Zinja Posted November 26, 2009 Report Posted November 26, 2009 (edited) Серфил тут по любимому порталу ММОРПГ.ком и наткнулся на ускользнувшую от моего внимания ММО, которая как оказалось уже на стадии беты... Собственно сайт: http://www.mortalonline.com Меня заинтересовали несколько моментов:1) Большой, не порезанный на локации мир2) Возможность строить здания и целые города практически везде3) вид ТОЛЬКО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА4) Боевка в стиле Dark Messiah в том числе и верховые бои5) Заявление разработчиков о том, что они делают Сэндбоксовую ММО, а не очередной клон идей ВОВ/ЕКу Посмотрел ролики, скрины, почитал инфу на сайте и форуме... и мне остро захотелось в это поиграть... Edited November 26, 2009 by Zinja (see edit history) Quote
Romulas Posted November 28, 2009 Report Posted November 28, 2009 Аццкий боян. На данный момент игра достаточно сырая. Если хочется сендбокса, я бы обратил внимание на Darkfall Online. Но даркфол более пвпешная игра. Quote
Zinja Posted November 29, 2009 Author Report Posted November 29, 2009 (edited) Romulas, в каком плане боян? я подобных ММО не видел. Если пробовал бету то расскажи подробнее. А Даркфол визуально не вставил =/ Edited November 29, 2009 by Zinja (see edit history) Quote
Romulas Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 В эту игру играют уже с августа. Бету не пробывал, но следил за ней. Игра пока что сыровата. Даркфол визуально не должен вставлять. Это немного другая игра... Quote
Zinja Posted December 1, 2009 Author Report Posted December 1, 2009 Игра пока что сыроватаконкретнее ели можешь. Я собираюсь преодер сделать. То, что я на форумах прочел очень заинтересовало. А Даркфолл... хз, когда триал будет может и потраю для общего образования. Но уж больно картинка не по мне. Хотя мир ни че там. А ролик Мортал такую ностальгию по временам Даггерфола поднял во мне что ППЦ ) Quote
Romulas Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 конкретнее ели можешь. Я собираюсь преодер сделать. То, что я на форумах прочел очень заинтересовало. А Даркфолл... хз, когда триал будет может и потраю для общего образования. Но уж больно картинка не по мне. Хотя мир ни че там. А ролик Мортал такую ностальгию по временам Даггерфола поднял во мне что ППЦ ) Ну... даркфол это пвп ориентированная игра. Осады с танками, морские осады скоро будут. Массовый геноцид вражеских городов с целью сбора лута. Скиловая прокачка умений. Причем качать можно в принципе все. Играть в целом можно. Но пока что есть дисбаланс в сторону магии. Про мортал я не скажу ничего особенного - он еще тестируется, тестеры говорят, что не особо пока что... Quote
Zinja Posted December 2, 2009 Author Report Posted December 2, 2009 Romulas, про даркфол я и так знаю =) А про мортал как я понял - тож самое но масштабом помельче, без кораблей и танков, зато с лошадьми и новой для ММО боевкой...Увиденное в этом ролике меня доставило: http://www.gametrailers.com/video/in-produ.../47101?type=flvОчень понравилась реализация вида от первого лица. Всегда его любил, считаю что способствует большему погружению и давно хотел ММО ориентированную на такую систему. Quote
Narutoo Posted February 17, 2012 Report Posted February 17, 2012 вообще таких игрушек очень много, мне вот нравятся более аутентичные варианты типа такого))) http://img2.91huo.com/ponline/art/15624.jpg какая няша))) это из покорителя Quote
Симкин Танцующий Шут Posted December 8, 2012 Report Posted December 8, 2012 Разработчики Mortal Online сообщили о переходе игры на Free-2-Play. Традиционно для западного рынка, в реальности модель оплаты оказалась гибридной - готовые платить абонентскую плату люди будут играть как раньше, тогда как для F2P-пользоватлей предусмотрен ряд ограничений: - Потолок развития умений в 60 (максимум равен 100) - Невозможность использования воровских умений (thievery skills) - Невозможность получения и торговли наиболее ценными предметами (expensive objects) Поиграл и сейчас вообщем то играю. Мне очень понравилось, хотя игра до сих пор сыровата. Багов море, но даже они удовольствие от игры не портят. Quote
Recommended Posts