Komthur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Может демократ, может социалист. Я не знаю. Однако, фашизма нет, хоть в упор смотри. Смотрим в упор: Спойлер:Александр Петрович положительно во всех отношениях - политическом, историческом - оценивает фигуру Гитлера. "Он вдохнул жизнь в нацию, поднял ее... Существует ошибочное мнение, что вторую мировую войну начал он. А войну развязали представители еврейской финансовой олигархии США и Англии". То, что Гитлер называл русских "расой ублюдков", Баркашов считает его ошибкой, "да к тому же народ, добровольно взвалиший на себя большевистский режим, другого определения тогда и не заслуживал". Оценивая современных последователей фюрера, Александр Петрович говорил: "Я пока не встречал националистических организаций из Германии, которые бы считали русских людьми второго сорта. Я считаю, что все это - надуманные моменты". Там и еще много о его взглядах, если вы "не знаете": http://www.erudition.ru/referat/ref/id.33214_1.html Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Смотрим в упор:Ну и ? Фашизм то где ? Вместо того, чтобы бросаться подобными терминами, не мешало бы для начала знать их значение.Мы слишком далеко отошли в сторону. Факт в том, что альтернативы развития сюжета были, и не факт, что ЕБН был наилучшим вариантом.За эти 18-16 лет, что "победители" у единоличной власти стало лучше, но мы всё так же движемся в неизвестном направлении.За такой период времени адекватный правитель мог уже давно на ноги поставить страну, а не продолжать симптоматическое лечение, вместо устранения причины. Оно и понятно, ведь причина болезни они сами. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Оно и понятно, ведь причина болезни они сами.И мы с вами :) Мы все - симптомы этой болезни. Раньше ведь какая революционная кама-сутра была? Верхи не могут, низы не хотят. А сейчас: низам пофигу вообще на всё, верхам пофигу на низы. Лепота! ))) Цитата
Komthur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 За такой период времени адекватный правитель мог уже давно на ноги поставить страну, а не продолжать симптоматическое лечение, вместо устранения причины. Оно и понятно, ведь причина болезни они сами. Не понял, это вы про Ельцина, или про того, кто на смену пришел? Ну и ? Фашизм то где ? Вместо того, чтобы бросаться подобными терминами, не мешало бы для начала знать их значение. По-видимому, у вас собственные определения понятий "фашизм" и "нацизм". Я пользуюсь принятыми в России. Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Не понял, это вы про Ельцина, или про того, кто на смену пришел?Вроде бы у власти одна и та же группа лиц. ЕБН - Путин - Медведев -- одного поля ягоды, все друг друга хорошо знают и "работают" давно вместе. Или как они это называют "приемственность власти". Зачем тогда выборы ?По-видимому, у вас собственные определения понятий "фашизм" и "нацизм". Я пользуюсь принятыми в России.У меня обычные международные, в России такие же. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) На тот момент только Ельцин обладал харизмойили крайне недалекий Руцкой?Вас послушать, так Ельцин - просто гигант русской мысли... Ельцин, как метко выразился не помню кто, "лёг на амбразуру, за которой не было пулемёта". Он просто оказался в нужное время в нужном месте, и нанёс "удар милосердия" разваливающейся стране. Другое дело, что он загодя внёс лепту в развал этой страны - это да. И Кравчук с Шушкевичем тоже внесли. В 80е годы у СССР были все карты в руках, чтобы пойти по экономическому пути современного Китая. Ан нет. Раздолбать, расхватать и разворовать было выгоднее. Triela, вы же взрослый человек (по возрасту вроде как самый взрослый из присутствующих), как можно настолько идеализировать самого обычного продажного политика? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня обычные международные, в России такие же. Да? Гитлера и в России, и за рубежом считают фашистом и нацистом. А преступником его объявил международный Трибунал в Нюрнберге. Тем не менее, вы согласны с г. Баркашовым. Цитата
G.K. Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 ЗЫ. Вот, блин, всё как всегда - я открывал романтичную тему, с портретом Че Гевары в первом посте, а всё опять свели к обсуждению Ельцина... http://i.smiles2k.net/angry_smiles/aggressive.gif Цитата
Komthur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Вот, блин, всё как всегда - я открывал романтичную тему, с портретом Че Гевары в первом посте, а всё опять свели к обсуждению Ельцина... Тогда уж надо было ограничиться отношением к Великой Французской и Кубинской революции. Или, скажем, латиноамериканским. Второй блок вопросов практически исключает обсуждение этих революций форумчанами. PS Романтика всякой революции хороша со стороны. На самом деле, как и война, это грязь, слезы, беды и кровь. К черту такую "романтику". Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот, блин, всё как всегда - я открывал романтичную тему, с портретом Че Гевары в первом посте, а всё опять свели к обсуждению Ельцина...Значит, есть что обсуждать :) Че Гевара - он, конечно, хорош (с женской точки зрения ;) ), но ЕБН - это наболевшее. Когда ты жил в это время, а сделать ничего не мог. Знаете, похоже на дежа-вю. Раньше вот также Ленина в 90-е "пинали" :lol: Хотя до этого был, ну, такой хороший, такой хороший! Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Да? Гитлера и в России, и за рубежом считают фашистом и нацистом. А преступником его объявил международный Трибунал в Нюрнберге. Тем не менее, вы согласны с г. Баркашовым.Я не писал, что согласен с ним. Вы сами определили для себя этот подтекст. Только то, что он мог взять власть в свои руки, если бы победила сторона 2.с портретом Че ГеварыНе отображается. Цитата
G.K. Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Не отображается.Происки империалистических реакционистов, не иначе. :) Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Происки империалистических реакционистов, не иначе.Используя новейшие интернет-технологии я всё же обошёл их. Людей много, а толку ? До сих пор нормального браузера сделать не могут. Ненавижу всех. Цитата
Komthur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Людей много, а толку ? До сих пор нормального браузера сделать не могут. Ненавижу всех. Вот возьмите и сделайте. Вместо того, чтобы ждать, пока американцы сделают, и вам преподнесут, чтобы вы могли продолжать "ненавидеть всех" дальше :D Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Вот возьмите и сделайте.Это не в силах рядового граждина РФ. "Кормить" кто меня будет, пока я буду месяцами сидеть программировать ?Всё, что нужно это чтобы рабочие места занимали наиболее компитентные специалисты, а не абы кто. Тогда и будет "мир, дружба и хороший браузер". Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Это не в силах рядового граждина РФ. "Кормить" кто меня будет, пока я буду месяцами сидеть программировать ? Во-первых, можно сделать настолько хороший браузер, что его будут покупать. А во-вторых, приведу вам один пример. Есть такой проект для Microsoft Filight Simulator 2004, Ту-154Б-2 и Ту-154М, сделанные группой, называющей себя Project Tupolev. Со времени первого релиза в 2003 году, проект вырос настолько, что получил несколько золотых и серебряных наград на крупнейших международных сайтах, посвященных Flight Simulator, назван немецким журналом Flifht X-press "лучшей реализацией самолета за всю историю Flight Simulator", и, наконец, получил официальный сертификат от КБ им. Туполева как учебное пособие для подготовки лётного состава. Трое из разработчиков приглашены на работу в Авиационно-методический учебный Центр ОАО "Туполев" для работы над профессиональными тренажерами новой техники. На сайте поддержки зарегистрировано несколько тысяч человек, увлекшихся авиацией всерьез, в том числе и иностранцев, для которых Ту-154 был экзотикой, а стал любимым самолетом. Несколько человек, начавших осваивать проект, пошли учиться и уже стали действующими пилотами. Так вот - все эти годы ВСЕ участники Project Tupolev делали и делают работу БЕСПЛАТНО. Продукт - в свободном доступе. Я, как руководитель команды Project Tupolev, прошу у администрации Аниме форума прощения за этот офф-топ, но моё терпение лопнуло, и я хочу дать вам, Maru-sempai, по носу этим фактом. Можно быть национал-патриотом на словах, и, ненавидя всех вокруг, жевать сопли и ждать, когда кто-то что-то сделает.А можно, ненавидя лозунги и пафос, делать хорошее и нужное большому числу людей дело. И даже делать это просто так. PS Ваш, Maru-sempai, земляк, Василий Васильевич Ершов, летчик и писатель, автор книг "Раздумья ездового пса", "Рассказы ездового пса" и других, отдавший всю жизнь авиации (и 23 года Ту-154), неоднократно поддерживал наш проект, и отмечал его важность в деле воспитания молодежи. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Во-первых ...Может тогда пусть каждый сам делает дело, если не устраивает работа других ? Не устравиает работа врачей ? Идите, лечите на здоровье.Или всё каждый должен добросовестно выполнять свою, чтобы не было нареканий ?Можно быть национал-патриотом на словах, и, ненавидя всех вокруг, жевать сопли и ждать, когда кто-то что-то сделает.С чего взяли, что сижу и жую дома днями сопли ? У меня достаточно активная социальная деятельность и не только социальная, так что в бездействии и пустых словах обвинять меня не нужно. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Во-первых, можно сделать настолько хороший браузер, что его будут покупать.Triela, хороший браузер делается не за две недели. Более того, большинство хороших программ либо были жутким долгостроем, либо несколько лет существовали на стадии глючных альф, бет и прочих эпсилонов (и это притом, что делал их не один Кулибин, а серьёзные коммерческие организации с большим штатом программистов). Таким образом, пока хороший браузер отдельно взятого энтузиаста начнут покупать, бобик сдохнет с голоду. Triela, нет, вы таки идеалист похлеще меня. :D PS. Project Tupolev - я правильно понял, что это консолидация многих людей, и, притом, что у всех есть работа, заняло это всё очень много времени? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Triela, нет, вы таки идеалист. Конечно. Но я бы сказал - действующий :D я правильно понял, что это консолидация многих людей, и, притом, что у всех есть работа, заняло это всё очень много времени? Да, и за эти годы люди приходили и уходили, но каждый старался оставить свой след. Обновления проекта выходят не реже, чем раз в год, и от первого варианта нынешний отличается на порядок. Но тут главное не это - а то, что все, кто участвовал и участвует в проекте, делает это искренне, для своего удовольствия, и рад, когда это удовольствие разделяют другие. Но мы очень не любим, когда регулярно появляющиеся на нашем форуме личности начинают требовать "а сделайте вот так! А почему я не могу запустить двигатели, как на дефолтном Боинге? Мне некогда читать ваши мануалы!". Как говорили древние, "Каждому - своё" ^__^ Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Triela, вот тут я вас поддерживаю. :D Но всё-таки, хочу сказать, что если изначально планируется проект, который будут покупать, всё это сложнее, чем кажется. Тем более, что у браузера, в отличие от вашего проекта, есть конкуренты, которые уже готовы и хорошо функционируют, и которые бесплатны :D Прошу прощения у всех за оффтоп. Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Но я бы сказал - действующийА те, о ком вы знаете только по сообщениям на форуме бездействуют по-вашему ? Очень "объективно" и "логично".Не можете держать эмоции по отношению к кому-то, так скажите на прямую всё, что думаете, а не пустые попытки что-то изложить логически. Цитата
IRROR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Может тогда пусть каждый сам делает дело, если не устраивает работа других ? Не устравиает работа врачей ? Идите, лечите на здоровье.Не есть вариант. :D У нас и так полРоссии занимается самолечением. Но вот только свиной грипп от простого отличить не могут ;)Или всё каждый должен добросовестно выполнять свою, чтобы не было нареканий ?А вот тут как бэ... А как узнать, что вы выполняете работе добросовестно, если я, допустим, профан в вашей профессии? ;) Вот у меня есть, допустим, нарекания к чье-либо работе, а он утверждает, что он делает всё правильно - и что тогда? Как я могу понять, кто прав? Я со своими нареканиями или он - профи? ;) Безвозмездно, то есть даром... вот куда зашла тема :D Когда-то крестьяне после революции тоже трудились безвозмездно, то есть даром. За трудодни ;) Но к чему это привело? ;) Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А вот тут как бэ... А как узнать, что вы выполняете работе добросовестно, если я, допустим, профан в вашей профессии? Вот у меня есть, допустим, нарекания к чье-либо работе, а он утверждает, что он делает всё правильно - и что тогда? Как я могу понять, кто прав? Я со своими нареканиями или он - профи?Если у вас одной к нему нарекания, то, наверное, это ваша проблема.В любом случае Мир не прост, хоть и не сложен. Обычно, когда в стране всё хорошо, то кажется, что так и должно быть, и всё происходит само собой.И в это время обходится без "потрясений и крутых перемен". Цитата
IRROR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Если у вас одной к нему нарекания, то, наверное, это ваша проблема.А многие ведь подумали бы, что это специалист профан, а они - круты. Причем мега круты :lol: Я довольно часто наблюдаю такое в отношениях "рекламодатель-рекламщик", "врач-пациент", "фанат-футболист", "электорат-политик", "потерпевший-милиционер", и я уже не говорю об отношених "ученик-учитель", "покупатель-продавец"! :D Цитата
G.K. Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 IRROR, но нельзя отрицать, что во многих случаях специалист таки оказывается профаном, а "чайник" - младенцем, устами которого глаголит истина. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.