставить их без хорошего ру-издания. Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 тоесть можно ожидать у себя на полке Афросамурая?=) ммм... всё может быть :) Цитата
Antibot Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 DoT_Darklight, а не будете браться за многотомный онгоинг? Я про вашу DoTовскую лагуну...PS таки сколько томиков оказалось с бесплатным календарным листом?=) Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 DoT_Darklight, а не будете браться за многотомный онгоинг? Я про вашу DoTовскую лагуну... Нет, лично я не считаю необходимым печать Лагуны. Подобной печатной манги и без того будет предостаточно. PS таки сколько томиков оказалось с бесплатным календарным листом?=) Целых 5 штук. Цитата
Virus v2501 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Неее.. в топку всяких афросамураев и лагуну туда же. Кому нужно - смотрите аниме - там почти тоже самое. А вот Масамуне Сиро у нас очень мало - его нужно издавать. Представьте Ghost in the Shell 2 Man-Machine Interface на русском в супер качестве, да там пол книги в цвете - оторву с руками за любые деньги (в разумных пределах). Ghost in the shell штучная работа и аналогов не найти, и если она у нас будет в полном комплекте ( 1, 2 и 1.5 ) то это будет просто замечательно.Спасибо огромное DoT команде за первый Ghost in the Shell (обладаю одним из экземпляров первого лимитированного тиража) и жду Ghost in the Shell 2 Man-Machine Interface в таком же супер качестве. Цена не главное - главное издать хоть и лимитированным тиражом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.