Andy_Scull Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Erogamescape и раньше превосходил Гетчу в этом плане.Для примера.http://erogamescape.ddo.jp/~ap2/ero/toukei....php?creater=37Если скажете, что это игры не одной компании - не поверю... Плюсы и минусы EGS в сравнении с гетчу - - Пополняется пользователями, поэтому вот такие глюки. На гетчу я такого не видел, сколько пользуюсь.- Дизайн. Лично мне довольно трудно среди однообразной кучи ссылок, таблиц и усредненных рейтингов найти жанр/персов/итп. - Нет кратких описаний- Менее распространен на данный момент как источник ссылок. + Меньше дубликатов - на гетчу часто бывает два-три релиза одной и той же игры.+ Есть определенные категории и жанры, не то что на гетчу где в жанр пишется простой текст от балды.+ База просто по факту больше, включены и додзи тоже. В общем, (если не ошибаюсь, я когда-то давным-давно уже писал такое) как база - он лучше. Как источник информации при поиске очередной игры - хуже. На гетчу можно составить первоначальное впечатление об игре, на егс - надо каждый раз вначале искать ссылку на сайт среди кучи текста, лезть на сайт игры, ждать пока загрузится, искать что надо и потом ещё обламываться - поскольку частенько там картинки с текстом, а не сам текст... Изменено 10 августа, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
LoSs Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Мне ЕГС всегда был удобнее. Я пользусь гетчу из-за того, что там выкладывают эксклюзивные пре-релизные скриншоты которых нет на офф. сайтах. На ЕГС есть удобный календарь, база писателей, художников, актёров, компаний и их брэндов, прямые ссылки на домашние и гетчу страницы игр, и всё это без лишних лагающих картинок. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Я пользусь гетчу из-за того, что там выкладывают эксклюзивные пре-релизные скриншоты которых нет на офф. сайтах.Кстати да. Но, к счастью, никто не мешает их репостить. Цитата
Fei-FW Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) На ЕГС есть имена персонажей и актёров, их озвучивающих.Нет, там наоборот, сеию и имена персонажей которые они озвучивают. Это означает: 1) персонажи не все; 2) нет прочтения имен, а значит даже такой огрызок бесполезен. На ЕГС есть удобный календарь, база писателей, художников, актёров, компаний и их брэндов, прямые ссылки на домашние и гетчу страницы игр, и всё это без лишних лагающих картинок.Вот именно, то же писал и ImmLff. Но к сожалению вся эта информация не о играх, а о людях, фирмах и прочих посторонних вещах. Единственное немного полезное это ссылки на офсайты, однако они больше похожи на рекламные витрины перегруженные флешем и картинками а не на источник полезной информации. добавил поглядев: Раздел おかずに使える状況 позабавил. Креативно :( Изменено 10 августа, 2010 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Для примера.http://erogamescape.ddo.jp/~ap2/ero/toukei....php?creater=37Если скажете, что это игры не одной компании - не поверю... Довольно интересно что это совсем не ошибка или опечатка, ja.wiki link. Вначале компания называлась "MBS TRUSE", и уже после 2000 года, как можно видеть по датах релизов на EGS, её переименовали в "MBS Truth". 2. Посмотрел внимательно... наверное. Источник - анонимный коммент в чьем-то блоге. Ничем не хуже хонгфайра (хуже ведь ). Ну, во-первых он не анонимный, ник там указан а свой сайт(на который можно дать линку) далеко не у каждого есть. Во-вторых, таки лучше хонгфайра (учитывая его userbase). Но здесь спорить смысла нет - нам друг друга скорее всего не переубедить, особенно учитывая что я даже и не стараюсь этого сделать. ЗЫ. Лично я могу зайти на гетчу. Прекрасно понимаю, что их действия законны. Проблема в том, что совсем нетрудно творить гадости в соответствии с законом, как в данном случае, и личности, оправдывающие гадости тем что это законно, вызывают острую неприязнь, только и всего. Я же не говорю что те кто управляет Гетчу всё сделали правильно. Только то, что у них, скорее всего, были на то причины и их можно понять, и сделать это гораздо более продуктивно чем попусту ныть/ругаться/обвинять их во всём подряд. Также, я не спорю с тем что это довольно полезный ресурс. Просто для меня он не является чем-то особо важным/необходимым. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Довольно интересно что это совсем не ошибка или опечатка, ja.wiki link. Вначале компания называлась "MBS TRUSE", и уже после 2000 года, как можно видеть по датах релизов на EGS, её переименовали в "MBS Truth".Значит, если я ищу все игры одной конкретной компании на egs, то я должен ещё прошерстить японскую часть инета из опасений, что когда-то эта компания была переименована.Нормальные люди в таких случаях заводят поле альтернативных названий... правда, не сказать что на гетчу оно есть. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
