Хотел закинуть тему в кино, но это и к этому относится вроде как :lol: По поиску смотрел, ничего не нашел тут : (
Вообщем вот, какие есть видео фильмы или аниме, для изучения японского языка?
Дабы убрать кучу вопросов, под обучающем видео, я имею ввиду, простые фильмы или аниме (возможно и не предназначенных для этого), в которых можно легко сопоставить речь и картинку происходящего. Где говорят помедленнее нежеле чем обычно, стараются использовать слова, комбинации попроще и т.д.
Уровень диалогов желательно чем легче, тем лучше.
Ну и если есть по возможности субтитры, японские. хотя порой без них лучше, все зависит от сложности диалога.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Хотел закинуть тему в кино, но это и к этому относится вроде как :lol: По поиску смотрел, ничего не нашел тут : (
Вообщем вот, какие есть видео фильмы или аниме, для изучения японского языка?
Дабы убрать кучу вопросов, под обучающем видео, я имею ввиду, простые фильмы или аниме (возможно и не предназначенных для этого), в которых можно легко сопоставить речь и картинку происходящего. Где говорят помедленнее нежеле чем обычно, стараются использовать слова, комбинации попроще и т.д.
Уровень диалогов желательно чем легче, тем лучше.
Ну и если есть по возможности субтитры, японские. хотя порой без них лучше, все зависит от сложности диалога.
Надеюсь меня поняли? :D
Благодарствую заранее.
Edited by note_name (see edit history)