Н.Кута Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Стала доступна двенадцатая серия. Смотрю. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Стала доступна двенадцатая серия. Смотрю.спасибо. на всякий случай ссылку оставлю:http://www.tokyotosho.info/details.php?id=290331 Цитата
HopelessSoul Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 А 13 сериии никто ещё не видел??? А то срок пришёл. а ни где и нету :) Цитата
Н.Кута Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) В общем, вот:http://www.tokyotosho.info/search.php?term...tari&type=7Одно - которое мп4, - у меня с запаздывающим звуком идёт. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования) Цитата
Н.Кута Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ощущение после просмотра - что поманили-поманили перед носом чем-то вкусным, а дали пустую обёртку... Цитата
Suren Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ощущение после просмотра - что поманили-поманили перед носом чем-то вкусным, а дали пустую обёрткуОткрытый финал,что ли? По идее в конце должно быть грандиозное сражение где все останутся в живых. Цитата
Н.Кута Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 По идее в конце должно быть грандиозное сражение где все останутся в живых.спойлерить не буду, хотя это так и есть, как говорится "и в бою том было совершено много ратных подвигов"(с)Толкиен, но - много, целую гирлянду сюжетных хвостов (интриговавших как раз более всего!) оставили как пресловутую "морковку перед носом у осла". И обидно, что ослами считают нас... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 целую гирлянду сюжетных хвостов (интриговавших как раз более всего!) оставили как пресловутую "морковку перед носом у осла". И обидно, что ослами считают нас...не смотрел финал, но судя по описанию напомнило Код Гиас. К примеру они так и не сказали истинное имя СС зрителям, которое она сказала Лелушу в 1 сезоне!!! Цитата
Н.Кута Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ну, примерно. Там так и не сказали: - Какой именно богини торчат "ушки" из этого мира, куда попал Кэнси; - Кто именно заслал его туда; - С какой именно целью; - В чём заключалась суть миссии Кэнси в данном уголке Вселенной.Уже не говоря о том, что оставлены хвосты с некоторыми персонажами. Их не так много, но они есть.Вообще есть и впечатление незавершённости и основного "тела" истории (не знаю почему, не уловил пока). Цитата
Н.Кута Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 На каге появились сабы к 11 серии, двд.Надеюсь, что в готовом варианте они будут избавлены от недопереведённостей. Цитата
Hiper Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 И закончился очередной сериал из этой вселенной.А вы говорите князь тьмы,вот где гарем так гарем)))))))))))Сериал веселил меня на протяжении года,планка качества тут вполне в традициях.P.S.Кто понял?С какого перепуга Кенси Спойлер:искуственный человеки чей диалог был в конце сериала,не Васю случайно. Цитата
aehiman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Где можно купить в москве или есть ли вообще стаф по этой анимешки??? Цитата
aehiman Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 и так мне очень понравилась эта анимешка 10/10 хотя пару эпизодиков как перемотал и я таки не понял вот этот диалог в конце означает что будет продолжение или просто открытый конец??? Цитата
Mad1van Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Более чем неплохое аниме получилось. Давно, такого гарема не видел. Да и мехи присутствовали. А, открытый финал более чем предполагает возможное продолжение. Учитывая, что Бабарун(Гайа) не был полностью уничтожен. И осколок кристалла, как назло, нашёл Дагмайер. Да и ещё и этот разговор в конце (толи вселенский разум, толи может сами уцилевшие древние). Из разговора насколько я понял, что это (они/оно) вызвали Кенси в этот мир и закрутили все события, просто для развлечения. И похоже хотят новых зрелищ с участием, так сказать, "старых актёров", что опять же указывает на возможное продолжение. Надеюсь снимут продолжение через годик-два. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А, открытый финал более чем предполагает возможное продолжение. Учитывая, что Бабарун(Гайа) не был полностью уничтожен. И осколок кристалла, как назло, нашёл Дагмайер. Да и ещё и этот разговор в конце (толи вселенский разум, толи может сами уцилевшие древние). Из разговора насколько я понял, что это (они/оно) вызвали Кенси в этот мир и закрутили все события, просто для развлечения. И похоже хотят новых зрелищ с участием, так сказать, "старых актёров", что опять же указывает на возможное продолжение. Надеюсь снимут продолжение через годик-два. да уж, последние кадры (Дагмайер с кристаллом, и две сталкерши девушки с ножом) и разговор (на тёмном фоне, и явно лиц не присутствовавших в самом сериале) явно наводят на мысль о втором сезоне, вот только не понятно, какого теперь мега врага откопают т_т Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Досмотрел я этот вин. При условии, что не смотрел Тенчи совершенно, смотрел абсолютно свежим взглядом, без аллюзий к старым сериалам.Это вин. 10/10. Давно не видел такого жгучего, пошлого, кавайного гаремника с таким количеством юмора и такой классной рисовкой. Ржал как угорелый, вот какой должна быть комедия!Единственный крохотный минус - то что Долл снова стала Мезайей в конце, мне она как Долл нравилась в сто раз больше, такая-то няшка! И совершенно пофиг, кто там его послал, какие богини, какие там братья-не братья с Тенчи - ГГ офигенный, гарем шикарный ( Ваха - лучше всех ^___^ ), юмор и обнаженка прилагаются.Смотреть обязательно стоит. Цитата
alfedor Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) 10/10. Давно не видел такого жгучего, пошлого, кавайного гаремника с таким количеством юмора и такой классной рисовкой.Собстно Тенчи и не ударивший в грязь лицом Кенси настолько золотой стандарт "боевого гаремника" что абсолютное большинство младших представителей жанра не что иное как жалкая подделка - медь в позолоте, не больше. Святое ИМХО. И вот не стоит так пофигистично отбрасывать предысторию - Кенси, кажись, не столько генам обязан своей непотопляемостью, сколько нежной заботе братанового гарема. Человек, выживший 14 лет под рукой у Васю, кушает черных властелинов на завтрак. Так что, вслед советую смотреть и оригинальные ОВАшки - благо их не так уж и много, а далее по желанию, фильмы помне ничего так, сериалы не обязательны. Кстати, особо понравилась школьная часть приключений Кенси - Тенчи малость быстроват - не успеваешь насладиться бытовухой. Бааальшущий показатель качества - когда хочется побольше даже повседневности любимых героев. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 После просмотра последней овашки Тенти, теперь наконец-то окончательно стали ясно кто и почему отправил Кенси. И кому принадлежат таинственные беззвучные голоса за кадром, решающие судьбу Кенси. Жаль, что так и не сняли второй сезон за всё это время. Цитата
Darrkhemor Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Можете подсказать какая в етом видео озвучка и перевод очень прошу https://v-s.mobi/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8B%D1%85-%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9-4-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-38:22 . Просто я когдата смотрел в етой озвучке и в другой мне не удобно а здесь видео ускорено и графика плохая. Очень прошу!!!!!!!! :a_08: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.