neplul Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Nitroplus отложили выпуск хбоксовской версии фантома начало 2011 года, Dogura Q тогда наверное выпустят следующим летом, если не позже (( так что пока есть время прочитать мурамасу и Steins;Gate Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Nitroplus отложили выпуск хбоксовской версии фантома начало 2011 года, Dogura Q тогда наверное выпустят следующим летом, если не позже (( так что пока есть время прочитать мурамасу и Steins;GateА вы таки собирались покупать японский бокс и импортировать Фантома? Алсо, я таки напомню, что Dogura Q, как и Фантома с Аксанаэлем, разрабатывают совершенно разные команды. И это не говоря о том, что у такого количества откатов за год (а Фантом стал третьим) и столь позднего релиза их первой за год VN должна быть какая-то причина. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Завеершен перевод Over the Rainbow Судя по оценкам -- гадость :) Интересно, и почему так любят всякую посредственность переводить? в то время как куча всего хорошего есть, и непереведённого.. рррр.. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Судя по оценкам -- гадость :) Интересно, и почему так любят всякую посредственность переводить? в то время как куча всего хорошего есть, и непереведённого.. рррр..Смущают объемы текста либо боятся злых собак :)Я все ещё надеюсь, что когда-нибудь наступит время когда на трекерах ни с того ни с сего будут появляться анонимные переводы без возможности вычислить наглецов... Цитата
Χρονος Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Релиз Mahoutsukai no Yoru отложен. 30 сентября -> "зима".Годдмаммит... >_< Разве так можно? В чём дело-то? Из-за озвучки врядли бы они откладывали... Её можно и патчем выпустить. Практика ведь уже была... Обидно... А может они переведут её и на английский? Мечты-мечты... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования) Цитата
Fei-FW Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ΧρόνοςTYPE-MOON: "Благодаря различным обстоятельствам мы откладываем релиз. Приносим свои 2х 3х 4х этажные извинения. Ждите объявлений в будущем." Комменты:- Жаркое лето - работать тяжело.- Это ж тайпмун. Я так и знал.- Эроге... Обычное дело.- Озвучки нет. Развилок нет. Хентая нет. Чем они там занимаются? Мечты-мечты...Аналогично -_- Цитата
LoSs Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Думаю что нашли пачку багов про бетатесте. Цитата
Χρονος Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Думаю что нашли пачку багов про бетатесте.Что там за баги-то должны быть, чтобы откладывать игру аж на целый сезон?.. Благодаря различным обстоятельствам мы откладываем релиз.Ага... Хотя бы сказали, какого рода эти различные обстоятельства... Цитата
LoSs Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Что там за баги-то должны быть, чтобы откладывать игру аж на целый сезон?..Перевод Demonbane был закончен в начале мая. Ага... Хотя бы сказали, какого рода эти различные обстоятельства...Да не обязаны они оправдываться, тем более перед гайдзинами. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Да не обязаны они оправдываться, тем более перед гайдзинами.Перед славной жёлтой мастер-расой они тоже не торопятся оправдываться, если что. Цитата
Raihou Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Перевод Demonbane был закончен в начале мая.А чем последняя задержка вызвана не известно? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Raihou (смотреть историю редактирования) Цитата
LoSs Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Перед славной жёлтой мастер-расой они тоже не торопятся оправдываться, если что.■「魔法使いの夜」発売延期につきまして 弊社より本年9月30日に発売を予定しておりました「魔法使いの夜」におきまして、諸般の事情により、発売を延期させていただくことになりました。本作の発売をお待ちいただいているユーザーの皆様におかれましては、ご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。 新たな発売予定は"今冬予定"とさせていただき、後日改めて告知いたします。大変お待たせすることになりますが、何卒ご了承くださいますようよろしくお願い申し上げます。 TYPE-MOON ------------------------------- 「魔法使いの夜」の発売延期に関しまして、本作、および弊社を応援してくださっているユーザーの皆様、並びに関係者各位におかれましては、発売日という大切な約束を守れず、深くお詫び申し上げます。作品の完成形に対する見通しが甘く、このような結果を招いてしまいました。制作スタッフの尽力を結実させられなかったのは、制作進行を預かる私の責任です。今回の失態を返上出来るとすれば、それはお待たせしてしまった分だけ作品の質を高める以外には無いと思っております。スタッフ一同最後まで奮励努力して参りますので、今暫くお待ち下さいますよう、伏してお願い申し上げます。 TYPE-MOON代表 武内崇 А чем последняя задержка вызвана не известно?Ленью/раздолбайством nitro+ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 <snip>Собственно, никаких конкретных причин они не назвали, so yeah. Никакой разницы между гайдзинами и "своими". Цитата
LoSs Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 >作品の完成形に対する見通しが甘くОни просто не успели к сроку. Цитата
Raihou Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ленью/раздолбайством nitro+Мде, надеюсь что в случае упеха мероприятия следующие релизы не будут так тормозить. Цитата
Skoegul Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Вопрос к знатокам. Скажите есть какие-то слухи по поводу продолжения серии игр о Рансе? (Rance) И еще я слышал что-то про похожую на Sengoku Rance игру от тех же Алиссофт, только про космос. Кто-то знает что-то? Цитата
Andy_Scull Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) И еще я слышал что-то про похожую на Sengoku Rance игру от тех же Алиссофт, только про космос. Кто-то знает что-то?Вроде предстоящая Daitenkoku будет происходить в космосе, может оно? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Скажите есть какие-то слухи по поводу продолжения серии игр о Рансе? (Rance)И еще я слышал что-то про похожую на Sengoku Rance игру от тех же Алиссофт, только про космос. Кто-то знает что-то?Нашел ссылку на интересную статью в соответствующей группе на хонге. Так же есть ссылка на страничку Daiteikoku, но надо юзать прокси, чтобы ее посмотреть. Видимо весной нас все же ждет пара интересных игр от Alicesoft. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Sarru Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Вымогатели. "Мы такие бедные, поддержите нас, а то..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.