Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Серфил тут по любимому порталу ММОРПГ.ком и наткнулся на ускользнувшую от моего внимания ММО, которая как оказалось уже на стадии беты...

Собственно сайт: http://www.mortalonline.com

Меня заинтересовали несколько моментов:

1) Большой, не порезанный на локации мир

2) Возможность строить здания и целые города практически везде

3) вид ТОЛЬКО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

4) Боевка в стиле Dark Messiah в том числе и верховые бои

5) Заявление разработчиков о том, что они делают Сэндбоксовую ММО, а не очередной клон идей ВОВ/ЕКу

Посмотрел ролики, скрины, почитал инфу на сайте и форуме... и мне остро захотелось в это поиграть...

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Romulas, в каком плане боян? я подобных ММО не видел. Если пробовал бету то расскажи подробнее. А Даркфол визуально не вставил =/ Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Игра пока что сыровата

конкретнее ели можешь. Я собираюсь преодер сделать. То, что я на форумах прочел очень заинтересовало. А Даркфолл... хз, когда триал будет может и потраю для общего образования. Но уж больно картинка не по мне. Хотя мир ни че там. А ролик Мортал такую ностальгию по временам Даггерфола поднял во мне что ППЦ )

Опубликовано
конкретнее ели можешь. Я собираюсь преодер сделать. То, что я на форумах прочел очень заинтересовало. А Даркфолл... хз, когда триал будет может и потраю для общего образования. Но уж больно картинка не по мне. Хотя мир ни че там. А ролик Мортал такую ностальгию по временам Даггерфола поднял во мне что ППЦ )

Ну... даркфол это пвп ориентированная игра. Осады с танками, морские осады скоро будут. Массовый геноцид вражеских городов с целью сбора лута. Скиловая прокачка умений. Причем качать можно в принципе все. Играть в целом можно. Но пока что есть дисбаланс в сторону магии.

Про мортал я не скажу ничего особенного - он еще тестируется, тестеры говорят, что не особо пока что...

Опубликовано

Romulas, про даркфол я и так знаю =) А про мортал как я понял - тож самое но масштабом помельче, без кораблей и танков, зато с лошадьми и новой для ММО боевкой...

Увиденное в этом ролике меня доставило:

http://www.gametrailers.com/video/in-produ.../47101?type=flv

Очень понравилась реализация вида от первого лица. Всегда его любил, считаю что способствует большему погружению и давно хотел ММО ориентированную на такую систему.

• 2 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Разработчики Mortal Online сообщили о переходе игры на Free-2-Play. Традиционно для западного рынка, в реальности модель оплаты оказалась гибридной - готовые платить абонентскую плату люди будут играть как раньше, тогда как для F2P-пользоватлей предусмотрен ряд ограничений:

- Потолок развития умений в 60 (максимум равен 100)

- Невозможность использования воровских умений (thievery skills)

- Невозможность получения и торговли наиболее ценными предметами (expensive objects)

Поиграл и сейчас вообщем то играю. Мне очень понравилось, хотя игра до сих пор сыровата. Багов море, но даже они удовольствие от игры не портят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация