крот Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 В далекие бородатые времена я зарегился на этом форуме. И уже давно его не посещаю и не пользуюсь аккаунтом.Однако, на мой почтовый ящик продолжают приходить сообщения о новых ЛС. Которые, при каждом моем появлении, оказываются не существующими.Все это приводит меня лишь к двум выводам: либо сервер глючит, и меня донимают "мистические" сообщения, либо кто-то пользуется моим логином.Ни то, ни другое меня не устраивает. Так что, прошу удалить мой аккаунт. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Приходят спам-сообщения, которые потом затираются администрацией. Поэтому их и нет, хотя предупреждения есть. В личных настройках, в настройках e-mail, уберите галочку с поля "Уведомлять меня о новых личных сообщениях". Аккаунт удалить администрация не может, т.к. соответствующий пункт (4.6, последний) есть в уставе. Цитата
Eruialath Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Аккаунт удалить администрация не может, т.к. соответствующий пункт (4.6, последний) есть в уставе.Не "не может", а "не хочет". Удаление аккаунтов по требованию чревато массой непредвиденных неприятностей. Допустим, ваш аккаунт взломали...От лишних извещений избавиться и вправду легко. Легче, чем новую тему создать. Цитата
Mаru Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Можно поставить не сушествуюший яшик.*дело не в незнании русского* Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Не всё же в технику упирается) Не может по некоторым обстоятельствам, скажем так) Цитата
Eruialath Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Можно поставить не сушествуюший яшик.Нельзя, кажется. К нему привязка идёт.Проще в ящике фильтр организовать, чтобы всё с АФ сразу в спам кидал. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.