Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Derden, спасибо за отзыв! Мы рады что наша работа оценивается положительно. Не буду загадывать, но надеюсь продолжение этой манги (а именно ГИТС 1.5) тоже появится в печатном виде.

soul evans, покупайте Second Edition "Тёмной лошадки", там цензуры нет, как и у нас :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да пребудет с той командой, что повторно воплотила свои устремления в виде печатного издания "Призрака в доспехах", удача, и горняя слава сияет над челами их. Спасибо им огромное. Прельстиво было. Весьма прельстиво приобрести увесистую книжку сразу после Нового года.

Удивительно, но замечаний нет. Всё здорово и чудесно даже. Есть только одно недоумение: что ж так тетрадку с обложкой склеили, что на первой странице видны и скрепки, соединяющие тетрадки книжного блока и разводы клея? Вынуждаете клеить Моментом)

И есть одно пожелание. Кто там корректурой ведал - Хисому? В общем, будьте ещё чуточку внимательнее. Пока даже до сотой страницы не дошёл, но счёт опечаткам уже открыт. Хотя, на самом деле, для издания, где столько много букафф, всё просто прекрасно.

Надеюсь, что эта же команда соберётся и одарит нас и следующим томом Призрака. Правда ведь?)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И есть одно пожелание. Кто там корректурой ведал - Хисому?
Не, это совсем другие ребяты.
Неужто бес попутал? Вроде видел это имя. Неужто взломали "призрак" и тешатся, ах, они ж...

А может, и меня попутал. Фиг его...

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этто не я, этто мой злой брат-двойник. Я первое издание вычитывал, причём в одиночку, естественно, что-то упустил, я ж всего лишь человек. Что там со вторым изданием было, я не в курсе. Туда я вообще копипастой, наверное, попал.
Опубликовано (изменено)
Туда я вообще копипастой, наверное, попал.

Тогда понятно, как я мог видеть ваше имя в издании, к которому вы не имели отношение. На самом деле, если сравнивать объём информации на странице, то в Призраке опечаток даже меньше будет, чем в маленьком двухтомном Провансе от Истари. Пока меньше.

Опубликовано

По-хорошему нужно ещё как минимум двое корректоров. По своему переводческому опыту знаю, что даже два человека не могут найти все опечатки и ошибки. Но когда готовился макет ГИТСа, увы, никто кроме меня не изъявил желания помочь.

ЗЫ. Прошу у всех обращаться ко мне на "ты", примите причуды дряхлого старика, ок? )

Опубликовано (изменено)
По своему переводческому опыту знаю, что даже два человека не могут найти все опечатки и ошибки.

Совершенно верно. По себе знаю: как бы ни шерстил всё многобуковье, а новые глаза хоть пару блох да найдут, от тебя убежавших.

Но когда готовился макет ГИТСа, увы, никто кроме меня не изъявил желания помочь.

Побоялись страшных кар на свои младые головы, которые от имени Сироу Масамуне пропечатаны на клапане суперобложки томика)

Опубликовано

Akihito Konnichi, Большое спасибо за отзыв. Первое и второе издание подготовлено нами (Devoted-Otaku), просто последнее выпущено под общим лейблом Only Manga (на супер обложке, сзади написано).

По вычитке. 2-ое издание претерпело лишь небольшие редакторские изменения, в целом вычитка осталось от первого. Ещё раз хочу поблагодарить Хисо за помощь, ведь никто кроме него не согласился взвалить на себя такую мего-ношу. А по поводу опечаток это да... извиняюсь, что не смогли их все выявить, но как и писал выше человеко-ресурсов не хватило :)

По продолжению. Да, планируется на 2010 год. Сроки называть не буду (ближе к лету что-нить определённое скажу) т.к. спешить не собираемся. Надеюсь, нашего опыта хватит, чтобы продолжение смогло сравниться с офф. лицензионными изданиями по качеству.

Опубликовано (изменено)
Надеюсь, нашего опыта хватит, чтобы продолжение смогло сравниться с офф. лицензионными изданиями по качеству.

У вас вполне получается, да! Только придумайте что-нибудь с клеем, а то я каждый вечер, когда аккуратно раскрываю томик и натыкаюсь на практически отставшую от корешка обложку, слезами обливаюсь.

А так, пожалуй, вы фору дадите издателям лицензионной манги, если учесть их ресурсы и ваши.

С нетерпением буду ждать известий об окончательном определении сроков выхода следующей части Призрака.

Кстати, AD Police не намерены издать, а? Очень уж там обложка и рисунок в самой манге шикарные, так хочется дома на полочке иметь, чтобы мацать)

Опубликовано
Только придумайте что-нибудь с клеем, а то я каждый вечер, когда аккуратно раскрываю томик и натыкаюсь на практически отставшую от от корешка обложку, слезами обливаюсь.

Эта проблема из-за скоб. Зато сами скобы держат блок страниц прекрасно(несмотря на количество страниц).

К тому же обложка отклеивается от корешка только по бокам. По торцу она не отклеивается.

Опубликовано

В общем эти косяки нашей типографии учли, приложим все усилия чтоб они больше не повторялись.

Кстати, AD Police не намерены издать, а? Очень уж там обложка и рисунок в самой манге шикарные, так хочется дома на полочке иметь, чтобы мацать)

Нет, мы пока печатаем только проекты групп входящих в лейбл.

Опубликовано
тоесть можно ожидать у себя на полке Афросамурая?

Вот кстати да - я бы хотел увидеть Афросамурая в виде томика.

Манга и анима слишком уж круты, чтобы оставить их без хорошего ру-издания.

Опубликовано
DoT_Darklight, а не будете браться за многотомный онгоинг? Я про вашу DoTовскую лагуну...

Нет, лично я не считаю необходимым печать Лагуны. Подобной печатной манги и без того будет предостаточно.

PS таки сколько томиков оказалось с бесплатным календарным листом?=)

Целых 5 штук.

Опубликовано

Неее.. в топку всяких афросамураев и лагуну туда же. Кому нужно - смотрите аниме - там почти тоже самое. А вот Масамуне Сиро у нас очень мало - его нужно издавать. Представьте Ghost in the Shell 2 Man-Machine Interface на русском в супер качестве, да там пол книги в цвете - оторву с руками за любые деньги (в разумных пределах). Ghost in the shell штучная работа и аналогов не найти, и если она у нас будет в полном комплекте ( 1, 2 и 1.5 ) то это будет просто замечательно.

Спасибо огромное DoT команде за первый Ghost in the Shell (обладаю одним из экземпляров первого лимитированного тиража) и жду Ghost in the Shell 2 Man-Machine Interface в таком же супер качестве. Цена не главное - главное издать хоть и лимитированным тиражом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация