Перейти к содержанию
Опубликовано

К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом призрака» и ряд других киберпреступлений. Манга GITS – это 11 глав, каждая из которых, посвящена одному расследованию 9го отдела общественной безопасности Японии, задача которого решать сложные и запутанные дела в сфере международной политики, громадных корпораций и киберпреступлений. В манге присутствуют как элементы обычных жанров(детектив, боевик, черный юмор и эротика), так и объединяющая все главы специфичная киберпанк атмосфера и философия, ставящая перед нами вопрос: там, где перепрограммировать человека, не сложнее чем компьютер, кто может с уверенностью сказать, где заканчивается человеческая душа и начинается компьютерная симуляция?

Манга не отзеркалена, отсутствует цензура. Формат 143x210, 376 стр(из них 64 стр. цветные). Глянцевая суперобложка. Перевод с японского, звуки подписаны, печать офсетная.

Издание подготовлено командой http://onlymanga.ru

Купить мангу можно будет на http://animestuff.org за 500 рублей.

Или в анимерае и в анимепоинте(список магазинов будет расширяться).

П.с.: манга в печати, выходит через 1-2 недели.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Pirate Manga!
  • Ответов 79
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ещё можно оформить заказ?

Даже нужно :D :D :lol:

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)

[Dot] Devoted-Otaku | Only Manga 
Опубликовано
а вы вообще где базируетесь?спб?Москва?если в Москве я мог бы сам забрать заказ.

Изменено пользователем Филипе (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Если Вы заказываете на АнимеСтаффе, то это Омск. На сайте http://onlymanga.ru написаны остальные точки продаж (СПб, Мск).
Опубликовано
  • Автор

2 Филипе

В Москве манга будет продаваться в анимерае и в дискомире.

Pirate Manga!
Опубликовано
это я увидел,но только с середины января.Вопрос а она будет в таком же издании,как и первые версии??Толстая как букварь?
Опубликовано
  • Автор

Я первое издание видел только на фотографиях, но вроде - да.

Выглядит весьма впечатляюще.

Pirate Manga!
Опубликовано
Заказал два томика, получил два томика. Всё прекрасно, только вот в одном томике есть небольшой баг. Страницы с 49 по 56 вклеены два раза. А между ними вырезанный кусочек из календаря. Ну, обычного такого календаря. Неожиданно так.

Изменено пользователем Лапоть (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ппц... типографии руки оторвать пора.

Приносим свои извинения ^_^

Опубликовано

Таки получил свой экземпляр... Начнем с общего вида - это, пожалуй, самый солидный томик манги из тех, что у меня есть... Это действительно книга... По размерам она как 2-2.5 томика Тисты... Полиграфия шикарна... Бумага тоже... За обложку отдельный плюс... Тех исполнение - на уровне...

Сама манга интересная (по крайней мере те 100 страниц, что я успел в метро почитать)... Рисовка местами чуток напрягает (но это стиль автора - тут уж ничего не поделать)... Особых отличий от первого издания вроде нет (хотя я его в руках держал от силы минут 10)...

Короче книга стоит каждого рубля, на нее потраченного...

Опубликовано
Ппц... типографии руки оторвать пора.

Приносим свои извинения sad.gif

Та я переживу)) Просто меня не столько повтор изумил, сколько календарь. Откуда он взялся вообще?

Откопаю фотик - кину фотки этого чуда.

Опубликовано
Та я переживу

Важно чтоб подобного больше не повторялось.

Опубликовано

Ну если так интересно, то мне тоже попался кусок перевернутой вырезки из календаря между 16 и 17 страницами.

Быстрое фото на то, что оказалось рядом под рукой:

http://i.imagehost.org/t/0940/14314.jpg

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

...в шоке...

А всё-таки проклятия Масамунэ, которое написано на обложке сбывается -_-)))

Лично у меня было 3 тома, косяков ни в одном не было.

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да фиг с ним, с лишним (невероятный эксклюзив, лол). Главное, что ничего из страниц не пропало.
Опубликовано
  • Автор

2 Лапоть

Бывает такое. Под блок страниц подкладывают какую-нибудь подложку перед резкой, и иногда ее захватывают вместе со страницами.

К сожалению процесс сборки тома идет в ручную и переодически такие косяки всплывют. К тому же выход гитса пришелся как раз под новый год и это тоже имело свой негативный эффект. В общем придется нам заняться безблагодарным и нудным трудом под названием выбраковка(проверка каждого тома на подобные неприятные косяки). Извиняемся за доставленные неудобства, будем решать проблему.

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

Pirate Manga!
Опубликовано

Получила, очень впечатляющая книга :lol: . Но и у меня не обошлось без сюрприза ;) Не такого впечатляющего, как календарь, а просто - дырка с загнутым краем, по которому и прошлась печать. Хорошо еще без текста кусочек был.

Вражья пуля... <_<

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано

Мда. Скорее всего для тех, кто проживает в Москве скоро появится возможность поменять бракованные тома.

Пока что большая просьба писать обо всём браке на info[@_@]onlymanga.ru с указанием места жительства (город).

Опубликовано

Чтот этот год фигово начался - у Реа серокрылые местами с браком, у вас косяки... Очень надеюсь, что они не помешают дальнейшей работе вашего издательства/лейбла...

Но мой томик идеален :) XDD

Изменено пользователем Antibot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Чтот этот год фигово начался

По датам выхода - фигово прошлый закончился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.