Филипе Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ещё можно оформить заказ? Цитата
Borisei Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 2 ФилипеКонечно, почему нет? Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) ещё можно оформить заказ? Даже нужно :D :D :lol: Изменено 6 января, 2010 пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования) Цитата
Филипе Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) а вы вообще где базируетесь?спб?Москва?если в Москве я мог бы сам забрать заказ. Изменено 6 января, 2010 пользователем Филипе (смотреть историю редактирования) Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Если Вы заказываете на АнимеСтаффе, то это Омск. На сайте http://onlymanga.ru написаны остальные точки продаж (СПб, Мск). Цитата
Borisei Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 2 ФилипеВ Москве манга будет продаваться в анимерае и в дискомире. Цитата
Филипе Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 это я увидел,но только с середины января.Вопрос а она будет в таком же издании,как и первые версии??Толстая как букварь? Цитата
Borisei Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я первое издание видел только на фотографиях, но вроде - да. Выглядит весьма впечатляюще. Цитата
АкирА Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Уря! Получил. Прусь. Уже хочу вторую часть. Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Первое издание потяжелее было ^_^ Цитата
Лапоть Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Заказал два томика, получил два томика. Всё прекрасно, только вот в одном томике есть небольшой баг. Страницы с 49 по 56 вклеены два раза. А между ними вырезанный кусочек из календаря. Ну, обычного такого календаря. Неожиданно так. Изменено 15 января, 2010 пользователем Лапоть (смотреть историю редактирования) Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ппц... типографии руки оторвать пора.Приносим свои извинения ^_^ Цитата
Antibot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Таки получил свой экземпляр... Начнем с общего вида - это, пожалуй, самый солидный томик манги из тех, что у меня есть... Это действительно книга... По размерам она как 2-2.5 томика Тисты... Полиграфия шикарна... Бумага тоже... За обложку отдельный плюс... Тех исполнение - на уровне...Сама манга интересная (по крайней мере те 100 страниц, что я успел в метро почитать)... Рисовка местами чуток напрягает (но это стиль автора - тут уж ничего не поделать)... Особых отличий от первого издания вроде нет (хотя я его в руках держал от силы минут 10)... Короче книга стоит каждого рубля, на нее потраченного... Цитата
Лапоть Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ппц... типографии руки оторвать пора.Приносим свои извинения sad.gif Та я переживу)) Просто меня не столько повтор изумил, сколько календарь. Откуда он взялся вообще? Откопаю фотик - кину фотки этого чуда. Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Та я переживу Важно чтоб подобного больше не повторялось. Цитата
Littm Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ну если так интересно, то мне тоже попался кусок перевернутой вырезки из календаря между 16 и 17 страницами. Быстрое фото на то, что оказалось рядом под рукой: http://i.imagehost.org/t/0940/14314.jpg Изменено 15 января, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) ...в шоке...А всё-таки проклятия Масамунэ, которое написано на обложке сбывается -_-))) Лично у меня было 3 тома, косяков ни в одном не было. Изменено 15 января, 2010 пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Гм, мне слава богу пока вроде ничего не попалось. Цитата
Littm Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Да фиг с ним, с лишним (невероятный эксклюзив, лол). Главное, что ничего из страниц не пропало. Цитата
Borisei Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) 2 ЛапотьБывает такое. Под блок страниц подкладывают какую-нибудь подложку перед резкой, и иногда ее захватывают вместе со страницами. К сожалению процесс сборки тома идет в ручную и переодически такие косяки всплывют. К тому же выход гитса пришелся как раз под новый год и это тоже имело свой негативный эффект. В общем придется нам заняться безблагодарным и нудным трудом под названием выбраковка(проверка каждого тома на подобные неприятные косяки). Извиняемся за доставленные неудобства, будем решать проблему. Изменено 15 января, 2010 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina-San Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Получила, очень впечатляющая книга :lol: . Но и у меня не обошлось без сюрприза ;) Не такого впечатляющего, как календарь, а просто - дырка с загнутым краем, по которому и прошлась печать. Хорошо еще без текста кусочек был.Вражья пуля... <_< Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мда. Скорее всего для тех, кто проживает в Москве скоро появится возможность поменять бракованные тома.Пока что большая просьба писать обо всём браке на info[@_@]onlymanga.ru с указанием места жительства (город). Цитата
Antibot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Чтот этот год фигово начался - у Реа серокрылые местами с браком, у вас косяки... Очень надеюсь, что они не помешают дальнейшей работе вашего издательства/лейбла...Но мой томик идеален :) XDD Изменено 15 января, 2010 пользователем Antibot (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.