Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В далекие бородатые времена я зарегился на этом форуме. И уже давно его не посещаю и не пользуюсь аккаунтом.

Однако, на мой почтовый ящик продолжают приходить сообщения о новых ЛС. Которые, при каждом моем появлении, оказываются не существующими.

Все это приводит меня лишь к двум выводам: либо сервер глючит, и меня донимают "мистические" сообщения, либо кто-то пользуется моим логином.

Ни то, ни другое меня не устраивает. Так что, прошу удалить мой аккаунт.

Опубликовано
Приходят спам-сообщения, которые потом затираются администрацией. Поэтому их и нет, хотя предупреждения есть. В личных настройках, в настройках e-mail, уберите галочку с поля "Уведомлять меня о новых личных сообщениях". Аккаунт удалить администрация не может, т.к. соответствующий пункт (4.6, последний) есть в уставе.
Опубликовано
Аккаунт удалить администрация не может, т.к. соответствующий пункт (4.6, последний) есть в уставе.

Не "не может", а "не хочет". Удаление аккаунтов по требованию чревато массой непредвиденных неприятностей. Допустим, ваш аккаунт взломали...

От лишних извещений избавиться и вправду легко. Легче, чем новую тему создать.

Опубликовано (изменено)
Можно поставить не сушествуюший яшик.

Нельзя, кажется. К нему привязка идёт.

Проще в ящике фильтр организовать, чтобы всё с АФ сразу в спам кидал.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация