Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ощущение после просмотра - что поманили-поманили перед носом чем-то вкусным, а дали пустую обёртку

Открытый финал,что ли? По идее в конце должно быть грандиозное сражение где все останутся в живых.

Опубликовано
По идее в конце должно быть грандиозное сражение где все останутся в живых.

спойлерить не буду, хотя это так и есть, как говорится "и в бою том было совершено много ратных подвигов"(с)Толкиен, но - много, целую гирлянду сюжетных хвостов (интриговавших как раз более всего!) оставили как пресловутую "морковку перед носом у осла". И обидно, что ослами считают нас...

Опубликовано
целую гирлянду сюжетных хвостов (интриговавших как раз более всего!) оставили как пресловутую "морковку перед носом у осла". И обидно, что ослами считают нас...

не смотрел финал, но судя по описанию напомнило Код Гиас. К примеру они так и не сказали истинное имя СС зрителям, которое она сказала Лелушу в 1 сезоне!!!

Опубликовано

Ну, примерно.

Там так и не сказали:

- Какой именно богини торчат "ушки" из этого мира, куда попал Кэнси;

- Кто именно заслал его туда;

- С какой именно целью;

- В чём заключалась суть миссии Кэнси в данном уголке Вселенной.

Уже не говоря о том, что оставлены хвосты с некоторыми персонажами. Их не так много, но они есть.

Вообще есть и впечатление незавершённости и основного "тела" истории (не знаю почему, не уловил пока).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И закончился очередной сериал из этой вселенной.А вы говорите князь тьмы,вот где гарем так гарем)))))))))))Сериал веселил меня на протяжении года,планка качества тут вполне в традициях.

P.S.Кто понял?С какого перепуга Кенси

Спойлер:
искуственный человек
и чей диалог был в конце сериала,не Васю случайно. 
Опубликовано

и так мне очень понравилась эта анимешка 10/10

хотя пару эпизодиков как перемотал

и я таки не понял вот этот диалог в конце означает что будет продолжение или просто открытый конец???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Более чем неплохое аниме получилось. Давно, такого гарема не видел. Да и мехи присутствовали. А, открытый финал более чем предполагает возможное продолжение. Учитывая, что Бабарун(Гайа) не был полностью уничтожен. И осколок кристалла, как назло, нашёл Дагмайер. Да и ещё и этот разговор в конце (толи вселенский разум, толи может сами уцилевшие древние). Из разговора насколько я понял, что это (они/оно) вызвали Кенси в этот мир и закрутили все события, просто для развлечения. И похоже хотят новых зрелищ с участием, так сказать, "старых актёров", что опять же указывает на возможное продолжение. Надеюсь снимут продолжение через годик-два. Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А, открытый финал более чем предполагает возможное продолжение. Учитывая, что Бабарун(Гайа) не был полностью уничтожен. И осколок кристалла, как назло, нашёл Дагмайер. Да и ещё и этот разговор в конце (толи вселенский разум, толи может сами уцилевшие древние). Из разговора насколько я понял, что это (они/оно) вызвали Кенси в этот мир и закрутили все события, просто для развлечения. И похоже хотят новых зрелищ с участием, так сказать, "старых актёров", что опять же указывает на возможное продолжение. Надеюсь снимут продолжение через годик-два.

да уж, последние кадры (Дагмайер с кристаллом, и две сталкерши девушки с ножом) и разговор (на тёмном фоне, и явно лиц не присутствовавших в самом сериале) явно наводят на мысль о втором сезоне, вот только не понятно, какого теперь мега врага откопают т_т

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел я этот вин. При условии, что не смотрел Тенчи совершенно, смотрел абсолютно свежим взглядом, без аллюзий к старым сериалам.

Это вин. 10/10. Давно не видел такого жгучего, пошлого, кавайного гаремника с таким количеством юмора и такой классной рисовкой. Ржал как угорелый, вот какой должна быть комедия!

Единственный крохотный минус - то что Долл снова стала Мезайей в конце, мне она как Долл нравилась в сто раз больше, такая-то няшка!

И совершенно пофиг, кто там его послал, какие богини, какие там братья-не братья с Тенчи - ГГ офигенный, гарем шикарный ( Ваха - лучше всех ^___^ ), юмор и обнаженка прилагаются.

Смотреть обязательно стоит.

Опубликовано (изменено)

10/10. Давно не видел такого жгучего, пошлого, кавайного гаремника с таким количеством юмора и такой классной рисовкой.

Собстно Тенчи и не ударивший в грязь лицом Кенси настолько золотой стандарт "боевого гаремника" что абсолютное большинство младших представителей жанра не что иное как жалкая подделка - медь в позолоте, не больше. Святое ИМХО.

И вот не стоит так пофигистично отбрасывать предысторию - Кенси, кажись, не столько генам обязан своей непотопляемостью, сколько нежной заботе братанового гарема. Человек, выживший 14 лет под рукой у Васю, кушает черных властелинов на завтрак. Так что, вслед советую смотреть и оригинальные ОВАшки - благо их не так уж и много, а далее по желанию, фильмы помне ничего так, сериалы не обязательны.

Кстати, особо понравилась школьная часть приключений Кенси - Тенчи малость быстроват - не успеваешь насладиться бытовухой. Бааальшущий показатель качества - когда хочется побольше даже повседневности любимых героев.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
  • 7 лет спустя...
Опубликовано
После просмотра последней овашки Тенти, теперь наконец-то окончательно стали ясно кто и почему отправил Кенси. И кому принадлежат таинственные беззвучные голоса за кадром, решающие судьбу Кенси. Жаль, что так и не сняли второй сезон за всё это время.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Можете подсказать какая в етом видео озвучка и перевод очень прошу https://v-s.mobi/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8B%D1%85-%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9-4-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-38:22 . Просто я когдата смотрел в етой озвучке и в другой мне не удобно а здесь видео ускорено и графика плохая. Очень прошу!!!!!!!! :a_08:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация